• Gratis versand ab 40 €
  • CO2-Neutraler versand
  • Genusswelt seit 1990

O-MED - natives BIO Olivenöl extra , 500ml

Fruchtiges Bio-Olivenöl aus Andalusien - O-MED

19,90 €
zzgl. Versand, inkl. MwSt. | Inhalt: 500 ml | GP: 1 L = 39,80 € |
Verfügbar
auf die Wunschliste
  • Gratis Versand ab 40 €
  • CO2-neutraler Versand
  • Versand mit DHL oder DPD
Lieferung in
1-3 Werktagen

Besonderheiten:

  • Freuen Sie sich auf das spanische O-MED Bio-Olivenöl aus der Hojiblanca Olive.
  • Natives Olivenöl extra von O-MED: Ein Gaumenkitzler für vegetarische Gerichte.
  • O-MED Bio schmeckt am besten zu Salat, gegrilltem Gemüse, zu Pasta oder pur aufs Brot.
  • Umweltfreundliche Produktion. Auch der Strom wird durch Solaranlagen selbst erzeugt.
  • Vogelfreundliche Ernte
Bio

Wir lieben dieses native Olivenöl extra, weil man damit reichlich Komplimente fischen kann. Die Aromenvielfalt des Olivenöls macht einfach Laune und sorgt für zufriedene Gesichter am Esstisch. Ob im Salatdressing für Ihren Gartensalat, auf gebratenem oder gegrilltem Gemüse, auf Tapas, auf Pasta oder zum Dippen von Brot - seine Stärken spielt das Bio-Olivenöl auf jeden Fall auf vegetarischen Gerichten aus.

Das nachhaltig hergestellte O-MED Olivenöl wird ausschließlich aus sehr jungen Hojiblanca Oliven hergestellt. Es ist von intensiv-fruchtiger Natur und besitzt eine hohe Komplexität verschiedener Aromen von grünem Gras, Artischocken, Bananen und Kräutern. Dazu besitzt es einen leicht bitteren und würzigen Verlauf im Abgang. Eben ganz wie es sich für ein gesundes und schmackhaftes Olivenöl gehört.

“Perfektes Bio-Olivenöl für die vegetarische Küche.“


O-MED - natives BIO Olivenöl extra , 500ml

Bio Kontrollnummer:
ES-AN-00-AE

Zutaten:

INHALT: Natives Olivenöl extra - erste Güteklasse - direkt aus Oliven ausschließlich mit mechanischen Verfahren gewonnen.

Inhalt:

500 ml

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:

Venchipa S.L. - CTRA Acula-Ventas de Huelma km 1 – ES 18131 Ácula (Granada) - Spain

Lagerung:

Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern

Mindestens haltbar bis:

31.01.2024

Nährwerte:

Nährwertangaben für 100 g/ml
Brennwert 3404 kJ / 828 kcal
Fett 92 g
- Davon gesättigte Fettsäuren 13,0 g
- davon ungesättigte Fettsäuren 70 g
- davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren 9 g
Kohlehydrate 0 g
Eiweiß 0 g
Salz 0 g

Erntejahr 2021 / 22

Güteklasse:

Natives Olivenöl extra

Olivensorte:

Hojiblanca

Gefiltert:

Ja

Erntezeit:

Oktober

Die Manufaktur:

O-MED 

O-MED ist eines der besten Olivenöle der Welt. Für seine Herstellung verwendet das spanische Unternehmen nur die neuesten Technologien um die maximale Qualität des Produktes zu garantieren, ohne die traditionellen Methoden des Anbaus und der Selektion der Oliven in den Hintergrund zu stellen. 

Ein auf Qualität fokussierter Geist, die Ernte bei optimalen Reifegrad, das herrschende Mikroklima in der Anbauregion und ein perfekt aufeinader abgestimmtes Produktionsverfahren, verhelfen dem OMED Olivenöl zu einem hervorragenden Geschmack und Aroma. Um diesen zu erhalten, ist es unerlässlich alle Herstellungsschritte zu überprüfen und zu überwachen.

O-MED hat in den letzten Jahren viele Preise und Auszeichnungen erhalten. Davon 5x die weltweit wichtigste Auszeichnung für Olivenöl, den "Flos Olei". Außerdem wurde das Olivenöl O-MED Picual 2016 von der Stiftung Warentest als bestes Olivenöl gekürt. Und beretis 6 mal saß O-MED auf dem Siegertreppchen des deutschen "Feinschmecker Magazins". 


Produktbewertungen