- Gratis Versand ab 50 €
- 14 Tage Rückgaberecht
- Über 70.000 zufriedene Kunden
Besonderheiten:
- Mit 35% Einanteil.
- Aus frischen Eiern hergestellt.
- Garzeit ca. 2-3 Minuten.
- Harmoniert gut mit Pesto Genovese, Tomaten-Sugo, Trüffel-Sugo
Probieren Sie diese köstliche Eierpasta – Pappardelle all´uovo - mit Ihrer Lieblings La Favorita-Pasta-Sauce oder einfach mit Olivenöl extra vergine und frischen Kräutern. Die Pappardelle sind sehr breite italienische Bandnudeln und sind üblicherweise mindestens einen Zentimeter breit. Die Herkunftsregion der Pappardelle ist vermutlich die Toskana, wo sie mit Ragùs, wie zum Beispiel dem Ragù Cinghiale (Wildschweinhack) serviert werden.
Pappardelle werden bei La Favorita Fish wie selbst gemacht zubereitet, mit sorgfältig ausgewähltem Hartweizengrieß und nur frischen Eiern, die ihnen die unverkennbare gelbe Färbung verleihen. Diese Teigwaren werden gewalzt und bei niedriger Temperatur langsam getrocknet – wie die natürliche Trocknung bei hausgemachten Teigwaren.
Die Nudeln für 2 bis 3 Minuten in kochendes Salzwasser geben, abgießen und nach Belieben mit Soße und Parmesankäse würzen. Empfohlene Würzsoßen: Pesto nach Genueser Art, Tomatensoße, Pilzsoße.

Papardelle Eiernudeln von La Favorita Fish
Zutaten:
Hartweizengrieß, Eier (35%). Kann Spuren von Soja enthalten.
Inhalt:
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Lagerung:
Mindestens haltbar bis:
Nährwerte:
Nährwertangaben für 100 g/ml | ||
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Brennwert | 1571 kJ / 371 kcal | |
Fett | 4,5 g | |
- Davon gesättigte Fettsäuren | 1,2 g | |
Kohlehydrate | 66 g | |
- Davon Zucker | 1,6 g | |
Eiweiß | 15 g | |
Salz | 0,14 g |
Die Manufaktur:
La Favorita - Das Geheimnis liegt in der Einfachheit!
Möchte man La Favorita in einem Satz beschreiben, würden wir sagen: Einfache Zutaten und wahnsinnig viel Geschmack. Chapeau und Daumen hoch!
Die Firma wurde in den ersten Jahren nach dem zweiten Weltkrieg gegründet. Damals wurden vorwiegend Produkte aus den piemontesischen Bergregionen wie z.B. Kastanien und Pilze, sowie in Salz eingelegte Fischspezialitäten von der ligurischen Küste auf regionalen Marktplätzen angeboten. Im Laufe der Zeit begann La Favorita neben diesen Spezialitäten auch Antipasti, Cremes, Basilikum, Oliven, Olivenöl und Tomatensaucen aus Ligurien anzubieten. Auch heute noch sucht La Favorita die Einfachheit der alten Rezepte der bäuerlichen Küche, indem natürliche und einfache Zutaten verwendet werden, die verarbeitet und dann mit Methoden konserviert werden, die den Duft und die Frische des Produkts ohne Zusatz von Chemikalien bewahren.
Alle Produkte sind natürlich, in Wasser pasteurisiert und mit Olivenöl konserviert. Viele Produkte werden noch immer in Handarbeit hergestellt, ohne die Hilfe von Maschinen, wie z. B. Tomaten, die in der Sonne getrocknet und dann von Hand in Öl eingeölt und anschließend pasteurisiert werden.