Happy Friday Rabatt Tage: Heute -10 % auf alle Essige & Balsamicos. Hier mehr erfahren

  • Gratis versand ab 30 €
  • CO2-Neutraler versand
  • Genusswelt seit 1990

Tagliatelle Eiernudeln von La Favorita Fish

Eiernudel aus dem Piemont - Favorita

5,30 €
Lieferung in
1-3 Werktagen
zzgl. Versand, inkl. MwSt. | Inhalt: 250g | GP: 100g = 2,16€ |
Verfügbar
auf die Wunschliste

Besonderheiten:

  • Italienische Eiernudel mit 35% Eianteil.
  • Aus frischen Eiern hergestellt.
  • Fertig gegart in 2-3 Minuten.
  • Passt am besten zu Sahne- und Fleischsoßen.

Die Eierpasta "Tagliatelle all´uovo" eignet sich vielseitig, sowohl für Fleisch- als auch für Fisch- oder Gemüsesoßen. Tagliatelle ist die klassische Pasta aus der Region Emilia-Romagna. Die einzelne Nudel ist wie ein langes flaches Band geformt und ungefähr fünf Millimeter breit. Tagliatelle werden wie selbst gemacht zubereitet und nur mit sorgfältig ausgewähltem Hartweizengrieß und frischen Eiern hergestellt. Der Teig wird gewalzt und bei niedriger Temperatur langsam getrocknet. Ganz so wie die schonende Trocknung bei hausgemachten Teigwaren.

Die Nudeln für 2 bis 3 Minuten in kochendes Salzwasser geben, abgießen und nach Belieben mit Olivenöl und Parmesankäse, Paprikasoße, oder Rucolasoße, würzen.

Tagliatelle Eiernudeln von La Favorita Fish

Zutaten:

Hartweizengrieß, Eier (35%). Kann Spuren von Soja enthalten.

Inhalt:

250g

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:

La Favorita Live S.r.l. - Via Veccia di Cuneo 41/A - 12011 Borgo San Dalmazzo (CN) - Italien

Lagerung:

Kühl, trocken und vor Licht geschützt lagern.

Mindestens haltbar bis:

26.10.2023

Nährwerte:

Nährwertangaben für 100 g/ml
Brennwert 1571 kj / 371 kcal
Fett 4,5 g
- Davon gesättigte Fettsäuren 1,2 g
Kohlehydrate 66 g
- Davon Zucker 1,6 g
Eiweiß 15 g
Salz 0,14 g

Die Manufaktur:

La Favorita - Das Geheimnis liegt in der Einfachheit!

Möchte man La Favorita in einem Satz beschreiben, würden wir sagen: Einfache Zutaten und wahnsinnig viel Geschmack. Chapeau und Daumen hoch!

Die Firma wurde in den ersten Jahren nach dem zweiten Weltkrieg gegründet. Damals wurden vorwiegend Produkte aus den piemontesischen Bergregionen wie z.B. Kastanien und Pilze, sowie in Salz eingelegte Fischspezialitäten von der ligurischen Küste auf regionalen Marktplätzen angeboten. Im Laufe der Zeit begann La Favorita neben diesen Spezialitäten auch Antipasti, Cremes, Basilikum, Oliven, Olivenöl und Tomatensaucen aus Ligurien anzubieten. Auch heute noch sucht La Favorita die Einfachheit der alten Rezepte der bäuerlichen Küche, indem natürliche und einfache Zutaten verwendet werden, die verarbeitet und dann mit Methoden konserviert werden, die den Duft und die Frische des Produkts ohne Zusatz von Chemikalien bewahren.

Alle Produkte sind natürlich, in Wasser pasteurisiert und mit Olivenöl konserviert. Viele Produkte werden noch immer in Handarbeit hergestellt, ohne die Hilfe von Maschinen, wie z. B. Tomaten, die in der Sonne getrocknet und dann von Hand in Öl eingeölt und anschließend pasteurisiert werden.

Weitere Artikel des Herstellers

Eigene Bewertung schreiben
Sie bewerten:Tagliatelle Eiernudeln von La Favorita Fish
Ihre Bewertung