Bravoleum PICUAL,Olio Award Silbermedaille 2019 mittel-fruchtig, 500 ml
Prämiertes Olivenöl aus Andalusien - Bravoleum
- Gratis Versand ab 50 €
- 14 Tage Geld-zurück-Garantie
- Über 70.000 zufriedene Kunden
Besonderheiten:
- Testsieger Olivenöl: Prämiert vom Feinschmecker Olio Award.
- Mittel-fruchtig: Sehr frisch und ausgewogen am Gaumen.
- Premium-Qualität mit angenehmer Schärfe im Abgang und leicht herben Geschmack.
- In stilvoller Glasflasche. Auch als Geschenk geeignet.
- Monokultivar Olivenöl: Nur Picual Oliven von den eigenen Hainen werden verwendet.
Bravoleum Picual - Siegeröl Olio Award 2019 Silbermedaille
Ölwechsel gefällig? Dann probieren Sie mal ein Testsiegeröl der Olio Awards. Denn Olivenöl ist eine tolle Zutat - wenn die Qualität stimmt. Nur die Auszeichnung „extra nativ“ reicht längst nicht aus. Damit Sie voll und ganz in den Genuss kommen muss es Premium sein. Und jetzt Bühne auf und viel Applaus für Bravoleum Picual.
Das strahlende Siegeröl beeindruckt durch sein Gaumenspiel nach frisch geschnittenem Gras, Olivenblatt, grüner Banane und Tomate. Ein leicht herber Geschmack und deutliche Schärfe im Finish überzeugen den Kenner und verwöhnen die Geschmacksnerven. Ein Olivenöl mit charakterstarker Persönlichkeit und aromatischer Intensität.
„Ein außergewöhnlicher Geschmacksverstärker. Am Gaumen mittel-fruchtig und elegant, dabei sehr frisch und wunderbar ausgewogen.“
Bravoleum PICUAL,Olio Award Silbermedaille 2019 mittel-fruchtig, 500 ml
Zutaten:
Inhalt:
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Lagerung:
Mindestens haltbar bis:
Nährwerte:
Nährwertangaben für 100 g/ml | ||
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Brennwert | 900 kcal / 3700 kj | |
Fett | 99,9 g | |
- Davon gesättigte Fettsäuren | 14,1 g | |
Kohlehydrate | 0 g | |
- Davon Zucker | 0 g | |
Eiweiß | 0 g | |
Salz | 0 g |
Erntejahr 2023 / 24
Güteklasse:
Natives Olivenöl extraOlivensorte:
PicualGefiltert:
JaErntezeit:
NovemberHäufige Produktfragen:
Die Manufaktur:
Hacienda el Palo
Die Hacienda el Palo aus Jaen / Andalusien gehört mit seiner Premium-Marke BRAVOLEUM international zu den besten Ölmühlen. Es gibt stimmen, die die Hacienda unter den Top 5 Produzenten der Welt sehen. Denn hier wird Qualität mit Kontinuität produziert. Unermüdlich wird Tag für Tag an Spitzenqulität gearbeitet. Das beginnt bei der behutsamen Pflege der Olivenbäume, um später beste Oliven ernten zu können. Nachdem die Oliven die optimale Reife erreicht haben, werden Sie Ende Oktober bis Mitte November geerntet. Später geernete Oliven würden dem Qualitätsanspruch des Unternehmens nicht entsprehen, denn spät geernete Oliven können kein Spitzengeschmack entwickeln. Nach der schonenden Ernte folgt eine rasant schnelle Pressung im Anschluss. Die Geschwindigkeit der Verarbeitung ist wahnsinnig wichtig, da die Olive (bzw. die Qualität), vom Moment der Ernte an beginnt zu "sterben". Je schneller die Verarbeitung, desto besser die Qualität des Öls. Und die kann sich wahrlich sehen lassen. Die Mitarbeiter der Hacienda el Palo wissen genau was sie tun und tun müssen, um der Königklasse gerecht zu werden.
Fazit: Durch den beharrlichen Einsatz ein Premium Olivenöl zu produzieren, dass über die Notwendikeit des Konsums hinausgeht und sich am Genuss des Kunden orientiert, hat die Hacienda el Palo mit der Marke BRAVOLEUM eine Marke ins Leben gerufen, die ohne Zweifel seinen Stammplatz in der gehobenen Küche verdient hat.