• Gratis versand ab 50 €
  • CO2-Neutraler versand
  • Genusswelt seit 1990

Leonardi Oro Nobile Condimento bianco, 500ml

Weißer Balsamico - Süß & fruchtig - Acetaia Leonardi

18,90 €
zzgl. Versand, inkl. MwSt. | Inhalt: 500 ml | GP: 1 L = 37,80 € |
Verfügbar
auf die Wunschliste
  • Gratis Versand ab 50 €
  • 14 Tage Geld-zurück-Garantie
  • Über 70.000 zufriedene Kunden
Lieferung in
1-3 Werktagen

  • ab 4
    Einheiten
    je 18,33 €
  • Bestseller
    ab 6
    Einheiten
    je 17,77 €
  • ab 9
    Einheiten
    je 17,01 €

Besonderheiten:

  • Leonardi "Oro Nobile" in der 500 ml Vorteilsgröße.
  • Fruchtbetonter Gaumenschmeichler, für Salat, Gemüse, Obstsalat, Geflügel und Fisch.
  • Weißer Balsamico mit süß-saurer Note. Jedoch gibt die Süße den Takt an.
  • "Oro Nobile" ist seit Jahren ein überzeugender Kundenliebling.
  • Überlagert nicht den Geschmack eines Gerichts, sondern ergänzt es um eine fruchtige Note.
Italien Süß

Weißer Balsamico im Salat? Na klar! Einen Überraschungshit landet der „Oro Nobile“ jedoch auch im Mix mit Früchten und in leckeren Antipasti Häppchen. So wunderbar zugänglich und vielfältig einsetzbar ist der weiße Balsamico von Leonardi ein „Muss“ in jeder gut sortierten Küche. Verführerisch, im zarten Goldgelb fließt dieses Elixier, während unserer Verkostung aus der Flasche. Am Gaumen findet sich ein schönes Wechselspiel aus intensiver Süße und frischer Säure, wobei die Süße dominiert. Dazu gesellt sich die lebendige Fruchtnote, des exzellenten Traubenmosts.

“Unsere Gourmet-Empfehlung: Fruchtig, animierender Genuss mit süßer Note “

Leonardi Oro Nobile weißer Balsamico mit Rote-Beete-Salat

Leonardi Oro Nobile Condimento bianco, 500ml

Zutaten:

Weißweinessig, Weißer Traubenmost. Enthält SULFITE natürlichen Ursprungs.

Inhalt:

500 ml

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:

Az Agricola Giovanni Leonardi - Via Mazzacavallo 62 - 41043 Magreta Formigine (Modena) - Italien

Mindestens haltbar bis:

31.01.2027

Nährwerte:

Nährwertangaben für 100 g/ml
Brennwert 829 kJ / 199 kcal
Fett 0 g
- Davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlehydrate 47 g
- Davon Zucker 47 g
Eiweiß 0,3 g
Salz 0 g

Über uns: Eine Vorratskammer voll Genuss

Seitdem wir die Essig & Öl Compagnie gegründet haben, stand die Qualität und der Genuss der Produkte in unserer Vorratskammer immer an oberster Stelle. Warum? Weil wir wissen, dass gute Zutaten zwei wichtige Dinge erfüllen. Sie fördern unseren Genuss und unser Wohlbefinden gleichermaßen und beeinflussen damit unsere Lebensqualität als Ganzes.
 
Gute Produkte sind leicht zu öffnen, aber schwer zu schließen. Sie sind überraschend ungewöhnlich im Geschmack, niemals langweilig, stecken voller Nährstoffe und stammen von kleinen Manufakturen, die nachhaltiger produzieren. Damit sind gute Zutaten nicht nur ein Segen für Leib & Seele, sondern bedeuten auch Respekt vor Mensch und Umwelt.

 

Ihre Anmeldung konnte nicht gespeichert werden. Bitte versuchen Sie es erneut.
Ihre Anmeldung war erfolgreich.

Neu hier?

Abonnieren Sie unseren Newsletter und erhalten Sie 5€ Rabatt auf Ihre erste Bestellung! Den Rabattcode schicken wir per E-Mail.

Das sagen Kunden über uns

Die Manufaktur:

Leonardi Balsamico - Mit extra viel Traubenmost

Um einen ausgezeichneten Aceto Balsamico herzustellen, braucht man in erster Linie Leidenschaft, Hingabe und das alte Wissen von nunmehr 4 Generationen. Die Familie Leonardi begleitet den Produktionsprozess des Balsamico bis er seinen optimalen Reifezustand erreicht hat. Es werden nur Trauben aus eigenem Anbau (ca. 7 Hektar) in der Region um Modena verwendet. Die Trauben werden sehr vorsichtig gepresst, um einen reinen Traubenmost zu erhalten. Dieser wird anschließend gekocht, dann fermentiert und schließlich zu Essig vergoren, der dann in Fässern gelagert wird und reifen kann.

Unter den Dächern des alten Hofes aus dem 19. Jahrhundert liegen 2000 Fässer aus wertvollem Eich-, Kastanien-, Kirsch-, Eschen-, Maulbeerbaum- und Wacholderholz gefüllt mit dem ”schwarzen Gold”, wie es die Familie nennt. Bei der Reifung des Essigs wandert er von Fass zu Fass und nimmt die Aromen der verschiedenen Holzsorten in sich auf.

Bei Leonardi enthält der Aceto Balsamico di Modena IGP Traubenmost, und zwar normalerweise nie weniger als 80% und Weinessig. Das macht den Aceto Balsamico von Leonardi einzigartig und unverwechselbar in seinem Aroma.


Produktbewertungen