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Garganelli Eierpasta von Rustichella D'Abruzzo

Traditionell hergestellte Eierpasta - Rustichella D'Abruzzo

3,90 €
zzgl. Versand, inkl. MwSt. | Inhalt: 250 g | GP: 1 Kg = 15,60 € |
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Besonderheiten:

  • Besonders gut als Suppenbeilage, aber auch klassisch auf dem Teller.
  • Traditionelle Pasta Variante aus der Emila Romagna.
  • Passt gut zu Pesto oder deftiger Pasta-Sauce mit Salsiciccia.
  • Mit 20% Eianteil.

Die Geschichte dieser in der Emilia Romagna geborenen Eierpasta Variante, ist reich an historischen und kulinarischen Anekdoten. Dank ihrer besonderen Form und der Kratzer auf der Außenseite kommen die Garganelli besonders gut als Suppennudel zur Geltung. Aber auch klassisch auf dem Teller sind die Garganelli besonders gut in Kombination mit Salsiccia und Oliven oder mit einem Pesto aus Gemüse, Pinienkernen und Pecorino-Käse.


Garganelli Eierpasta von Rustichella D'Abruzzo

Zutaten:

Hartweizengrießmehl, Eier 20%, Wasser. Enthält Gluten und Eier.

Inhalt:

250 g

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:

La Rustichella D’Abruzzo SpA, P.zza Dei Vestini n° 20 - 65019 Pianella, Italien

Lagerung:

Kühl, trocken und vor Licht geschützt lagern

Mindestens haltbar bis:

28.09.2023

Nährwerte:

Nährwertangaben für 100 g/ml
Brennwert 1560 kJ / 373 kcal
Fett 3,12 g
- Davon gesättigte Fettsäuren 0,94 g
Kohlehydrate 70,45 g
- Davon Zucker 3,39 g
Eiweiß 14,58 g
Salz 0,01 g

Die Manufaktur:

Das Geheimnis der Rustichella d‘Abruzzo Pasta

Es ist schon ein enormer Unterschied, ob eine Pasta traditionell oder industriell hergestellt wird. Der Unterschied ist einfach so extrem wahrnehmbar, dass Sie ab jetzt, der industriellen Variante nur den Rücken kehren möchten. 

Rustichella d'Abruzzo verwendet nur den allerbesten Hartweizengrieß und mischt ihn mit reinem Bergwasser. Das verleiht der Pasta den einzigartigen Biss und Geschmack. Durch die traditionellen Bronzestanzen wiederrum, erhält die Pasta eine sehr raue Struktur. So kann sie sich am besten mit allen Saucen verbinden. Der Trocknungsprozess erfolgt langsam bei sehr niedrigen Temperaturen, manchmal bis zu 50 Stunden lang bei etwa 35/40 Grad. Im Gegensatz dazu, die industrielle Pasta: Hier erfolgt die Trocknung bei 90 Grad für 4/5 Stunden.


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