- Gratis Versand ab 50 €
- 14 Tage Geld-zurück-Garantie
- Über 70.000 zufriedene Kunden
Besonderheiten:
- Bravoleum Frantoio: Intensiv-fruchtiges Olivenöl aus Jaén, Andalusien.
- Komplexes und harmonisches Öl mit dem umwerfenden Geschmack grüner und frischer Oliven.
- Lust auf krosses Brot mit Tomate? Dann aber flott dieses Öl auspacken und ein tolles "Pan con Aceite" zubereiten.
- Produziert von der Qualitätsschmiede "Hacienda el Palo".
Eigentlich stammt die Frantoio-Olive aus der Toskana, doch auch die Spanier kultivieren diese robuste Olivensorte mit Bravour. Bravoleum erzeugt aus der Frantoio-Olive ein Olivenöl, das vor frischen Aromen nur so strotzt.
Ein exquisiter Duft nach frischem Gras, grüner Mandel und Artischocke verführt die Nase. Der intensiv fruchtige Geschmack macht dieses Olivenöl zu einem idealen Begleiter für das in Spanien so beliebte Frühstück "Pan con aceite de oliva", bei dem frisch geröstetes Brot mit Olivenöl beträufelt wird.
Bravoleum FRANTOIO, Andalusien, 500 ml
Zutaten:
Inhalt:
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Lagerung:
Mindestens haltbar bis:
Nährwerte:
Nährwertangaben für 100 g/ml | ||
---|---|---|
Brennwert | 3700 kj / 900 kcal | |
Fett | 99,9 g | |
- Davon gesättigte Fettsäuren | 14,1 g | |
Kohlehydrate | 0 g | |
- Davon Zucker | 0 g | |
Eiweiß | 0 g | |
Salz | 0 g |
Erntejahr 2023 / 2024
Güteklasse:
Natives Olivenöl extraOlivensorte:
FrantoioGefiltert:
JaErntezeit:
OktoberHäufige Produktfragen:
Die Manufaktur:
Hacienda el Palo
Die Hacienda el Palo aus Jaen / Andalusien gehört mit seiner Premium-Marke BRAVOLEUM international zu den besten Ölmühlen. Es gibt stimmen, die die Hacienda unter den Top 5 Produzenten der Welt sehen. Denn hier wird Qualität mit Kontinuität produziert. Unermüdlich wird Tag für Tag an Spitzenqulität gearbeitet. Das beginnt bei der behutsamen Pflege der Olivenbäume, um später beste Oliven ernten zu können. Nachdem die Oliven die optimale Reife erreicht haben, werden Sie Ende Oktober bis Mitte November geerntet. Später geernete Oliven würden dem Qualitätsanspruch des Unternehmens nicht entsprehen, denn spät geernete Oliven können kein Spitzengeschmack entwickeln. Nach der schonenden Ernte folgt eine rasant schnelle Pressung im Anschluss. Die Geschwindigkeit der Verarbeitung ist wahnsinnig wichtig, da die Olive (bzw. die Qualität), vom Moment der Ernte an beginnt zu "sterben". Je schneller die Verarbeitung, desto besser die Qualität des Öls. Und die kann sich wahrlich sehen lassen. Die Mitarbeiter der Hacienda el Palo wissen genau was sie tun und tun müssen, um der Königklasse gerecht zu werden.
Fazit: Durch den beharrlichen Einsatz ein Premium Olivenöl zu produzieren, dass über die Notwendikeit des Konsums hinausgeht und sich am Genuss des Kunden orientiert, hat die Hacienda el Palo mit der Marke BRAVOLEUM eine Marke ins Leben gerufen, die ohne Zweifel seinen Stammplatz in der gehobenen Küche verdient hat.