Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

Eiernudeln

Kostenlose Lieferung schon ab 30€✓     Feinschmecker-Genuss-Garantie seit 1990✓     Frische durch Direktimport✓

Eiernudeln

  1. Tagliatelle Eiernudeln aus Campofilone

    Die Tagliatelle Eiernudel stammt ursprünglich aus Bologna. Sie ist etwas breiter als die Fettuccine und wird genauso wie diese mit deftigen Fleischsoßen gegessen. Wer erratet daher wie man die Tagliatelle in Bologna traditionell isst? Genau...mit einer Sauce Bolognese. Weil die Eiernudeln hauc Mehr erfahren...

    4,45 €
    Inhalt: 250g | GP: 100g = 1,78€
    Verfügbar | zzgl. Versand, inkl. MwSt.
  2. Fettuccine Eiernudeln aus Campofilone

    Die Fettuccine von Campofilone sind handwerklich hergestellte Eiernudeln mit 35% Eianteil. Durch den hohen Eianteil ist diese Pasta sehr voll im Geschmack. Die Fettuccine finden Ihren Ursprung und die meisten Liebhaber in der toskanischen Küche. Fettuccine kommen geschmacklich am besten zur Geltung Mehr erfahren...

    4,45 €
    Inhalt: 250g | GP: 100g = 1,78€
    Verfügbar | zzgl. Versand, inkl. MwSt.
  3. Paglia e Fieno Eiernudeln aus Campofilone

    Übersetzt bedeutet Paglia e Fieno "Stroh" und "Heu". Das liegt daran, dass diese Eiernudel aus grünen und gelben Nudeln besteht. Während die gelbe Sorte identisch zur klassischen Eiernudel ist, wird der grünen Sorte Spinat hinzugefügt. Diese Nudelart schmeckt besonders gut zu feinen Sahne Pilz- Mehr erfahren...

    4,45 €
    Inhalt: 250g | GP: 100g = 1,78€
    Nicht auf Lager | zzgl. Versand, inkl. MwSt.
  4. Papardelle Eiernudeln aus Campofilone

    Die Papardelle Eiernudel ist ca. 1 cm breit. Besonders gerne wird diese Nudelform zu Wildgerichten serviert. Wie wäre es also mit einem schmackhaften Wildschwein Ragú oder einer deftigen Pilzsoße auf Papardelle? Die Pasta besitzt einen hohen Eianteil von 37% und ist sehr voll im Geschmack. We Mehr erfahren...

    4,45 €
    Inhalt: 250g | GP: 100g = 1,78€
    Verfügbar | zzgl. Versand, inkl. MwSt.
  5. Chitarra Eiernudeln aus Campofilone

    Die Chitarra (Gitarre) Eiernudel erhielt ihren Namen durch die Art der Herstellung. Und zwar wird der Nudelteig durch eine Maschine gedrückt, welche den Seiten einer Gitarre sehr ähnelt. Sie ist quadratisch geschnitten und besitzt nur einen Durchmesser von 1mm. Die Eiernudeln passen z.B. hervorrag Mehr erfahren...

    4,45 €
    Inhalt: 250g | GP: 100g = 1,78€
    Verfügbar | zzgl. Versand, inkl. MwSt.
  6. Maccheroncini Eiernudeln aus Campofilone

    Die Maccheroncini Eiernudel wird handwerklich hergestellt und besitzt einen dünnen Durchmesser. Der Eianteil ist mit 35% sehr hoch. Am besten harmonieren Soßen auf Fleischbasis wie beispielsweise ein Hühnchenragout in Weißweinsoße. Weil die Eiernudeln hauchdünn sind, beträgt die Kochzeit n Mehr erfahren...

    4,45 €
    Inhalt: 250g | GP: 100g = 1,78€
    Verfügbar | zzgl. Versand, inkl. MwSt.
  7. Gigli Eiernudeln aus Campofilone

    Die Gigli Eierpasta erinnert in ihrer Form an eine Lilie und hat ihren Ursprung in Florenz. Sie ist grob geriffelt. Am besten kombiniert man diese Pasta mit groben Soßen wie zum Beispiel Pasta ai Broccoli oder einer Tomatensauce mit gewürfelten Mozzarella. Der hohe Eianteil von 35% macht die Past Mehr erfahren...

    3,70 €
    Inhalt: 250g | GP: 100g = 1,48€
    Verfügbar | zzgl. Versand, inkl. MwSt.
  8. Quadrucci Eiernudeln aus Campofilone

    Quadrucci sind Eiernudeln in quadratischer Form und perfekt für die Suppe. Der hohe Eianteil macht sie zu einem idealen Begleiter in Hühner- Rinder oder Gemüsesuppe. Die Eiernudeln werden handwerklich hergestellt. Die Kochzeit beträgt ca. 2 Minuten. Für perfektes Gelingen wird empfohlen, re Mehr erfahren...

