Papardelle Eierpasta von Rustichella D'Abruzzo
Traditionell hergestellte Eierpasta - Rustichella D'Abruzzo
- Gratis Versand ab 50 €
- 14 Tage Geld-zurück-Garantie
- Über 70.000 zufriedene Kunden
Besonderheiten:
- Klassische Eierpasta aus der Toskana und dem Latium.
- Perfekt für deftige Soßen mit Fleisch oder für Pilz-Sahne-Soßen.
- Mit 30% Eianteil.
- Etwas breitere Bandnudel.
Die Papardelle Eierpasta ist wohl die bekannteste Pasta-Variante des Latiums und der Toskana. Diese Gebiete sind reich an Wild, weshalb die Küche üppige und exzellente Fleischgerichte auf den Speisekarten führt. Wildschwein, Pilze, Wurst und Trüffel sind nur einige Zutaten, mit denen man einzigartige Gerichte zubereiten kann, weshalb sich die Papardelle Eierpasta da geschmacklich ziemlich gut mit einfügt.
Empfehlenswert sind Saucen mit Hackfleisch, Salasiccia, Salami oder Sahnesoßen mit Steinpilz oder Trüffel.
Papardelle Eierpasta von Rustichella D'Abruzzo
Zutaten:
Hartweizengrieß, Vollei 31,7%. Entält Gluten und Ei.
Inhalt:
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Lagerung:
Mindestens haltbar bis:
Nährwerte:
Nährwertangaben für 100 g/ml | ||
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Brennwert | 1603 kJ / 383 kcal | |
Fett | 4,5 g | |
- Davon gesättigte Fettsäuren | 1,25 g | |
Kohlehydrate | 68,5 g | |
- Davon Zucker | 1,7 g | |
Eiweiß | 15 g | |
Salz | 0,01 g |
Die Manufaktur:
Das Geheimnis der Rustichella d‘Abruzzo Pasta
Es ist schon ein enormer Unterschied, ob eine Pasta traditionell oder industriell hergestellt wird. Der Unterschied ist einfach so extrem wahrnehmbar, dass Sie ab jetzt, der industriellen Variante nur den Rücken kehren möchten.
Rustichella d'Abruzzo verwendet nur den allerbesten Hartweizengrieß und mischt ihn mit reinem Bergwasser. Das verleiht der Pasta den einzigartigen Biss und Geschmack. Durch die traditionellen Bronzestanzen wiederrum, erhält die Pasta eine sehr raue Struktur. So kann sie sich am besten mit allen Saucen verbinden. Der Trocknungsprozess erfolgt langsam bei sehr niedrigen Temperaturen, manchmal bis zu 50 Stunden lang bei etwa 35/40 Grad. Im Gegensatz dazu, die industrielle Pasta: Hier erfolgt die Trocknung bei 90 Grad für 4/5 Stunden.