- Gratis Versand ab 50 €
- 14 Tage Geld-zurück-Garantie
- Über 70.000 zufriedene Kunden
Besonderheiten:
- Freuen Sie sich auf das spanische O-MED Bio-Olivenöl aus der Hojiblanca Olive.
- Natives Olivenöl extra von O-MED: Ein Gaumenkitzler für vegetarische Gerichte.
- O-MED Bio schmeckt am besten zu Salat, gegrilltem Gemüse, zu Pasta oder pur aufs Brot.
- Umweltfreundliche Produktion. Auch der Strom wird durch Solaranlagen selbst erzeugt.
- Vogelfreundliche Ernte.
Wir lieben dieses native Olivenöl extra, weil man damit reichlich Komplimente fischen kann. Die Aromenvielfalt des Olivenöls macht einfach Laune und sorgt für zufriedene Gesichter am Esstisch. Ob im Salatdressing für Ihren Gartensalat, auf gebratenem oder gegrilltem Gemüse, auf Tapas, auf Pasta oder zum Dippen von Brot – seine Stärken spielt das Bio-Olivenöl auf jeden Fall bei vegetarischen Gerichten aus.
Das nachhaltig hergestellte O-MED Olivenöl wird ausschließlich aus sehr jungen Hojiblanca-Oliven gewonnen. Es ist von intensiv-fruchtiger Natur und besitzt eine hohe Komplexität verschiedener Aromen von grünem Gras, Artischocken, Bananen und Kräutern. Dazu kommt ein leicht bitterer und würziger Verlauf im Abgang – eben ganz so, wie es sich für ein gesundes und schmackhaftes Olivenöl gehört.
„Perfektes Bio-Olivenöl für die vegetarische Küche.“
O-MED - natives BIO Olivenöl extra , 500ml
Zutaten:
Inhalt:
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Lagerung:
Mindestens haltbar bis:
Nährwerte:
Nährwertangaben für 100 g/ml | ||
---|---|---|
Brennwert | 3404 kJ / 828 kcal | |
Fett | 92 g | |
- Davon gesättigte Fettsäuren | 13,0 g | |
- davon ungesättigte Fettsäuren | 70 g | |
- davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 9 g | |
Kohlehydrate | 0 g | |
Eiweiß | 0 g | |
Salz | 0 g |
Erntejahr 2023 / 24
Güteklasse:
Natives Olivenöl extraOlivensorte:
HojiblancaGefiltert:
JaErntezeit:
OktoberHäufige Produktfragen:
Die Manufaktur:
O-MED
O-MED ist eines der besten Olivenöle der Welt. Für seine Herstellung verwendet das spanische Unternehmen nur die neuesten Technologien um die maximale Qualität des Produktes zu garantieren, ohne die traditionellen Methoden des Anbaus und der Selektion der Oliven in den Hintergrund zu stellen.
Ein auf Qualität fokussierter Geist, die Ernte bei optimalen Reifegrad, das herrschende Mikroklima in der Anbauregion und ein perfekt aufeinader abgestimmtes Produktionsverfahren, verhelfen dem OMED Olivenöl zu einem hervorragenden Geschmack und Aroma. Um diesen zu erhalten, ist es unerlässlich alle Herstellungsschritte zu überprüfen und zu überwachen.
O-MED hat in den letzten Jahren viele Preise und Auszeichnungen erhalten. Davon 5x die weltweit wichtigste Auszeichnung für Olivenöl, den "Flos Olei". Außerdem wurde das Olivenöl O-MED Picual 2016 von der Stiftung Warentest als bestes Olivenöl gekürt. Und beretis 6 mal saß O-MED auf dem Siegertreppchen des deutschen "Feinschmecker Magazins".