Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

5.40 EUR https://www.essig-oel.de/media/catalog/product/cache/1/thumbnail/9df78eab33525d08d6e5fb8d27136e95/f/a/favorita-tajarin-all-uovo-eiernudeln_2.jpg

Tajarin Eiernudeln von La Favorita Fish

Schreiben Sie die erste Kundenmeinung

5,40 €
zzgl. Versand, inkl. MwSt. | Inhalt: 250g | GP: 100g = 2,16€

Lieferung in 1-3 Werktagen

Verfügbar

Diese Eierteigwaren - Tajarin all´uovo - sind eine Spezialität aus dem Piemont. Sie enthalten sorgfältig ausgewählten Hartweizengrieß und frische Eier…

Der Begriff Tajarin ist piemontesisch und leitet sich ab von Tagliarini (Die Feingeschnittenen). Es geht um nur millimeterbreite dünne Eierbandnudeln, die typisch sind für die Langhe und das Monferrato. Tajarin werden bei La Favorita Fish wie selbst gemacht zubereitet, mit sorgfältig ausgewähltem Hartweizengrieß und nur frischen Eiern, die ihnen die unverkennbare gelbe Färbung verleihen. Diese Teigwaren werden gewalzt und bei niedriger Temperatur langsam getrocknet – wie die natürliche Trocknung bei hausgemachten Teigwaren.

Kochen Sie die Nudeln in etwa 4 Liter kochendem Wasser für 2 bis 3 Minuten. Salzen Sie und rühren Sie von Zeit zu Zeit vorsichtig um, danach abgießen und nach Belieben mit Soße und Parmesankäse würzen. Empfohlene Würzsoßen: Pesto nach Genueser Art, Tomatensoße, Pilzsoße.

Inhalt: 250g
Kochzeit: Die Kochzeit beträgt etwa 2-3 Minuten.
Portionierung: Der Inhalt dieser Eiernudeln reicht für 4-5 Portionen
Lagerung: An einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren.
Herkunft: Italien

  • Keine Registrierung notwendig
  • Gratis Versand schon ab 30 € Bestellwert DE
  • CO2-neutraler Versand mit DHL GoGreen
  • Gratis Rezept zu jeder Bestellung
  • Persönlicher Kontakt zu unseren Herstellern
  • Genusswelt seit 1990

La Favorita - Das Geheimnis liegt in der Einfachheit!

Möchte man La Favorita in einem Satz beschreiben, würden wir sagen: Einfache Zutaten und wahnsinnig viel Geschmack. Chapeau und Daumen hoch!

Die Firma wurde in den ersten Jahren nach dem zweiten Weltkrieg gegründet. Damals wurden vorwiegend Produkte aus den piemontesischen Bergregionen wie z.B. Kastanien und Pilze, sowie in Salz eingelegte Fischspezialitäten von der ligurischen Küste auf regionalen Marktplätzen angeboten. 

Im Laufe der Zeit begann La Favorita neben diesen Spezialitäten auch Antipasti, Cremes, Basilikum, Oliven, Olivenöl und Tomatensaucen aus Ligurien anzubieten.

Auch heute noch sucht La Favorita die Einfachheit der alten Rezepte der bäuerlichen Küche, indem natürliche und einfache Zutaten verwendet werden, die verarbeitet und dann mit Methoden konserviert werden, die den Duft und die Frische des Produkts ohne Zusatz von Chemikalien bewahren.

Alle Produkte sind natürlich, in Wasser pasteurisiert und mit Olivenöl konserviert. Viele Produkte werden noch immer in Handarbeit hergestellt, ohne die Hilfe von Maschinen, wie z. B. Tomaten, die in der Sonne getrocknet und dann von Hand in Öl eingeölt und anschließend pasteurisiert werden.

Hersteller: La Favorita Live S.r.l. - Via Veccia di Cuneo 41/A - 12011 Borgo San Dalmazzo (CN) - Italien

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

  1 * 2 * 3 * 4 * 5 *
Preis
Qualität

HartweizengrießEier (35%). Kann Spuren von Soja enthalten.

NÄHRWERTKENNZEICHNUNG pro 100 g: Energie 1571 kJ/371 kcal, Fett 4,5 g (davon gesättigte Fettsäuren 1,2 g), Kohlenhydrate 66 g (davon Zucker 1,6 g), Eiweiß 15 g, Salz 0,14 g.
Wie möchten Sie bezahlen? payment1 payment2 payment4 payment3 payment3 payment3 payment3 payment3