Fettuccine Eierpasta von Rustichella D'Abruzzo
Traditionell hergestellte Eierpasta - Rustichella D'Abruzzo
- Gratis Versand ab 50 €
- 14 Tage Geld-zurück-Garantie
- Über 70.000 zufriedene Kunden
Besonderheiten:
- Eine der beliebtesten Eiernudelformate der Welt.
- Mit 30% Eianteil.
- Perfekt zu Ragout oder etwas edler zu Trüffelsaucen.
- Sehr lecker auch als festliche Beilage zu Bratengerichten.
Rustichella d'Abruzzo bietet mit seinen Eierfettuccine eines der beliebtesten Nudelformate der Welt an. Die raue und poröse Textur sowie das intensive Aroma aus Hartweizengrieß und frischen Eiern entfalten sich beim Öffnen der Packung und werden Ihr Herz und Ihren Gaumen erobern.
Unsere Empfehlung: Genießen Sie die Eierfettuccine zu Fleisch-, Pilz- und Sahnesoßen oder als Beilage zu Rinderschmorbraten wie Böfflamotte.
Fettuccine Eierpasta von Rustichella D'Abruzzo
Zutaten:
Hartweizengrieß, Vollei 31,7%. Enthält Gluten und Eier.
Inhalt:
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Lagerung:
Mindestens haltbar bis:
Nährwerte:
Nährwertangaben für 100 g/ml | ||
---|---|---|
Brennwert | 1603 kJ / 383 kcal | |
Fett | 4,5 g | |
- Davon gesättigte Fettsäuren | 1,25 g | |
Kohlehydrate | 68,5 g | |
- Davon Zucker | 1,7 g | |
Eiweiß | 15 g | |
Salz | 0,01 g |
Die Manufaktur:
Das Geheimnis der Rustichella d‘Abruzzo Pasta
Es ist schon ein enormer Unterschied, ob eine Pasta traditionell oder industriell hergestellt wird. Der Unterschied ist einfach so extrem wahrnehmbar, dass Sie ab jetzt, der industriellen Variante nur den Rücken kehren möchten.
Rustichella d'Abruzzo verwendet nur den allerbesten Hartweizengrieß und mischt ihn mit reinem Bergwasser. Das verleiht der Pasta den einzigartigen Biss und Geschmack. Durch die traditionellen Bronzestanzen wiederrum, erhält die Pasta eine sehr raue Struktur. So kann sie sich am besten mit allen Saucen verbinden. Der Trocknungsprozess erfolgt langsam bei sehr niedrigen Temperaturen, manchmal bis zu 50 Stunden lang bei etwa 35/40 Grad. Im Gegensatz dazu, die industrielle Pasta: Hier erfolgt die Trocknung bei 90 Grad für 4/5 Stunden.