    3,70 €
    Inhalt: 250g | GP: 100g = 1,48€
    Verfügbar | zzgl. Versand, inkl. MwSt.
  9. Peperoncino Tagliolini aus Campofilone

    Diese Taglioni ist mit Peperoncino verfeinert und für die Fans der scharfen Küche bestimmt. Am besten eignet sich diese Eiernudel für die Zubereitung scharfer Sugos als auch für eine aromatische Pasta Aglio e Olio. Dazu etwas Chilli und Knoblauch in reichlich Öl in einer Pfanne andüsten und ü Mehr erfahren...

    4,85 €
    Inhalt: 250g | GP: 100g = 1,94€
    Verfügbar | zzgl. Versand, inkl. MwSt.
  10. Steinpilz Tagliolini aus Campofilone

    Die Steinpilz Taglioni ist eine italienische Eiernudel, die mit getrockneten Steinpilzen verfeinert wurde. Besonders in Szene kann man diese Eiernudel mit einem Ragú di Cinghiale (Wildschwein) oder einer feinen Sahnesauce setzen. Weil die Nudeln hauchdünn sind, beträgt die Kochzeit nur 2 Minu Mehr erfahren...

    4,85 €
    Inhalt: 250g | GP: 100g = 1,94€
    Verfügbar | zzgl. Versand, inkl. MwSt.
  11. Trüffel Tagliolini aus Campofilone

    Eier und Trüffel harmonieren auf ganz natürliche Weise wunderbar miteinander. So natürlich auch bei diesen Eiernudeln, welche mit Trüffeln veredelt wurden. Am besten man springt gleich auf den Zug und setzt auf die Trüffelpasta noch eine feine Sahne-Schalotten-Trüffelsauce oben drauf. Fertig Mehr erfahren...

    4,85 €
    Inhalt: 250g | GP: 100g = 1,94€
    Verfügbar | zzgl. Versand, inkl. MwSt.
  12. Tintenfisch Tagliolini aus Campofilone

    Diese Tagliolini Eiernudel wurde mit Tintenfisch verfeinert, woher die dunkle Farbe rührt. Die Nudeln sind ein echter Hingucker auf dem Teller. Vervollkommnen Sie die Eiernudeln mit ganzen Tintenfisch, Scampis, Muscheln, Krabben und Fischsaucen und gutem Olivenöl. Weil die Nudeln hauchdünn sin Mehr erfahren...

    4,85 €
    Inhalt: 250g | GP: 100g = 1,94€
    Verfügbar | zzgl. Versand, inkl. MwSt.
  13. Tajarin Eiernudeln von La Favorita Fish

    Diese Eierteigwaren - Tajarin all´uovo - sind eine Spezialität aus dem Piemont. Sie enthalten sorgfältig ausgewählten Hartweizengrieß und frische Eier… Der Begriff Tajarin ist piemontesisch und leitet sich ab von Tagliarini (Die Feingeschnittenen). Es geht um nur millimeterbreite dünne Ei Mehr erfahren...

    5,40 €
    Inhalt: 250g | GP: 100g = 2,16€
    Verfügbar | zzgl. Versand, inkl. MwSt.
  14. Papardelle Eiernudeln von La Favorita Fish

    Probieren Sie diese köstliche Eierpasta – Pappardelle all´uovo - mit Ihrer Lieblings La Favorita-Pasta-Sauce oder einfach mit Olivenöl extra vergine und frischen Kräutern. Die Pappardelle sind sehr breite italienische Bandnudeln und sind üblicherweise mindestens einen Zentimeter breit. D Mehr erfahren...

    5,40 €
    Inhalt: 250g | GP: 100g = 2,16€
    Verfügbar | zzgl. Versand, inkl. MwSt.
  15. Tagliatelle Eiernudeln von La Favorita Fish

    Eine Eierpasta – Tagliatelle all´uovo – die sich sehr vielseitig sowohl für Fleisch- als auch für Fisch- oder Gemüsesoßen eignet... Die Tagliatelle sind eine Art Bandnudel und sind die klassische Pasta aus der Region Emilia-Romagna. Die einzelne Nudel ist wie ein langes flaches Band gefo Mehr erfahren...

    5,40 €
    Inhalt: 250g | GP: 100g = 2,16€
    Verfügbar | zzgl. Versand, inkl. MwSt.
Wie möchten Sie bezahlen? payment1 payment2 payment4 payment3 payment3 payment3 payment3 payment3