- Gratis Versand ab 50 €
- 14 Tage Geld-zurück-Garantie
- Über 70.000 zufriedene Kunden
Besonderheiten:
- Ideales Olivenöl für jeden Tag und jede Gelegenheit.
- Aus 100% italienischen Oliven.
- Fruchtiger Charakter. Leicht pikant im Abgang.
- Gutes Verhältnis zwischen Preis und Genuss.
Das „Marca Oro“ Olivenöl der toskanischen Chianti Olearia ist ein echter Tausendsassa in der Küche! Ob zum Braten oder Würzen: Es ist ein gutes, natives Olivenöl extra für jede Gelegenheit und bietet in dieser Preisklasse einen aufrichtigen, authentischen und vollmundigen Genuss. Es ist ein fruchtiges Olivenöl aus 100 % italienischen Oliven. Im Abgang ist es nur leicht pikant. Es passt hervorragend zu Salaten, Gemüse sowie gebratenem und gegrilltem Fleisch.
Fazit: Unkompliziertes Olivenöl für jeden Anlass. Immer griffbereit in Ihrer Küche.
Olearia del Chianti - Marca Oro
Zutaten:
Inhalt:
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Lagerung:
Mindestens haltbar bis:
Nährwerte:
Nährwertangaben für 100 g/ml | ||
---|---|---|
Brennwert | 3404 kJ / 828 kcal | |
Fett | 92 g | |
- Davon gesättigte Fettsäuren | 14 g | |
Kohlehydrate | 0 g | |
- Davon Zucker | 0 g | |
Eiweiß | 0 g | |
Salz | 0 g |
Erntejahr 2021 / 2022
Güteklasse:
Natives Olivenöl extraOlivensorte:
100% ItalianoGefiltert:
JaErntezeit:
November - DezemberDie Manufaktur:
Azienda Olearia del Chianti
Das Unternehmen Azienda Olearia del Chianti wurde 1985 in Panzano in Chianti gegründet. Panzano liegt auf halber Strecke zwischen Florenz und Siena, im Herzen des Chianti-Gebietes, umgeben von Olivenbäumen und Weinbergen, die Bestandteil der Landschaft und der alten kulturellen Traditionen sind. Die Azienda Olearia del Chianti ist dank der Hartnäckigkeit von Orlando Mauro Gonnelli und seiner Familie ein Beispiel für ein Unternehmen, die für den Erfolg und die Qualität der Olivenöl-Produktion stehen. Die Qualität ist garantiert durch chemische, physikalische und organoleptische Kontrollen, hinsichtlich der Reinheit und der Echtheit des Produktes, die über den gesamten Produktionsprozess durchgeführt. Das Olivenöl wird aus verschiedenen italienischen Olivensorten gepresst.