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Bravoleum PICUAL,Olio Award Silbermedaille 2019 mittel-fruchtig, 500 ml

Prämiertes Olivenöl aus Andalusien - Bravoleum

16,90 €
zzgl. Versand, inkl. MwSt. | Inhalt: 500 ml | GP: 1 L = 33,80 € |
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Besonderheiten:

  • Testsieger Olivenöl: Prämiert vom Feinschmecker Olio Award.
  • Mittel-fruchtig: Sehr frisch und ausgewogen am Gaumen.
  • Premium-Qualität mit angenehmer Schärfe im Abgang und leicht herben Geschmack.
  • In stilvoller Glasflasche. Auch als Geschenk geeignet.
  • Monokultivar Olivenöl: Nur Picual Oliven von den eigenen Hainen werden verwendet.
Testsieger

Bravoleum Picual - Siegeröl Olio Award 2019 Silbermedaille

Ölwechsel gefällig? Dann probieren Sie mal ein Testsiegeröl der Olio Awards. Denn Olivenöl ist eine tolle Zutat - wenn die Qualität stimmt. Nur die Auszeichnung „extra nativ“ reicht längst nicht aus. Damit Sie voll und ganz in den Genuss kommen muss es Premium sein. Und jetzt Bühne auf und viel Applaus für Bravoleum Picual.

Das strahlende Siegeröl beeindruckt durch sein Gaumenspiel nach frisch geschnittenem Gras, Olivenblatt, grüner Banane und Tomate. Ein leicht herber Geschmack und deutliche Schärfe im Finish überzeugen den Kenner und verwöhnen die Geschmacksnerven. Ein Olivenöl mit charakterstarker Persönlichkeit und aromatischer Intensität.

„Ein außergewöhnlicher Geschmacksverstärker. Am Gaumen mittel-fruchtig und elegant, dabei sehr frisch und wunderbar ausgewogen.“


Bravoleum PICUAL,Olio Award Silbermedaille 2019 mittel-fruchtig, 500 ml

Zutaten:

100% natives Olivenöl extra aus 100% Picual Oliven. Ausschließlich mit mechanischen Verfahren hergestellt.

Inhalt:

500 ml

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:

Aceites Hacienda el Palo SL, Paseo de la Estación, 13, 8º - 3ª, 23007 - Jaén - Spanien

Lagerung:

Trocken und lichtgeschützt lagern. Vor Wärmequellen schützen.

Mindestens haltbar bis:

28.02.2024

Nährwerte:

Nährwertangaben für 100 g/ml
Brennwert 900 kcal / 3700 kj
Fett 99,9 g
- Davon gesättigte Fettsäuren 14,1 g
Kohlehydrate 0 g
- Davon Zucker 0 g
Eiweiß 0 g
Salz 0 g

Erntejahr 2019 / 2020

Güteklasse:

Natives Olivenöl extra

Olivensorte:

Picual

Gefiltert:

Ja

Erntezeit:

Oktober - November

Über uns: Eine Vorratskammer voll Genuss

Seitdem wir die Essig & Öl Compagnie gegründet haben, stand die Qualität und der Genuss der Produkte in unserer Vorratskammer immer an oberster Stelle. Warum? Weil wir wissen, dass gute Zutaten zwei wichtige Dinge erfüllen. Sie fördern unseren Genuss und unser Wohlbefinden gleichermaßen und beeinflussen damit unsere Lebensqualität als Ganzes.
 
Gute Produkte sind leicht zu öffnen, aber schwer zu schließen. Sie sind überraschend ungewöhnlich im Geschmack, niemals langweilig, stecken voller Nährstoffe und stammen von kleinen Manufakturen, die nachhaltiger produzieren. Damit sind gute Zutaten nicht nur ein Segen für Leib & Seele, sondern bedeuten auch Respekt vor Mensch und Umwelt Das alles lieben wir an unserer Arbeit.

Andrea Reiner, Bastian Jendral

Das sagen Kunden über uns

Die Manufaktur:

Hacienda el Palo

Die Hacienda el Palo aus Jaen / Andalusien gehört mit seiner Premium-Marke BRAVOLEUM international zu den besten Ölmühlen. Es gibt stimmen, die die Hacienda unter den Top 5 Produzenten der Welt sehen. Denn hier wird Qualität mit Kontinuität produziert. Unermüdlich wird Tag für Tag an Spitzenqulität gearbeitet. Das beginnt bei der behutsamen Pflege der Olivenbäume, um später beste Oliven ernten zu können. Nachdem die Oliven die optimale Reife erreicht haben, werden Sie Ende Oktober bis Mitte November geerntet. Später geernete Oliven würden dem Qualitätsanspruch des Unternehmens nicht entsprehen, denn spät geernete Oliven können kein Spitzengeschmack entwickeln. Nach der schonenden Ernte folgt eine rasant schnelle Pressung im Anschluss. Die Geschwindigkeit der Verarbeitung ist wahnsinnig wichtig, da die Olive (bzw. die Qualität), vom Moment der Ernte an beginnt zu "sterben". Je schneller die Verarbeitung, desto besser die Qualität des Öls. Und die kann sich wahrlich sehen lassen. Die Mitarbeiter der Hacienda el Palo wissen genau was sie tun und tun müssen, um der Königklasse gerecht zu werden.

Fazit: Durch den beharrlichen Einsatz ein Premium Olivenöl zu produzieren, dass über die Notwendikeit des Konsums hinausgeht und sich am Genuss des Kunden orientiert, hat die Hacienda el Palo mit der Marke BRAVOLEUM eine Marke ins Leben gerufen, die ohne Zweifel seinen Stammplatz in der gehobenen Küche verdient hat.


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