Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

19.40 EUR https://www.essig-oel.de/media/catalog/product/cache/1/thumbnail/9df78eab33525d08d6e5fb8d27136e95/o/m/omed-ecologico-bio-olivenoel-500ml-schachtel_2.jpg

O-MED - natives BIO Olivenöl extra , 500ml

Schreiben Sie die erste Kundenmeinung

19,40 €
zzgl. Versand, inkl. MwSt. | Inhalt: 500 ml | GP: 1L = 38,80€

Lieferung in 1-3 Werktagen

Verfügbar

Dieses spanische Olivenöl von O-MED ist ein biologisches naturtrübes Öl und stammt ausschließlich aus ökologischer und biologischer Landwirtschaft. Die Olivenbäume sind ohne chemische Düngemittel, ohne Insektizide oder Pestizide, sondern nur mit natürlichen organischen Düngemittel angebaut. Für O-MED Bio werden ausschließlich früh geerntete Oliven der Sorte Hojiblanca verwendet. Es besitzt einen weichen Geschmack mit einem Hauch von Mandeln, grünem Apfel und frischen Kräutern. Durch diesen eleganten Geschmack passt das Olivenöl sehr gut zu Salaten, Gemüse oder weißem Fisch

Inhalt: 500ml
Gefiltert: Ja
Olivensorte: 100% Hojiblanca
Geschmack: weicher Geschmack mit einem Hauch von Mandeln, grünem Apfel und frischen Kräutern
Farbe: grüngelb
Säuregrad: 0,1%
Sonstiges: BIO zertifiziert ES-AN-00-AE (EU-Landwirtschaft)
Lagerung: An einem kühlen Ort aufbewahren und keiner direkten Wärmeeinwirkung aussetzen.
Verpackung: Glasflasche mit speziellen Pigment als UV-Schutz.
Herkunft: Spanien - Region Andalusien

  • Keine Registrierung notwendig
  • Gratis Versand schon ab 30 € Bestellwert DE
  • CO2-neutraler Versand mit DHL GoGreen
  • Gratis Rezept zu jeder Bestellung
  • Persönlicher Kontakt zu unseren Herstellern
  • Genusswelt seit 1990

Venchipa - Das Unternehmen hinter O-MED 

O-MED ist eines der besten Olivenöle der Welt. Für seine Herstellung verwendet das spanische Unternehmen nur die neuestenPaola Garcia beim O-MED Qualitätscheck Technologien um die maximale Qualität des Produktes zu garantieren, ohne die traditionellen Methoden des Anbaus und der Selektion der Oliven in den Hintergrund zu stellen. 

Ein auf Qualität fokussierter Geist, die Ernte bei optimalen Reifegrad, das herrschende Mikroklima in der Anbauregion und ein perfekt aufeinader abgestimmtes Produktionsverfahren, verhelfen dem OMED Olivenöl zu einem hervorragenden Geschmack und Aroma. Um diesen zu erhalten, ist es unerlässlich alle Herstellungsschritte zu überprüfen und zu überwachen.

O-MED hat in den letzten Jahren viele Preise und Auszeichnungen erhalten. Davon 5x die weltweit wichtigste Auszeichnung für Olivenöl, den "Flos Olei". Außerdem wurde das Olivenöl O-MED Picual 2016 von der Stiftung Warentest als bestes Olivenöl gekürt. Und beretis 6 mal saß O-MED auf dem Siegertreppchen des deutschen "Feinschmecker Magazins". 


Hersteller: Venchipa S.L. - CTRA Acula-Ventas de Huelma km 1 – ES 18131 Ácula (Granada) - Spain

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

  1 * 2 * 3 * 4 * 5 *
Preis
Qualität
INHALT: Natives Olivenöl extra - erste Güteklasse - direkt aus Oliven ausschließlich mit mechanischen Verfahren gewonnen.
NÄHRWERTKENNZEICHNUNG pro 100 g: Brennwert 3404 kJ/828 kcal, Fett 92 g (davon gesättigte Fettsäuren 13,0 g, davon Transfettsäuren 0 g, davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren 9 g, davon einfach ungesättigte Fettsäuren 70 g), Kohlenhydrate 0 g, Cholesterin 0 mg, Eiweiß 0 g, Salz 0 g.
Wie möchten Sie bezahlen? payment1 payment2 payment4 payment3 payment3 payment3 payment3 payment3