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Bravoleum PICUAL,Olio Award Silbermedaille 2019 mittel-fruchtig, 500 ml

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zzgl. Versand, inkl. MwSt. | Inhalt: 500ml | GP: 1L = 33,80€

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Bestes Olivenöl Spaniens und Silbermedaille beim Feinschmecker Olio Award 2019 in der Kategorie mittel-fruchtig! Also alles wie gewohnt.
Bravoleum gehört schon längst zu den alten Hasen auf dem Siegertreppchen und taucht dort unaufhaltbar immer wieder auf. Kein Wunder: Denn wo verwöhnte Oliven auf gekonntes Handwerk treffen, kann nur Exzellenz entstehen.

Das strahlende Siegeröl beeindruckt durch sein Gaumenspiel nach frisch geschnittenem Gras, Olivenblatt, grüner Banane und Tomate. Feine Bitterkeit und deutliche Schärfe im Finish überzeugen den Kenner und verwöhnen die Geschmacksnerven. Ein Olivenöl mit charakterstarker Persönlichkeit und aromatischer Intensität.

Das Bravoleum Olivenöl wird ausschließlich aus Picual Oliven der familieneigenen Olivenhaine hergestellt und wird früh im Oktober / November schonend geerntet.

Inhalt: 500ml
Gefiltert: Ja
Olivensorte: 100% Picual
Eigene Ölmühle Ja
Erntezeit: Ende Oktober - Mitte November
Geschmack: Mittel-fruchtig
Prämierung: Silbermedaille Olio Award 2019
Lagerung: Kühl, trocken und dunkel lagern
Herkunft: Andalusien - Jaen

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Hacienda el Palo

Die Hacienda el Palo aus Jaen / Andalusien gehört mit seiner Premium-Marke BRAVOLEUM international zu den besten Ölmühlen. Es gibt stimmen, die die Hacienda unter den Top 5 Produzenten der Welt sehen. Denn hier wird Qualität mit Kontinuität produziert. Unermüdlich wird Tag für Tag an Spitzenqulität gearbeitet. Das beginnt bei der behutsamen Pflege der Olivenbäume, um später beste Oliven ernten zu können. Nachdem die Oliven die optimale Reife erreicht haben, werden Sie Ende Oktober bis Mitte November geerntet. Später geernete Oliven würden dem Qualitätsanspruch des Unternehmens nicht entsprehen, denn spät geernete Oliven können kein Spitzengeschmack entwickeln. Nach der schonenden Ernte folgt eine rasant schnelle Pressung im Anschluss. Die Geschwindigkeit der Verarbeitung ist wahnsinnig wichtig, da die Olive (bzw. die Qualität), vom Moment der Ernte an beginnt zu "sterben". Je schneller die Verarbeitung, desto besser die Qualität des Öls. Und die kann sich wahrlich sehen lassen. Die Mitarbeiter der Hacienda el Palo wissen genau was sie tun und tun müssen, um der Königklasse gerecht zu werden.

Fazit: Durch den beharrlichen Einsatz ein Premium Olivenöl zu produzieren, dass über die Notwendikeit des Konsums hinausgeht und sich am Genuss des Kunden orientiert, hat die Hacienda el Palo mit der Marke BRAVOLEUM eine Marke ins Leben gerufen, die ohne Zweifel seinen Stammplatz in der gehobenen Küche verdient hat. 

Hersteller: Aceites Hacienda el Palo SL, Paseo de la Estación, 13, 8º - 3ª, 23007 - Jaén - Spanien

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Preis
Qualität
100% natives Olivenöl extra aus 100% Picual Oliven. Ausschließlich mit mechanischen Verfahren hergestellt.
Nährwertangaben je 100ml: Brennwert 900 kcal / 3700 kj, Fett99,9 ml (davon gesättige Fettsäuren 14,1ml), Kohlenhydrate 0 ml, davon Zucker 0 ml, Eiweiss 0 ml, Salz 0 ml
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