- Gratis Versand ab 50 €
- 14 Tage Geld-zurück-Garantie
- Über 70.000 zufriedene Kunden
Besonderheiten:
- Italienische Eiernudel mit 35% Eianteil.
- Aus frischen Eiern hergestellt.
- Fertig gegart in 2-3 Minuten.
- Passt am besten zu Sahne- und Fleischsoßen.
Die Eierpasta "Tagliatelle all'uovo" eignet sich vielseitig, sowohl für Fleisch- als auch für Fisch- oder Gemüsesoßen. Tagliatelle ist die klassische Pasta aus der Region Emilia-Romagna. Die einzelnen Nudeln sind wie lange, flache Bänder geformt und ungefähr fünf Millimeter breit. Tagliatelle werden wie hausgemacht zubereitet und nur mit sorgfältig ausgewähltem Hartweizengrieß und frischen Eiern hergestellt. Der Teig wird gewalzt und bei niedriger Temperatur langsam getrocknet, ganz so wie bei der schonenden Trocknung hausgemachter Teigwaren.
Die Nudeln für 2 bis 3 Minuten in kochendes Salzwasser geben, abgießen und nach Belieben mit Olivenöl und Parmesankäse, Paprikasoße oder Rucolasoße würzen.
Tagliatelle Eiernudeln von La Favorita Fish
Zutaten:
Hartweizengrieß, Eier (35%). Kann Spuren von Soja enthalten.
Inhalt:
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Lagerung:
Mindestens haltbar bis:
Nährwerte:
Nährwertangaben für 100 g/ml | ||
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Brennwert | 1571 kj / 371 kcal | |
Fett | 4,5 g | |
- Davon gesättigte Fettsäuren | 1,2 g | |
Kohlehydrate | 66 g | |
- Davon Zucker | 1,6 g | |
Eiweiß | 15 g | |
Salz | 0,14 g |
Die Manufaktur:
La Favorita - Das Geheimnis liegt in der Einfachheit!
Möchte man La Favorita in einem Satz beschreiben, würden wir sagen: Einfache Zutaten und wahnsinnig viel Geschmack. Chapeau und Daumen hoch!
Die Firma wurde in den ersten Jahren nach dem zweiten Weltkrieg gegründet. Damals wurden vorwiegend Produkte aus den piemontesischen Bergregionen wie z.B. Kastanien und Pilze, sowie in Salz eingelegte Fischspezialitäten von der ligurischen Küste auf regionalen Marktplätzen angeboten. Im Laufe der Zeit begann La Favorita neben diesen Spezialitäten auch Antipasti, Cremes, Basilikum, Oliven, Olivenöl und Tomatensaucen aus Ligurien anzubieten. Auch heute noch sucht La Favorita die Einfachheit der alten Rezepte der bäuerlichen Küche, indem natürliche und einfache Zutaten verwendet werden, die verarbeitet und dann mit Methoden konserviert werden, die den Duft und die Frische des Produkts ohne Zusatz von Chemikalien bewahren.
Alle Produkte sind natürlich, in Wasser pasteurisiert und mit Olivenöl konserviert. Viele Produkte werden noch immer in Handarbeit hergestellt, ohne die Hilfe von Maschinen, wie z. B. Tomaten, die in der Sonne getrocknet und dann von Hand in Öl eingeölt und anschließend pasteurisiert werden.