- Gratis Versand ab 50 €
- 14 Tage Geld-zurück-Garantie
- Über 70.000 zufriedene Kunden
Besonderheiten:
- Beste naturbelassene Bio-Walnüsse im Schraubglas.
- Ideal als Salat-Topping, für cremige Dressings, im Müsli oder als Snack.
- Auch toll zum Brot backen.
- Walnüsse sind reich an gesunden Nährstoffen, Fettsäuren und Proteinen.
Walnüsse im Salat sind die unangefochtenen Stars in der grünen Schüssel. Umso wichtiger ist es, dass diese auch eine gute Qualität besitzen. Der Geschmack, der Biss und eine beeindruckende Menge an Nährstoffen machen Walnüsse im Salat so beliebt.
Um Walnüsse als Topping über den Salat zu geben, können Sie die Nüsse grob hacken. Um das Aroma zu intensivieren, können die Nüsse auch kurz angeröstet und mit Honig karamellisiert werden.
Eine Idee für ein einfaches Dressing mit Walnüssen ist ein Joghurt-Walnuss-Dressing. Sie benötigen dafür griechischen Joghurt, gehackte Walnüsse, Zitronensaft, Knoblauch, Honig, Olivenöl und Gewürze wie Salz und Pfeffer. Alles gut miteinander vermengen und über Ihren Salat gießen. So erhält Ihr Salat ein cremiges und nussiges Dressing mit einem frischen Hauch von Zitrusaromen. Lecker!
Walnüsse eignen sich auch als Beigabe ins Müsli oder als gesunder Snack für zwischendurch. Auch zum Backen von Brot sind sie ideal.
Die Walnüsse der Ölmühle Solling stammen aus biologischer Landwirtschaft und sind naturbelassen. Damit die Walnüsse nach dem Öffnen möglichst lange frisch bleiben, sollten sie im Kühlschrank gelagert werden.
Bio-Walnusskerne Ölmühle Solling
Zutaten:
Walnusskerne aus kontrolliert biologischem Anbau
Inhalt:
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Lagerung:
Mindestens haltbar bis:
Nährwerte:
Nährwertangaben für 100 g/ml | ||
---|---|---|
Brennwert | 2738 kJ / 662 kcal | |
Fett | 62,5 g | |
- Davon gesättigte Fettsäuren | 6,4 g | |
Kohlehydrate | 10,6 g | |
- Davon Zucker | 9,0 g | |
Eiweiß | 14,4 g | |
Salz | 0,05 g |