- Gratis Versand ab 50 €
- 14 Tage Geld-zurück-Garantie
- Über 70.000 zufriedene Kunden
-
ab 4
Einheitenje 4,75 € -
Bestsellerab 6
Einheitenje 4,61 € -
ab 12
Einheitenje 4,41 €
Besonderheiten:
- PPura Olivenöl mit der aromatischsten Zitrone der Welt: Der Amalfi Zitrone.
- Nicht aromatisiert, sondern mit Amalfi Zitronen gepresst.
- Wie bei PPura üblich: Aus biologischem Anbau. Dazu noch erfreulich günstig.
- Pasta, Salat, Fleisch und Fisch: Fast alles kann damit gewürzt werden.
Die Amalfi-Zitrone gilt als die aromatischste Zitrone der Welt. Sie ist wesentlich größer als ihr herkömmliches Pendant und dabei geschmacklich um ein Vielfaches intensiver. Genau diese Geschmacksbomben von der schönsten Küste Italiens befinden sich in diesem PPura Olivenöl – und das nicht künstlich, sondern natürlich und biologisch!
Um ein so überzeugendes Aroma zu erhalten, müssen die Amalfi-Zitronen zusammen mit den Oliven in die Presse gegeben werden. Nachdem anschließend das überschüssige Wasser aus dem Öl herauszentrifugiert wurde, bleibt nichts weiter übrig als ein bombastisch-zitroniges Aroma. Und das will an Ihre Speisen.
“Eine zitronig-frische Meisterleistung aus den besten Zitronen der Welt.“
Bio Olivenöl mit Amalfi Zitrone von PPURA, 100ml
Zutaten:
Extra natives Olivenöl (98%)*, frische Zitronen*. *aus kontrolliert biologischem Anbau. EU-Landwirtschaft.
Inhalt:
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Lagerung:
Mindestens haltbar bis:
Nährwerte:
Nährwertangaben für 100 g/ml | ||
---|---|---|
Brennwert | 3.378 kJ / 822 kcal, | |
Fett | 91,2 g | |
- Davon gesättigte Fettsäuren | 14,1 g | |
Kohlehydrate | 0 g | |
- Davon Zucker | 0 g | |
Eiweiß | 0 g | |
Salz | 0 g |
Die Manufaktur:
PPura - Passione e Perfezione
Für die beiden Cousins und gebürtigen Italiener Cemal Cattaneo und Maurizio Floccari war nichts inspirierender als die Kochküste ihrer italienischen Mütter. Doch auch für junge Italiener ist die Zeit, an der sich Mama jeden Tag um das kulinarische Wohl ihrer Sprösslinge sorgt einmal zu Ende. Und so beschränkte sich der Genuss von bester Pasta irgendwann auf die wenigen Besuche zu Hause. Ein Zustand, der an den beiden jungen Männern nagte. Also beschlossen sie das Unternehmen PPura zu gründen, welches Bio-Feinkost, ganz nach Mamas Vorbild, produziert.
ihre Leidenschaft für guten Geschmack kennt keine Grenzen. Daher dauert es im Schnitt 14-18 Monate bis ein neues Produkt den Markt erfreuen darf. Denn die Suche nach den besten Zutaten Italiens braucht Zeit. Ob ein Produkt das Sortiment auch wirklich erweitert, entscheiden nicht die beiden Geschäftsführer, sondern ihre Mütter. Genügt die Qualität nicht aus, zeigen sie die rote Karte und ihre Söhne beginnen neu von Start. Zwar bewegen sich Cemal und Maurizio damit in Abhänigkeit, doch wäre es verwegen die in Summe 100 jährige Kocherfahurng Ihre Mütter nicht zu nutzen.
Wir denken, dass PPura sinnbildlich dafür steht, warum die Küche Italiens so einzigartig, ursprünglich und authentisch ist. In Italien wird der Wert der Familie hoch geschrieben. Und das gibt Raum, traditionelles, wie das kulinarische Erbe weiter zu geben und zu erhalten.