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O-Med Picual 250ml in der Dose

Premium Testsieger Olivenöl aus Andalusien - O-MED

6,37 €
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zzgl. Versand, inkl. MwSt. | Inhalt: 250 ml | GP: 100ml = 2,60€ |
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Besonderheiten:

  • Testsieger der Stiftung Warentest 2016 und Siegeröl beim Olio Award 2018.
  • O-MED offenbart Nuancen eines kräftigen Picual Olivenöls. Fruchtig, leicht herb und pfeffrig im Abgang.
  • Seit Jahren erfreuen uns die Öle mit Spitzen-Qualität und ausgewogenen Genuss-Vergnügen.
  • Fürsorgliche Hain-Pflege, schonende Ernte, ohne Zukauf fremder Oliven garantieren ein Olivenöl mit Niveau.
  • Vogelfreundliche Ernte. Fauna und Flora werden geschützt.
Testsieger

Unser Verkostungserlebnis

Aromatische Schärfe, gemähtes Gras, wilde Kräuter wie Thymian und Salbei. So schmeckt Ehrlichkeit. Das isst man sogar gerne pur auf geröstetem Brot mit etwas Fleur de Sel. Bei O-MED Picual kommen vor allem Liebhaber kräftiger Olivenöle voll auf ihre Kosten. Dieses Öl hat eine Wucht und ist trotzdem gut ausbalanciert. Dank der Ausgießkappe ist eine feine Dosierung möglich, um Akzente zu setzen. Die Zylinderform setzt auch optisch ein Statement. Probieren Sie es zu Fleisch, Gazpacho, rohem oder gegrilltem Gemüse - oder natürlich Pasta. Wir vergeben dafür 98 von 100 Tropfen auf der Essig & Öl-Skala.

„Die Kraft wilder Kräuter wie Thymian und Salbei, zugleich fruchtig und pikant fein ausbalanciert.“

O-Med Picual 250ml in der Dose

Zutaten:

INHALT: Natives Olivenöl extra - erste Güteklasse - direkt aus Oliven ausschließlich mit mechanischen Verfahren gewonnen.

Inhalt:

250 ml

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:

Venchipa S.L. - CTRA Acula-Ventas de Huelma km 1 – ES 18131 Ácula (Granada) - Spanien

Lagerung:

Trocken und lichtgeschützt lagern. Vor Wärmequellen schützen.

Mindestens haltbar bis:

30.06.2022

Nährwerte:

Nährwertangaben für 100 g/ml
Brennwert 3404 kJ / 828 kcal
Fett 92 g
- Davon gesättigte Fettsäuren 13,0 g
- davon ungesättigte Fettsäuren 70 g
- davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren 9 g
Kohlehydrate 0 g
- Davon Zucker 0 g
Eiweiß 0 g
Salz 0 g

Erntejahr 2019 / 2020

Güteklasse:

Natives Olivenöl extra

Olivensorte:

Picual

Gefiltert:

Ja

Erntezeit:

Oktober

Die Manufaktur:

O-MED

Mit O-MED arbeiten wir nun seit 2008 zusammen und waren der erste Partner, der dieses wunderbare Olivenöl aus Andalusien in Deutschland verkaufen durfte. Die Geschwister Junade und Paola Garcia - Hersteller von O-MED - waren zu dieser Zeit 24 Jahre bzw. 25 Jahre jung und wussten gut, wohin der Weg führen sollte. Für sie war klar: Qualität ist alles. Heute gehören sie zu den weltweit renommiertesten Olivenölherstellern und wir sind stolz darauf, seit so vielen Jahren eng mit diesem Ausnahmetalent arbeiten zu dürfen.

O-MED Picual ist eines der besten Olivenöle der Welt. Für seine Herstellung verwendet das spanische Unternehmen die neuesten Technologien um maximale Qualität zu produzieren, ohne traditionelle Methoden des Anbaus und der Ernte in den Hintergrund zu stellen. Die Ernte, bei optimalen Reifegrad, sowie das herrschende Mikroklima in der Anbauregion verhelfen OMED Picual zu einem hervorragenden Geschmack und Aroma. Um diesen zu erhalten, ist es unerlässlich alle Herstellungsschritte zu überprüfen und zu überwachen.


Was ist das Besondere an O-MED Picual 

  • Sorgfältige Ernte: Um das native Olivenöl extra O-MED Picual herzustellen, bedient man sich den modernsten und schonendsten Ernteverfahren, um die Picual-Oliven nicht zu verletzen. Außerdem werden die Olivenfrüchte sehr früh im Oktober geerntet. Das bedeutet, dass die Olive zwar weniger Olivenöl enthält, dafür aber einen wesentlich intensiveren Geschmack besitzt.
  • Regionale Oliven: Alle Oliven stammen aus den eigenen Hainen.
  • Schnelle Verarbeitung: Die Picual Oliven werden sofort nach der Ernte verarbeitet, um die Oxidation der Oliven zu vermeiden.
  • Niedriger Säuregrad: Durch die schonende und schnelle Ernte bzw. Produktion besitzt das native Olivenöl extra O-MED Picual einen sehr niedrigen Säuregrad von 0,1%. Das gesetzliche Maximalkriterium liegt für ein extra natives Olivenöl bei 0,8%.
  • Kalte Pressung: Für die gesetzliche Klassifikation eines extra nativen Olivenöls ist eine Pressung von max. 27 Grad Celsius unerlässlich. Für O-MED Picual erfolgt die Pressung bei unter 20 Grad.

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