- Gratis Versand ab 50 €
- 14 Tage Geld-zurück-Garantie
- Über 70.000 zufriedene Kunden
Besonderheiten:
- Eindrucksvoll geschmacksintensiv am Gaumen.
- Dickflüssig und dominant in der Süße.
- Milde Säure von 4%.
- Kräftig warme Holznoten durch die Eichfassreife.
- Perfekt um delikates pur zu veredeln.
Mal wieder ein Balsamico für die Genießerküche. In dieser Variante extrem intensiv im Geschmack und mild in der Säure (4%). Besonders die Holznoten durch die Eichfassreife sind alles andere als ein beiläufiges Geschmackserlebnis. Es erwartet Sie ein unendlich langes Finish das Ihnen viel Freude bereiten wird. Das der Balsamico dazu auch noch recht dickflüssig in seiner Konsistenz ist, ist dabei nur recht beiläufig zu erwähnen.
Der Sua Maestrà Denso Dolce ist damit für das Rampenlicht gemacht wie kaum ein anderer und will pur über gegrilltes Fleisch, Dessert, Parmesan oder Obstsalat genossen werden.
„Unser Urteil: Besonders wertvoll“
Sua Maestà Denso Dolce - Balsamico mit 4% Säure
Zutaten:
Gekochter Traubenmost, Weinessig, Aceto Balsamico di Modena IGP 5%. Enthält Sulfite
Inhalt:
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Mindestens haltbar bis:
Nährwerte:
Nährwertangaben für 100 g/ml | ||
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Brennwert | 1434 Kj /337 Kcal | |
Fett | < 0,1 g | |
- Davon gesättigte Fettsäuren | < 0,1 g | |
Kohlehydrate | 80 g | |
- Davon Zucker | 80 g | |
Eiweiß | 0 g | |
Salz | 0 g |
Die Manufaktur:
Acetaia Bellei - Vom Adelsdiener zur Balsamicomanufaktur
Um die Entstehungsgeschichte des Unternehmens "Bellei Luigi e Figli s.r.l." besser zu verstehen, müssen wir in das Jahr 1600 zurückgehen, als die Familie Bellei für die Verwaltung und die Kultivierung riesiger landwirtschaftlicher Flächen, die im Besitz der mächtigen lokalen Herren waren, verantwortlich war. Genau in diesem Umfeld pflegte die Familie Bellei seit jeher die Liebe zum Balsamicoessig und widmete ihre langjährige Erfahrung der Produktion von Balsamicoessig aus Modena. Auf dem schwarz weiß Bild (links) sehen Sie die heutige Eigentümerin Maria-Angela, damals noch als kleines Mädchen.
Die Familie Bellei produziert seit dem späten neunzehnten Jahrhundert Balsamicoessig für den rein persönlichen Gebrauch. Sig. Bellei, Experte für Trauben und alle daraus hergestellten Produkte, hat seine ganze Erfahrung und Philosophie bezüglich der Qualität und Unverfälschtheit der Rohstoffe an alle, die die Produktion verfolgen, weitergegeben und garantiert so eine beständige Qualität der Produkte. Der Balsamico wird nach der traditionellen antiken Methode Modenas aus gekochtem Traubenmost hergestellt.