- Gratis Versand ab 40 €
- CO2-neutraler Versand
- Über 50.000 zufriedene Kunden
Besonderheiten:
- Schon die Duftnote von "Jordan" zeigt eine elegante Fruchtigkeit und Aromen von Kräutern.
- Kaum bittere und pfeffrige Noten. Ausgewogen und harmonisch. Mild und leicht am Gaumen.
- Passt gut zu Salatvariationen, weißem Fleisch oder feinen Fischgerichten.
- In der Gunst von Liebhabern milder Öle weit oben. Nicht nur wegen des attraktiven Preis-Leistungs-Verhältnisses.
Bereits in der 3. Generation stellt die deutsche Familie Jordan auf der griechischen Insel Lesbos ein fruchtig-mildes Olivenöl her. Die Olivenhaine der Familie stehen in der Bergregion Plomari, wo sich der Großvater Thomas Kerner um die Haine und Oliven kümmert, während sein Enkel Bastian Jordan (Inhaber) von Deutschland aus die Geschäfte führt.
Um ein feines und mildes Olivenöl mit grasigen Noten herzustellen, verwendet die Familie Jordan die Olivensorten Adramitiani und Kolovi, welche ausschließlich auf der Insel Lesbos vorkommen. Im Abgang besitzt das Olivenöl eine gesund-würzige Schärfe.
Das Olivenöl ist ein echter Allrounder und kann auf Grund seines unaufdringlichen Charakters zu allem verwendet werden, was durch Olivenöl geadelt werden soll. Vielleicht ist das ja auch der Grund, warum so viele Michelin Köche auf dieses ungewöhnlich milde und grasige Olivenöl schwören. In seiner jungen Geschichte hat das Jordan Olivenöl bereits über 30 internationale Awards gewonnen.

Jordan, natives Olivenöl extra, 500ml
Zutaten:
Inhalt:
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Lagerung:
Mindestens haltbar bis:
Nährwerte:
Nährwertangaben für 100 g/ml | ||
---|---|---|
Brennwert | 3404 kJ / 828 kcal | |
Fett | 92 g | |
- Davon gesättigte Fettsäuren | 14 g | |
Kohlehydrate | 0 g | |
- Davon Zucker | 0 g | |
Eiweiß | 0 g | |
Salz | 0 g |