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Tagliatelle Eierpasta von Rustichella D'Abruzzo

Traditionell hergestellte Eierpasta - Rustichella D'Abruzzo

3,90 €
zzgl. Versand, inkl. MwSt. | Inhalt: 250 g | GP: 1 Kg = 15,60 € |
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Besonderheiten:

  • Traditionelle Eierpasta aus der Emilia Romagna.
  • Genau richtig zu einem Ragù alla Bolognese oder zu Pilz-Sahne-Soßen.
  • Die Eierpasta wurde zu Nestern geformt.
  • Mit 37% Eianteil.

Tagliatelle sind eine traditionelle Eierpasta-Variante der Emilia Romagna die zu einem Nest geformt wird, welches die Aromen und Düfte der Pasta einschließt. Lassen Sie sich vom Duft und von der Textur der Tagliatelle von Rustichella d'Abruzzo verzaubern, mit denen unzählige traditionelle Rezepte zubereitet werden.

Wir empfehlen Ihnen, die Tagliatelle traditionell mit einer Sauce Bolognese oder mit Steinpilzen oder einer Tartufata zu kombinieren, begleitet von einem Schuss nativem Olivenöl extra.


Tagliatelle Eierpasta von Rustichella D'Abruzzo

Zutaten:

Hartweizenmehl, Vollei 37,1%. Enthält Gluten und Ei.

Inhalt:

250 g

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:

La Rustichella D’Abruzzo SpA, P.zza Dei Vestini n° 20 - 65019 Pianella, Italien

Lagerung:

Kühl, trocken und vor Licht geschützt lagern.

Mindestens haltbar bis:

31.03.2024

Nährwerte:

Nährwertangaben für 100 g/ml
Brennwert 1603 kJ / 383 kcal
Fett 4,5 g
- Davon gesättigte Fettsäuren 1,25 g
Kohlehydrate 68,5 g
- Davon Zucker 1,7 g
Eiweiß 15 g
Salz 0,01 g

Die Manufaktur:

Das Geheimnis der Rustichella d‘Abruzzo Pasta

Es ist schon ein enormer Unterschied, ob eine Pasta traditionell oder industriell hergestellt wird. Der Unterschied ist einfach so extrem wahrnehmbar, dass Sie ab jetzt, der industriellen Variante nur den Rücken kehren möchten. 

Rustichella d'Abruzzo verwendet nur den allerbesten Hartweizengrieß und mischt ihn mit reinem Bergwasser. Das verleiht der Pasta den einzigartigen Biss und Geschmack. Durch die traditionellen Bronzestanzen wiederrum, erhält die Pasta eine sehr raue Struktur. So kann sie sich am besten mit allen Saucen verbinden. Der Trocknungsprozess erfolgt langsam bei sehr niedrigen Temperaturen, manchmal bis zu 50 Stunden lang bei etwa 35/40 Grad. Im Gegensatz dazu, die industrielle Pasta: Hier erfolgt die Trocknung bei 90 Grad für 4/5 Stunden.


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