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O-MED Chardonnay Weißweinessig 500ml

Premium Weißweinessig aus Spanien - O-MED

14,90 €
zzgl. Versand, inkl. MwSt. | Inhalt: 500 ml | GP: 1 L = 29,80 € |
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Besonderheiten:

  • O-MED Premium Weissweinessig mit tief-gehendem Charakter.
  • Aus Chardonnay-Trauben.
  • Delikat essen: Milde Säure, leichte Süße, ein fruchtiges Bukett und eine zarte Eichenfass-Note.
  • Nach dem Schützenbach-Verfahren hergestellt. Natürlicher Herstellungsprozess.
  • Einfach mehr Freude am Genuss.

Die Zeiten sind vorbei, als wir Salat mit Essigessenz „versauert“ haben. Heute wollen wir genießen! Und das mit Pauken und Trompeten! Ein Glück, dass uns einst der Chardonnay Weissweinessig von O-MED in unsere Arme lief. Ein großer Essig, mit edler Persönlichkeit, Eichenfass-Reife und dem überzeugenden Wesen eines Chardonnay Weins.

Natürlich besitzt auch dieser Essig seine Säure. Doch hier steckt noch viel mehr drin: Ein kräftiger Körper mit unglaublich lebendiger Aromavielfalt und einer dezent süßlichen Note. Im Vergleich zu anderen Essigen, können wir ihn fast als „mild“ bezeichnen. Sie werden jubeln, wenn Ihr Gaumen applaudiert.

Eine behutsame, zwölfmonatige Reifung in französischen Eichenfässern verleiht diesem nach dem traditionellen Schützenbach-Verfahren hergestellten Essigs, den besonderen und einzigartigen Geschmack. Nur sehr wenige Weißweinessige durchlaufen diesen Prozess. Nämlich nur diejenigen, bei denen Vollendung und höchste Raffinesse angestrebt wird.

"Mehr als sauer: Premium Weissweinessig mit grandioser Aromenvielfalt."


O-MED Chardonnay Weißweinessig 500ml

Zutaten:

Chardonnay Weißweinessig, Traubenmostkonzentrat. Enthält Sulfite.

Inhalt:

500 ml

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:

Venchipa S.L. - CTRA Acula-Ventas de Huelma km 1 – ES 18131 Ácula (Granada) - Spanien

Lagerung:

Trocken und lichtgeschützt lagern. Vor Wärmequellen schützen.

Mindestens haltbar bis:

31.03.2029

Warum Premium Weinessig?

Aroma für die ausdrucksstarke Küche.

Ein guter Essig wird nicht aus "Abfallprodukten", sondern aus erstklassigen Rohstoffen hergestellt. Je aromatischer die ausgewählten Trauben, desto mehr Aromakraft entfaltet sich im Essig. Während industrieller Essig kaum Aroma besitzt, können Sie bei qualitätsbewussten Manufakturen ein Feuerwerk an Geschmack erwarten, das Ihre Gerichte und Salate krönt.

Feingliederige Säurestruktur.

Herkömmlicher Weinessig ist beißend, ätzend, scharf und pur ungenießbar. Premium Weinessig hingegen eine frische Symphonie. Woran liegt das? Industrieller Essig wird schnell und unter Zugabe von Fremdalkohol und Zucker produziert. Außerdem reift der Essig maximal nur zwei Monate. Doch dem Essig muss Zeit für die Fassreife gegeben werden, die er braucht, damit er eine elegante Säurestruktur entwickeln kann. Und das ohne Zugabe von Zucker und anderem Schnickschnack.

Ein vielseitiges Würzmittel

Dank des vollen Aromas und der fein-spritzigen Säure ist Premium Weinessig ein vielseitiges Würzmittel, das man gerne zum Kochen & Genießen verwendet. Aber nicht nur das: Guter Essig ist so facettenreich, dass man ihn auch pur genießen kann oder mit Wasser verdünnt als Erfrischungsgetränk. Nur eines kann und will er nicht: reinigen. Das überlässt er lieber dem Industrieessig.

Über uns: Eine Vorratskammer voll Genuss

Seitdem wir die Essig & Öl Compagnie gegründet haben, stand die Qualität und der Genuss der Produkte in unserer Vorratskammer immer an oberster Stelle. Warum? Weil wir wissen, dass gute Zutaten zwei wichtige Dinge erfüllen. Sie fördern unseren Genuss und unser Wohlbefinden gleichermaßen und beeinflussen damit unsere Lebensqualität als Ganzes.
 
Gute Produkte sind leicht zu öffnen, aber schwer zu schließen. Sie sind überraschend ungewöhnlich im Geschmack, niemals langweilig, stecken voller Nährstoffe und stammen von kleinen Manufakturen, die nachhaltiger produzieren. Damit sind gute Zutaten nicht nur ein Segen für Leib & Seele, sondern bedeuten auch Respekt vor Mensch und Umwelt.

 

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