Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

8.90 EUR https://www.essig-oel.de/media/catalog/product/cache/1/thumbnail/9df78eab33525d08d6e5fb8d27136e95/l/e/leonardi-oro-nobile-condimento-balsamico-biaco.jpg

Leonardi Oro Nobile Condimento bianco, 250ml

Schreiben Sie die erste Kundenmeinung

8,90 €
zzgl. Versand, inkl. MwSt. | Inhalt: 250ml | GP: 100ml = 3,56€

Lieferung in 1-3 Werktagen

Verfügbar

Der Condimento Bianco "Oro Nobile" aus dem Traditionshaus Acetaia Leonardi wird aus weißem Traubenmost der Trebbiano Reben aus der Region Modena hergestellt. Die Rafinesse dieses weißen Balsamicos besteht darin, dass er Gerichte um eine zart-säuerlich-süße sowie fruchtige Note bereichert, ohne den Eigengeschmack der Speisen zu übertönen.

"Oro Nobile" schmeckt nicht nur herrlich im Salat. Sie können damit auch sehr gut Fischgerichte oder weißes Fleisch wie Huhn und Pute verfeinern. Durch die fruchtig süße Note passt er auch hervorragend zu Obstsalat. Außerdem harmoniert er sehr schön mit Büffelmozzarella und Scarmorza.



Inhalt: 250ml
Geschmack: zart-säurlich-süß und fruchtig
Farbe: blassgelb
Herkunkt: Italien - Emilia Romagna

  • Keine Registrierung notwendig
  • Gratis Versand schon ab 30 € Bestellwert DE
  • CO2-neutraler Versand mit DHL GoGreen
  • Gratis Rezept zu jeder Bestellung
  • Persönlicher Kontakt zu unseren Herstellern
  • Genusswelt seit 1990

Leonardi Balsamico - Mit extra viel Traubenmost

Um einen ausgezeichneten Aceto Balsamico herzustellen, braucht man in erster Linie Leidenschaft, Hingabe und das alte Wissen von nunmehr 4 Holzfässer unter den Dächern von Leonardi

 Generationen. Die Familie Leonardi begleitet den Produktionsprozess des Balsamico bis er seinen optimalen Reifezustand erreicht hat. Es werden nur Trauben aus eigenem Anbau (ca. 7 Hektar) in der Region um Modena verwendet. Die Trauben werden sehr vorsichtig gepresst, um einen reinen Traubenmost zu erhalten. Dieser wird anschließend gekocht, dann fermentiert und schließlich zu Essig vergoren, der dann in Fässern gelagert wird und reifen kann.

Unter den Dächern des alten Hofes aus dem 19. Jahrhundert liegen 2000 Fässer aus wertvollem Eich-, Kastanien-, Kirsch-, Eschen-, Maulbeerbaum- und Wacholderholz gefüllt mit dem ”schwarzen Gold”, wie es die Familie nennt. Bei der Reifung des Essigs wandert er von Fass zu Fass und nimmt die Aromen der verschiedenen Holzsorten in sich auf.

Bei Leonardi enthält der Aceto Balsamico di Modena IGP Traubenmost, und zwar normalerweise nie weniger als 80% und Weinessig. Das macht den Aceto Balsamico von Leonardi einzigartig und unverwechselbar in seinem Aroma.

Hersteller: Az Agricola Giovanni Leonardi - Via Mazzacavallo 62 - 41043 Magreta Formigine (Modena) - Italien

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

  1 * 2 * 3 * 4 * 5 *
Preis
Qualität

Weißweinessig, Weißer Traubenmost. Enthält Sulfite natürlichen Ursprungs.

Wie möchten Sie bezahlen? payment1 payment2 payment4 payment3 payment3 payment3 payment3 payment3