- Gratis Versand ab 50 €
- 14 Tage Geld-zurück-Garantie
- Über 70.000 zufriedene Kunden
Besonderheiten:
- Natives Olivenöl extra in Bioqualität.
- Ein Meisterwerk von Giuseppe Ciccolelli.
- Sehr ausgeglichen und wohlwollend am Gaumen. Keine zu dominanten Bitternoten.
- Mittel-fruchtiges Aromenspiel.
- Melange aus hochwertigen apulischen Oliven.





Ein gutes Olivenöl muss man lieben und es überzeugt in allem, was man zubereitet. Um so ein Olivenöl zu produzieren, braucht es Fingerspitzengefühl und viel Erfahrung. Zum Glück gehört Giuseppe Ciccolella zu den talentiertesten Produzenten Italiens und öffnet uns die Pforten zum Genuss.
Eines seiner Meisterwerke ist das Organic Cru, das er aus den heimischen Olivensorten Coratina und Ogliarola Barese kreiert. Durch die gelungene Melange dieser beiden Sorten haben wir es hier mit einem sehr ausgeglichenen, mittel-fruchtigen Olivenöl zu tun, dessen herbe und pfeffrige Note wohlwollend unseren Gaumen streichelt.
In der Nase entdecken Sie Aromen von frischem Gras und grüner Mandel. Vervollständigt wird das Aromenspiel von einer spannenden Nuance Kamille.
Das biologische native Olivenöl extra passt sehr gut zu Salat, Geflügel, Meeresfrüchten, weißem Fleisch, Gemüse, gereiftem Käse und krosser Ciabatta.
„Man braucht nicht irgendein Olivenöl, sondern gutes! Und mit diesem liegen Sie richtig.“

Ciccolella - Bio Olivenöl aus Apulien
Zutaten:
Natives Olivenöl extra
Inhalt:
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Lagerung:
Mindestens haltbar bis:
Nährwerte:
Nährwertangaben für 100 g/ml | ||
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Brennwert | 3389 kJ / 824 kcal | |
Fett | 91,6 g | |
- Davon gesättigte Fettsäuren | 13,25 g | |
Kohlehydrate | 0 g | |
- Davon Zucker | 0 g | |
Eiweiß | 0 g | |
Salz | 0 g |
Erntejahr 2024 / 2025
Güteklasse:
Natives Olivenöl extraOlivensorte:
Coratina, OgliarolaGefiltert:
JaErntezeit:
NovemberHäufige Produktfragen:
Die Manufaktur:
Ciccolella
Der Familienbetrieb kultiviert dieses Land seit 1878. Vier Generationen, geprägt von Liebe, Freude, Schweiß, sonnenverbrannten Häuten und der Zufriedenheit über jede neue Ernte. Die Ölmühle Ciccolella besitzt ca. 8.000 Olivenbäume in einem Gebiet, das sich von Molfetta bis Giovinazzo in Apulien erstreckt. Hier wachsen vorallem die heimischen Olivensorten Coratina und Ogliarola. Viele der Olivenbäume stehen dort schon lange vor den heutigen Eigentümern, weshalb sie sich die Ölmühle selbst als Gast betrachtet und sie mit großem Respekt behandeln. Der Betrieb praktiziert eine organische Landwirtschaft, die die biologischen Zyklen, die natürliche Ernährung des Bodens und die Umwelt fördert.
Heute trägt Giuseppe Ciccolella die große Verantwortung, die Arbeit seiner Vorgänger fortzusetzen. Er tut dies mit der Leidenschaft und Hingabe eines Menschen, der ein makelloses Produkt schaffen möchte: ein natives Olivenöl extra, in dem man die Wärme der großen apulischen Öltradition spürt und schmeckt.