Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

21.49 EUR https://www.essig-oel.de/media/catalog/product/cache/1/thumbnail/9df78eab33525d08d6e5fb8d27136e95/b/i/bildschirmfoto_2019-02-21_um_11.24.29.png

O-MED Bio natives Olivenöl extra, 1000ml

Schreiben Sie die erste Kundenmeinung

21,49 €
zzgl. Versand, inkl. MwSt. | Inhalt: 1L | GP: 1L = 21,90€

Lieferung in 1-3 Werktagen

Verfügbar

Wir lieben dieses Öl, weil man damit reichlich Komplimente fischen kann. Die Aromenvielfalt des Olivenöls macht einfach Laune und sorgt für zufriedene Gesichter am Esstisch. Ob im Salatdressing für Ihren Gartensalat, auf gebratenem oder gegrilltem Gemüse, auf Tapas, auf Pasta oder zum Dippen von Brot - seine Stärken spielt das Bio-Olivenöl auf jeden Fall auf vegetarischen Gerichten aus.

Das nachhaltig hergestellte O-MED Olivenöl wird ausschließlich aus sehr jungen Hojiblanca Oliven hergestellt. Es ist von intensiv-fruchtiger Natur und besitzt eine hohe Komplexität verschiedener Aromen von grünem Gras, Artischocken, Bananen und Kräutern. Dazu besitzt es einen leicht bitteren und würzigen Verlauf im Abgang. Eben ganz wie es sich für ein gesundes und schmackhaftes Olivenöl gehört.

“Perfektes Bio-Olivenöl für die vegetarische Küche.“


Inhalt: 1000ml
Gefiltert: Ja
Olivensorte: 100% Hojiblanca
Geschmack: intnsiver Geschmack mit einem Hauch von grünem Gras, Artischocken, Bananen und Kräutern
Farbe: grüngelb
Säuregrad: 0,1%
Sonstiges: BIO zertifiziert ES-AN-00-AE (EU-Landwirtschaft)
Lagerung: An einem kühlen Ort aufbewahren und keiner direkten Wärmeeinwirkung aussetzen.
Herkunft: Spanien - Region Andalusien

  • Keine Registrierung notwendig
  • Gratis Versand schon ab 30 € Bestellwert DE
  • CO2-neutraler Versand mit DHL GoGreen
  • Über 1000 Produkte im Sortiment
  • Persönlicher Kontakt zu unseren Herstellern
  • Genusswelt seit 1990

Venchipa - Das Unternehmen hinter O-MED 

O-MED ist eines der besten Olivenöle der Welt. Für seine Herstellung verwendet das spanische Unternehmen nur die neuestenPaola Garcia beim O-MED Qualitätscheck Technologien um die maximale Qualität des Produktes zu garantieren, ohne die traditionellen Methoden des Anbaus und der Selektion der Oliven in den Hintergrund zu stellen. 

Ein auf Qualität fokussierter Geist, die Ernte bei optimalen Reifegrad, das herrschende Mikroklima in der Anbauregion und ein perfekt aufeinader abgestimmtes Produktionsverfahren, verhelfen dem OMED Olivenöl zu einem hervorragenden Geschmack und Aroma. Um diesen zu erhalten, ist es unerlässlich alle Herstellungsschritte zu überprüfen und zu überwachen.

O-MED hat in den letzten Jahren viele Preise und Auszeichnungen erhalten. Davon 5x die weltweit wichtigste Auszeichnung für Olivenöl, den "Flos Olei". Außerdem wurde das Olivenöl O-MED Picual 2016 von der Stiftung Warentest als bestes Olivenöl gekürt. Und beretis 6 mal saß O-MED auf dem Siegertreppchen des deutschen "Feinschmecker Magazins". 


Hersteller: Venchipa S.L. - CTRA Acula-Ventas de Huelma km 1 – ES 18131 Ácula (Granada) - Spain

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

  1 * 2 * 3 * 4 * 5 *
Qualität
Preis
INHALT: Natives Olivenöl extra - erste Güteklasse - direkt aus Oliven ausschließlich mit mechanischen Verfahren gewonnen.
NÄHRWERTKENNZEICHNUNG pro 100 g: Brennwert 3404 kJ/828 kcal, Fett 92 g (davon gesättigte Fettsäuren 13,0 g, davon Transfettsäuren 0 g, davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren 9 g, davon einfach ungesättigte Fettsäuren 70 g), Kohlenhydrate 0 g, Cholesterin 0 mg, Eiweiß 0 g, Salz 0 g.
Wie möchten Sie bezahlen? payment1 payment2 payment4 payment3 payment3 payment3 payment3 payment3