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Besonderheiten:
- Leicht-fruchtiges natives Olivenöl extra von Anfosso.
- "Serenello" ist sehr mild im Geschmack. Wenig Schärfe. Dezente Bitternote.
- Unaufdringlicher Geschmacks-Begleiter für Ihre Speisen.
- Aus 100% italienischen Oliven.
Mit Zuverlässigkeit produziert Anfosso dieses native Olivenöl extra für den täglichen Bedarf. Nicht überschwänglich, sondern bodenständig, kreiert er aus 100% italienischen Oliven ein Olivenöl, dass ganz unkompliziert zum Braten und zum Würzen verwendet werden kann. Das „Serenello“ von Anfosso leuchtet goldgelb mit grünen Reflexen. Es ist ein leicht-fruchtiges Olivenöl, dass sich geschmacklich nicht aufdrängen möchte. Eine leicht herbe Note und etwas Schärfe sind vorhanden, aber diese platzieren sich im Hintergrund, sodass sie niemals in den Speisen auffallen. Das „Serenello“ ist daher eine gute Empfehlung, wenn Sie es eher mild und schlicht im Geschmack mögen.
„Bodenständiges Olivenöl für die tägliche Anwendung.“

Anfosso - Serenello Olio extra vergine, 500ml
Zutaten:
Inhalt:
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Lagerung:
Mindestens haltbar bis:
Nährwerte:
Nährwertangaben für 100 g/ml | ||
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Brennwert | 3446 kJ / 823,5 kcal | |
Fett | 91,5 g | |
- Davon gesättigte Fettsäuren | 13,2 g | |
Kohlehydrate | 0 g | |
- Davon Zucker | 0 g | |
Eiweiß | 0 g | |
Salz | 0 g |
Erntejahr 2022 / 2023
Güteklasse:
Natives Olivenöl extraOlivensorte:
100% ItalianoGefiltert:
JaErntezeit:
November - DezemberDie Manufaktur:
Anfosso: Feines Olivenöl aus Ligurien
Seit 1945 produziert Oleificio Anfosso in Chiusavecchia (Ligurien) natives Olivenöl extra ganz nach ligurischer Tradition. Inmitten der beeindruckend hügeligen Landschaft befinden sich 4500 Bäume von Anfosso auf 700- 800 Meter ü. M. an schwer zugänglichen, terrassenartigen Lagen. Man mag sich vorstellen wie mühsam die Ernte an den Hängen sein muss, doch der Aufwand macht sich bezahlt, denn geerntet wird die heimische Taggiasca Olive. Die kleinen Früchte sind wenig ertragreich, doch macht sie der milde und delikate Geschmack weltberühmt. Wohl dem der es dann auch noch versteht aus den grünen Perlen Liguriens auch hervorragendes Olivenöl zu produzieren. Denn die Pressung von frühgeerteten (und unbeschädigten) Oliven sowie die schnelle Verarbeitung in der Ölmühle sind keine Selbstverständlichkeit für viele Produzenten aber ein Prinzip für Anfosso.