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Olivenöl verschenken
Sie möchten Olivenöl verschenken? Hervorragende Wahl! Denn gutes Olivenöl macht Eindruck. Hier finden Sie Olivenöle, die ins Schwarze treffen.
Sieben Gründe die für Olivenöl als Geschenk sprechen:
- Hochwertiges Olivenöl ist überraschend im Geschmack und besitzt ein schönes Image.
- Anders als Wein ist es langlebiger, da es nicht an einem Abend ausgetrunken ist. Gleichzeitig ist es kein Staubfänger.
- Gutes Olivenöl macht gutes Essen unwiderstehlich.
- Premium Olivenöl ist gesund.
- Olivenöl ist Kultur und das Verschenken hat Tradition.
- Olivenöl ist für jeden geeignet. Es gibt keine Einschränkungen wie Alter, Geschlecht, Allergien, Ernährungsweise oder Alkoholverzicht.
- Für jeden Anlass geeignet. Egal ob Hochzeit, Jubiläum, Geburtstag oder als Mitbringsel zu einer Einladung.
Für die lieben Alltagshelfer
Unkompliziert verschenken
Oft möchten wir gerne einfach Danke sagen. Egal ob dem Hausmeister, dem Arzt, der Kinderbetreuung oder den Nachbarn. Doch häufig kennen wir den Geschmack der Person weniger gut. Doch kein Problem. Greifen Sie zu einem leicht-fruchtigen Premium-Olivenöl. Damit machen sie alles richtig. Sie sind der Everybody’s Darling unter den Olivenölen und einer dieser Kandidaten ist das Super-Premium-Olivenöl Denocciolato von Olio Intini.
Für besondere Anlässe
Olivenöl mit Prestige
Sie brauchen ein Geschenk, dass Eindruck macht? Vielleicht für ein Jubiläum oder einen ganz besonderen Menschen? Dann sind Sie mit dem Laudemio von der Frantoio di Santa Tea gut beraten. Es ist ein waschechtes Super-Premium-Olivenöl aus der Toskana. Es ist intensiv-fruchtig und gehört damit der Königsklasse der Olivenöle an. Und so wertig wie der Inhalt, ist auch die edle Geschenkverpackung. Definitiv ein Öl das ein Statement setzt.
Für Salat-Liebhaber
Mildes Öl ist eine gute Wahl
Die beschenkte Person isst mit Freude Salat und Gemüse? Dann verschenken Sie ein leicht- oder mittel-fruchtiges Olivenöl. Das passt gut zum zarten Geschmack von Salat und Gemüse. Ein heißer Tipp ist das Piepo Bio von Tenute Librandi aus Kalabrien. Es übertönt nicht den zarten Geschmack des Salats, sondern unterstützt den Eigengeschmack der Zutaten. Und da man als Fan aufregender Salate nie genug Olivenöl haben kann, kommt dieses in der 750 ml Flasche.
Für Olivenöl-Neulinge
Weniger bitter soll es sein
Für alle die noch nicht mit Premium-Olivenöl in Kontakt kamen, sind leicht-fruchtige Olivenöle ideal. Kannte die Person nur günstige Qualitäten kann ein intensiv-fruchtiges Olivenöl überfordern. Daher greifen Sie bei Olivenöl-Jungspurten zu leicht-fruchtigen Ölen. Das Sincero von Marco Viola ist ein idealer Kandidat dafür.
Für Gesundheitsbewusste
Mit vielen Polyphenolen
Für den gesundheitsbewussten Genießer ist Olivenöl mit Sicherheit ein wundervolles Geschenk. Besonders wenn das Öl sehr viele gesunde Polyphenole besitzt. Und die Picual Olive besitzt von Natur aus mehr Polyphenole als andere Olivensorten. Daher: Bühne auf für das spanische Castillo de Canena Picual in Demeter-Qualität.
Machen Sie das Geschenk komplett
Für Hobbyköche
Talent trifft Spitzenöl
Sie wissen bereits, dass der oder die Beschenkte Olivenöl liebt und gerne kocht? Dann sind Sie hier auf der richtigen Spur. Ein gutes Olivenöl ist ein nützliches Werkzeug für Hobbyköche, um zauberhafte Menus zu kochen. Und genau so ein Werkzeug ist der Stiftung Warentestsieger 2022: Crudo Sei Cinque Zero.
Für BBQ-Fans
Öl das Steak perfektioniert
Die Person liebt es zu grillen? Egal ob Sommer oder Winter? Dann ist ein Olivenöl für Fleisch eine gute Wahl, denn gute Fleischqualität braucht auch ordentliches Olivenöl. Beides ergänzt sich gegenseitig im Geschmack. Ein zuverlässiges Olivenöl, um Fleisch zu veredeln ist das Rincon de la Subbetica. Damit ist das nächste Grillfest gerettet.
Für alle die Pasta lieben
Gutes unwiderstehlich machen
Leckere Pasta oder eine gute Pizza geht immer! Leicht-fruchtiges Olivenöl ist hier perfekt. Am besten mit wenig Bitterkeit, aber mit pfefferartiger Schärfe. Deswegen hier unser Geheimtipp für Pasta-Fans: Das Carolea Olivenöl von Tenute Librandi. Das Öl ist großes Kino auf Pizza und Pasta. So wird aus einem einfachen Gerichten eine Delikatesse.