- Gratis Versand ab 50 €
- 14 Tage Geld-zurück-Garantie
- Über 70.000 zufriedene Kunden
Besonderheiten:
- Das Original aus der Steiermark In Bioqualität.
- Naturbelassen und von Natur aus ohne holzige Schale.
- Mit vielen gesunden Nährstoffen.
- Ideal als Salat-Topping, in Suppen, zum Knabbern oder auf Desserts.
- Großartige Proteinquelle.
Ein Klassiker, den es hier in ordentlicher Qualität gibt. In dieser Packung stecken nämlich original steierische Kürbiskerne in Bioqualität.
Steierische Kürbiskerne wachsen von Natur aus ohne holzige Schale, sind größer und besitzen einen intensiveren Geschmack. Die Kürbiskerne von Fandler sind naturbelassen. Damit steht ihnen alles offen. Sie können die Kerne rösten, salzen oder pur genießen. Auch in Kombination mit original Kürbiskernöl zu empfehlen.
Die Kürbiskerne sind ein knackiger und gesunder Genuss als Topping auf verschiedenen Salaten, in Aufläufen, in Suppen, in Brot, zu Gemüse und auf Desserts. Die süßlich-herbe Note setzt damit großartige Akzente und harmoniert wunderbar.
Original Steierische Bio-Kürbiskerne Fandler
Zutaten:
Kürbiskerne aus biologischem Anbau
Inhalt:
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Lagerung:
Mindestens haltbar bis:
Nährwerte:
Nährwertangaben für 100 g/ml | ||
---|---|---|
Brennwert | 2414 kcal / 583 kcal | |
Fett | 46 g | |
- Davon gesättigte Fettsäuren | 9 g | |
Kohlehydrate | 2 g | |
- Davon Zucker | 1,4 g | |
Eiweiß | 0, 1 g |
Die Manufaktur:
Ölmühle Fandler
Fandler Öle aus Österreich besitzen eine großartige Qualität. Das Unternehmen Fandler in Pöllau wird nun seit 1926 von 4 Generationen geführt. Heute führt Julia Fandler die renommierte Ölmühle. Das Unternehmen kann aufgrund der langjährigen Tradition auf einen reichhaltigen Erfahrungsschatz zugreifen. Das stellt auf dem heutigen Markt eine Notwendigkeit dar, denn die Pressung von Samen und Kernen verlangt viel Fingerspitzengefühl, um an das feine Öl zu gelangen. Und Fandler hat den Anspruch zu den besten Ölproduzenten zu gehören.
Begonnen hat alles mit österreischischen Kernen, Nüssen und Samen. Heute entlockt die Firma auch exotischen Ölfrüchten ihr wertvolles Pflanzenöl. Ob aus Pöllau oder fernen Ländern – nur die besten Kerne ergeben die außergewöhnliche Fandler Qualität.
Fandler verwendet zu Pressung der hochwertigen Rohstoffe das aufwändige Stempelpressverfahren. Kein anderes Pressverfahren entzieht den Samen und Kernen das Öl auf so behutsame Weise wie das Stempelpressverfahren von Fandler. Alle ernährungsphysiologischen und wohlschmeckenden Inhaltstoffe bleiben durch den schonenden Pressvorgang erhalten.