Tagliatelle Eierpasta von Rustichella D'Abruzzo
Traditionell hergestellte Eierpasta - Rustichella D'Abruzzo
- Gratis Versand ab 50 €
- 14 Tage Geld-zurück-Garantie
- Über 70.000 zufriedene Kunden
Besonderheiten:
- Traditionelle Eierpasta aus der Emilia Romagna.
- Genau richtig zu einem Ragù alla Bolognese oder zu Pilz-Sahne-Soßen.
- Die Eierpasta wurde zu Nestern geformt.
- Mit 37% Eianteil.
Tagliatelle sind eine traditionelle Eierpasta-Variante der Emilia Romagna die zu einem Nest geformt wird, welches die Aromen und Düfte der Pasta einschließt. Lassen Sie sich vom Duft und von der Textur der Tagliatelle von Rustichella d'Abruzzo verzaubern, mit denen unzählige traditionelle Rezepte zubereitet werden.
Wir empfehlen Ihnen, die Tagliatelle traditionell mit einer Sauce Bolognese oder mit Steinpilzen oder einer Tartufata zu kombinieren, begleitet von einem Schuss nativem Olivenöl extra.
Tagliatelle Eierpasta von Rustichella D'Abruzzo
Zutaten:
Hartweizenmehl, Vollei 37,1%. Enthält Gluten und Ei.
Inhalt:
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Lagerung:
Mindestens haltbar bis:
Nährwerte:
Nährwertangaben für 100 g/ml | ||
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Brennwert | 1603 kJ / 383 kcal | |
Fett | 4,5 g | |
- Davon gesättigte Fettsäuren | 1,25 g | |
Kohlehydrate | 68,5 g | |
- Davon Zucker | 1,7 g | |
Eiweiß | 15 g | |
Salz | 0,01 g |
Die Manufaktur:
Das Geheimnis der Rustichella d‘Abruzzo Pasta
Es ist schon ein enormer Unterschied, ob eine Pasta traditionell oder industriell hergestellt wird. Der Unterschied ist einfach so extrem wahrnehmbar, dass Sie ab jetzt, der industriellen Variante nur den Rücken kehren möchten.
Rustichella d'Abruzzo verwendet nur den allerbesten Hartweizengrieß und mischt ihn mit reinem Bergwasser. Das verleiht der Pasta den einzigartigen Biss und Geschmack. Durch die traditionellen Bronzestanzen wiederrum, erhält die Pasta eine sehr raue Struktur. So kann sie sich am besten mit allen Saucen verbinden. Der Trocknungsprozess erfolgt langsam bei sehr niedrigen Temperaturen, manchmal bis zu 50 Stunden lang bei etwa 35/40 Grad. Im Gegensatz dazu, die industrielle Pasta: Hier erfolgt die Trocknung bei 90 Grad für 4/5 Stunden.