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Fettuccine Eierpasta von Rustichella D'Abruzzo

Traditionell hergestellte Eierpasta - Rustichella D'Abruzzo

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zzgl. Versand, inkl. MwSt. | Inhalt: 250 g | GP: 100 g = 1,56 € |
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Besonderheiten:

  • Eine der beliebtesten Eiernudelformate der Welt.
  • Mit 30% Eianteil.
  • Perfekt zu Ragout oder etwas edler zu Trüffelsaucen.
  • Sehr lecker auch als festliche Beilage zu Bratengerichten.

Rustichella d'Abruzzo bietet mit seinen Eierfettuccine eines der beliebtesten Nudelformate der Welt an. Die raue und poröse Textur und das intensive Aroma aus Hartweizengrieß sowie frischen Eiern entfaltet sich beim Öffnen der Packung und wird Ihr Herz und Ihren Gaumen erobern.

Unsere Empfehlung zu Fleisch- Pilz und Sahnesoßen oder als Beilage zu Rinderschmorbraten wie Böfflamotte.

Fettuccine Eierpasta von Rustichella D'Abruzzo

Zutaten:

Hartweizengrieß, Vollei 31,7%. Enthält Gluten und Eier.

Inhalt:

250 g

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:

La Rustichella D’Abruzzo SpA, P.zza Dei Vestini n° 20 - 65019 Pianella, Italien

Lagerung:

Kühl, trocken und vor Licht geschützt lagern

Mindestens haltbar bis:

20.04.2023

Nährwerte:

Nährwertangaben für 100 g/ml
Brennwert 1603 kJ / 383 kcal
Fett 4,5 g
- Davon gesättigte Fettsäuren 1,25 g
Kohlehydrate 68,5 g
- Davon Zucker 1,7 g
Eiweiß 15 g
Salz 0,01 g

Die Manufaktur:

Das Geheimnis der Rustichella d‘Abruzzo Pasta

Es ist schon ein enormer Unterschied, ob eine Pasta traditionell oder industriell hergestellt wird. Der Unterschied ist einfach so extrem wahrnehmbar, dass Sie ab jetzt, der industriellen Variante nur den Rücken kehren möchten. 

Rustichella d'Abruzzo verwendet nur den allerbesten Hartweizengrieß und mischt ihn mit reinem Bergwasser. Das verleiht der Pasta den einzigartigen Biss und Geschmack. Durch die traditionellen Bronzestanzen wiederrum, erhält die Pasta eine sehr raue Struktur. So kann sie sich am besten mit allen Saucen verbinden. Der Trocknungsprozess erfolgt langsam bei sehr niedrigen Temperaturen, manchmal bis zu 50 Stunden lang bei etwa 35/40 Grad. Im Gegensatz dazu, die industrielle Pasta: Hier erfolgt die Trocknung bei 90 Grad für 4/5 Stunden.

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