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Bravoleum ARBEQUINA, Andalusien, 500 ml

Intensiv-fruchtiges Olivenöl aus Spanien - Bravoleum

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zzgl. Versand, inkl. MwSt. | Inhalt: 500ml | GP: 1L = 33,80€ |
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Besonderheiten:

  • Intensiv-fruchtiges natives Olivenöl extra aus Jaén, Andalusien.
  • Grünes Öl mit Aromen von Mandel, Tomate, Banane sowie Anklängen von grünem Gras und Apfel.
  • Am Gaumen ist es ausgewogen mit milder Bitterkeit und einem mittelkräftig pfeffrigen Abgang.
  • Ein feines Öl für besondere Anlässe. Durch die originelle Flasche ist auch gut als Geschenk geeignet.
  • Aus der Qualitäts-Schmiede Hacienda el Palo.
Ein weicher Gaumenschmaus ist das Arbequina Olivenöl aus der Olivenölschmiede Bravoleum. Es ist dezent süßlich, besitzt wenig Bitterstoffe und verfügt über elegant angenehme Schärfe-Spitzen, welche auf die Frische und die hochwertige Verarbeitung des Öls zurückzuführen sind. Es sind eindringliche Noten nach Mandel, Tomate, Banane und frischem Gras vorhanden. Durch seine weiche Persönlichkeit überlagert das Olivenöl weniger den Geschmack der Speisen und macht es zum perfekten Allrounder in der Küche.

Bravoleum ARBEQUINA, Andalusien, 500 ml

Zutaten:

100% natives Olivenöl extra aus 100% Arbequina Oliven. Ausschließlich mit mechanischen Verfahren hergestellt.

Inhalt:

500ml

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:

Aceites Hacienda el Palo SL, Paseo de la Estación, 13, 8º - 3ª, 23007 - Jaén - Spanien

Lagerung:

Kühl, trocken und vor Licht geschützt lagern.

Mindestens haltbar bis:

31.03.2022

Nährwerte:

Nährwertangaben für 100 g/ml
Brennwert 3700 Kj / 900 kcal
Fett 99,9 g
- Davon gesättigte Fettsäuren 14,1 g
Kohlehydrate 0 g
- Davon Zucker 0 g
Eiweiß 0 g
Salz 0 g

Erntejahr 2019 / 2020

Güteklasse:

Natives Olivenöl extra

Olivensorte:

Arbequina

Gefiltert:

Ja

Erntezeit:

Oktober

Die Manufaktur:

Hacienda el Palo

Die Hacienda el Palo aus Jaen / Andalusien gehört mit seiner Premium-Marke BRAVOLEUM international zu den besten Ölmühlen. Es gibt stimmen, die die Hacienda unter den Top 5 Produzenten der Welt sehen. Denn hier wird Qualität mit Kontinuität produziert. Unermüdlich wird Tag für Tag an Spitzenqulität gearbeitet. Das beginnt bei der behutsamen Pflege der Olivenbäume, um später beste Oliven ernten zu können. Nachdem die Oliven die optimale Reife erreicht haben, werden Sie Ende Oktober bis Mitte November geerntet. Später geernete Oliven würden dem Qualitätsanspruch des Unternehmens nicht entsprehen, denn spät geernete Oliven können kein Spitzengeschmack entwickeln. Nach der schonenden Ernte folgt eine rasant schnelle Pressung im Anschluss. Die Geschwindigkeit der Verarbeitung ist wahnsinnig wichtig, da die Olive (bzw. die Qualität), vom Moment der Ernte an beginnt zu "sterben". Je schneller die Verarbeitung, desto besser die Qualität des Öls. Und die kann sich wahrlich sehen lassen. Die Mitarbeiter der Hacienda el Palo wissen genau was sie tun und tun müssen, um der Königklasse gerecht zu werden.

Fazit: Durch den beharrlichen Einsatz ein Premium Olivenöl zu produzieren, dass über die Notwendikeit des Konsums hinausgeht und sich am Genuss des Kunden orientiert, hat die Hacienda el Palo mit der Marke BRAVOLEUM eine Marke ins Leben gerufen, die ohne Zweifel seinen Stammplatz in der gehobenen Küche verdient hat.

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