Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

11.90 EUR https://www.essig-oel.de/media/catalog/product/cache/1/thumbnail/9df78eab33525d08d6e5fb8d27136e95/s/o/soler-romero-arbequina-bio-olivenoel.jpg

Soler Romero - Arbequina, natives Olivenöl extra, BIO, 500ml

Schreiben Sie die erste Kundenmeinung

11,90 €
zzgl. Versand, inkl. MwSt. | Inhalt: 500ml | GP: 1L = 23,80€

Lieferung in 1-3 Werktagen

Verfügbar

Tapas, Gazpacho oder Gambas al Ajillo. Andalusiens Küche besitzt reiche kulinarische Schätze, doch nichts geht ohne ein großartiges Olivenöl im Küchenschrank. Wer diese wunderbare Küche liebt, findet mit dem Arbequina Bio Olivenöl von Soler Romero das richtige Olivenöl. Es ist mittel-fruchtig und lieblich am Gaumen und besitzt deutliche Noten nach grüner Banane, Mandeln und Apfel. Es ist kräftig genug anderen Zutaten im Kochtopf auf Augenhöhe zu begegnen und mild genug, den Geschmack der Speise nicht zu überlagern.

Nebenbei bemerkt: Während eines Spaziergangs über die Olivenhaine von Soler Romero fällt auf, dass hier etwas besonders ist. Unter den Bäumen wächst weiches Gras, Ameisen können ihren Dienst verrichten und Vögel ihre Nester bauen. Um es kurz zu machen: Es befindet sich ein komplett intaktes Ökosystem auf den Hainen. Das ist das Resultat echten ökologischen Anbaus ohne Pestizide und künstlichen Dünger.


Inhalt: 500ml
Gefiltert: Ja
Olivensorte: Arbequina
Geschmack: Mittel-fruchtig mit Noten von Banane, Apfel und Mandel
Farbe: Gelb-Grün
Säuregrad: 0,15%
Mühle: Eigene Mühle
Ernte: November 2018
Verarbeitung: innerhalb von 3 Stunden
Bio zertifiziert. Kontrollstelle ES-ECO-001-AN
Herkunft: Spanien - Andalusien-Jaen

  • Keine Registrierung notwendig
  • Gratis Versand schon ab 30 € Bestellwert DE
  • DHL Paketversand
  • Persönlicher Kontakt zu unseren Herstellern
  • Genusswelt seit 1990

Soler Romero - Bio Olivenöl mit Tradition

Das traditionsreiche Familienunternehmen Soler Romero produziert ausschließlich native Olivenöle extra in Bio Qualität in der eigenen Ölmühle in Alcaudete in der Provinz Jaen / Andalusien. Soler Romero ist einer der wenigen spanischen Manufakturen die den Olivenanbau komplett ökologisch gestalten. Dabei sind alle Warenflüsse und Produktionsschritte lückenlos transparent und rückverfolgbar.

Die eigene Ölmühle liegt inmitten der eigenen Olivenhaine. Damit ist garantiert, dass die Oliven innerhalb von 3 Stunden frisch nach der Ernte verarbeitet werden und nicht (wie leider oft üblich) in Säcke verschnürt viele Stunden oder gar auch Tage auf die Pressung warten. Durch die schnelle Verarbeitung der Oliven wird der Oxidationsprozess der Oliven so gering wie möglich gehalten und die gesunden Inhalts-sowie Geschmacksstoffe bleiben erhalten.

Durch die frühe Ernte sind die Oliven noch grünDie Oliven werden stets zwischen dem 15. Oktober und dem 15. November geerntet. Zu diesen Zeitpunkt sind sie noch jung und wunderbar grün in der Farbe. Durch die frühe Ernte ist der Ölertrag noch relativ gering, dafür besitzt das Öl aber ein erhöhtes Maß an gesunden Inhaltsstoffen und einen beeindruckenden Geschmack.

Soler Romero produziert fast ausschließlich reinsortige Olivenöle aus der Picual Olive, da diese am meisten Ölsäure und Antioxidantien besitzt. Zudem ist die Picual Olive eine der stabilsten und widerstandsfähigsten Sorten überhaupt und wird selten ranzig.

Hersteller: Cortijo El Tobazo - Alcanova S.L., Carretera N 432, KM 367,8 , 23660 Alcaudete (Jaén), Spanien

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

  1 * 2 * 3 * 4 * 5 *
Preis
Qualität
100% natives Olivenöl extra aus der Arbequina Olive in Bio Qualität. Ausschließlich mit mechanischen Verfahren gepresst.
NÄHRWERTKENNZEICHNUNG pro 100 ml: Brennwert 3404 kJ/828 kcal, Fett 92 g (davon gesättigte Fettsäuren 14 g, davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren 9 g, davon einfach ungesättigte Fettsäuren 69 g), Kohlenhydrate 0 g (davon Zucker 0 g), Ballaststoffe 0 g, Eiweiß 0 g, Salz 0 g.
Wie möchten Sie bezahlen? payment1 payment2 payment4 payment3 payment3 payment3 payment3 payment3