Rezeptideen

Feldsalat mit Apfel-Kürbis-Dressing und Speck

Feldsalat mit Apfel-Kürbis-Dressing und Speck

Für 3 Personen. Zeit: 20 Minuten. Aufwand: leicht. Beginnen Sie damit, 80 g Speck in kleine Würfel zu schneiden. Erhitzen Sie eine Pfanne auf mittlere Temperatur und braten Sie den...

Feldsalat mit Apfel-Kürbis-Dressing und Speck

Für 3 Personen. Zeit: 20 Minuten. Aufwand: leicht. Beginnen Sie damit, 80 g Speck in kleine Würfel zu schneiden. Erhitzen Sie eine Pfanne auf mittlere Temperatur und braten Sie den...

Fettuccine mit Trüffel & Parmesan

Fettuccine mit Trüffel & Parmesan

Kochen Sie 250 g Fettucine nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest. In der Zwischenzeit 1,5 Schalotten, eine halbe Knoblauchzehe und 75 g Pancetta würfeln. Hacken Sie 10 g Petersilie fein hacken....

Fettuccine mit Trüffel & Parmesan

Kochen Sie 250 g Fettucine nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest. In der Zwischenzeit 1,5 Schalotten, eine halbe Knoblauchzehe und 75 g Pancetta würfeln. Hacken Sie 10 g Petersilie fein hacken....

Feldsalat mit Birnen-Walnuss-Dressing und karamellisierten Birnen

Feldsalat mit Birnen-Walnuss-Dressing und karam...

Für 3 Personen. Zeit: 30 Minuten. Aufwand leicht. Beginnen Sie damit zwei Birnen zu schälen, zu entkernen und in mundgerechte Stücke zu schneiden. Erhitzen Sie eine Pfanne auf mittlere Temperatur...

Feldsalat mit Birnen-Walnuss-Dressing und karam...

Für 3 Personen. Zeit: 30 Minuten. Aufwand leicht. Beginnen Sie damit zwei Birnen zu schälen, zu entkernen und in mundgerechte Stücke zu schneiden. Erhitzen Sie eine Pfanne auf mittlere Temperatur...

Asiatischer Kohlsalat mit Kokosdressing

Asiatischer Kohlsalat mit Kokosdressing

für: 10 Personen  Aufwand: leicht  Zubereitungszeit: ca. 90 Min.  500 g Weiß- und 500 g Rotkohl vierteln, den Strunk entfernen und den Kohl quer zur Rippe in feine Streifen schneiden. Mit 1 TL Salz bestreuen,...

Asiatischer Kohlsalat mit Kokosdressing

für: 10 Personen  Aufwand: leicht  Zubereitungszeit: ca. 90 Min.  500 g Weiß- und 500 g Rotkohl vierteln, den Strunk entfernen und den Kohl quer zur Rippe in feine Streifen schneiden. Mit 1 TL Salz bestreuen,...

Garnelen-Mango-Salat

Garnelen-Mango-Salat

für: 2-3 Personen,  Aufwand: leicht, Zubereitungszeit: 25 Min. Eine Knoblauchzehe und eine Schalotte klein würfeln und in 4 EL Rapsöl in einer Pfanne andünsten bis sie glasig sind. Dann 2 EL Sweet Kashmir Curry und 130 ml...

Garnelen-Mango-Salat

für: 2-3 Personen,  Aufwand: leicht, Zubereitungszeit: 25 Min. Eine Knoblauchzehe und eine Schalotte klein würfeln und in 4 EL Rapsöl in einer Pfanne andünsten bis sie glasig sind. Dann 2 EL Sweet Kashmir Curry und 130 ml...

Brot mit gegrillten Paprika

Brot mit gegrillten Paprika

Frischkäse nach Belieben mit Kräutern aus der Toscana (von Falorni) mischen. Die gegrillten Paprikastücke (von Aromatica) in schmale Streifen schneiden. Eine frische Scheibe Brot mit dem Frischkäse bestreichen und den Paprikastreifen belegen. Eine kräftige...

Brot mit gegrillten Paprika

Frischkäse nach Belieben mit Kräutern aus der Toscana (von Falorni) mischen. Die gegrillten Paprikastücke (von Aromatica) in schmale Streifen schneiden. Eine frische Scheibe Brot mit dem Frischkäse bestreichen und den Paprikastreifen belegen. Eine kräftige...