- Gratis Versand ab 50 €
- 14 Tage Geld-zurück-Garantie
- Über 70.000 zufriedene Kunden
Besonderheiten:
- Mittel-fruchtiges natives Olivenöl extra aus Jaén, Andalusien.
- Grünes Öl mit Aromen von Mandel, Tomate, Banane sowie Anklängen von grünem Gras und Apfel.
- Am Gaumen ist es ausgewogen mit milder Bitterkeit und einem mittelkräftig pfeffrigen Abgang.
- Ein feines Öl für besondere Anlässe. Durch die originelle Flasche ist auch gut als Geschenk geeignet.
- Aus der Qualitäts-Schmiede Hacienda el Palo.

Ein weicher Gaumenschmaus ist das Arbequina-Olivenöl aus der Olivenölschmiede Bravoleum. Es ist dezent süßlich, besitzt wenig Bitterstoffe und verfügt über elegant angenehme Schärfe-Spitzen, die auf die Frische und die hochwertige Verarbeitung des Öls zurückzuführen sind.
Eindringliche Noten von Mandel, Tomate, Banane und frischem Gras sind vorhanden. Durch seine weiche Persönlichkeit überlagert das Olivenöl den Geschmack der Speisen weniger und macht es zum perfekten Allrounder in der Küche.

Bravoleum ARBEQUINA, Andalusien, 500 ml
Zutaten:
Inhalt:
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Lagerung:
Mindestens haltbar bis:
Nährwerte:
Nährwertangaben für 100 g/ml | ||
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Brennwert | 3700 Kj / 900 kcal | |
Fett | 99,9 g | |
- Davon gesättigte Fettsäuren | 14,1 g | |
Kohlehydrate | 0 g | |
- Davon Zucker | 0 g | |
Eiweiß | 0 g | |
Salz | 0 g |
Erntejahr 2024 / 2025
Güteklasse:
Natives Olivenöl extraOlivensorte:
ArbequinaGefiltert:
JaErntezeit:
OktoberHäufige Produktfragen:
Die Manufaktur:

Hacienda el Palo
Die Hacienda el Palo aus Jaen / Andalusien gehört mit seiner Premium-Marke BRAVOLEUM international zu den besten Ölmühlen. Es gibt stimmen, die die Hacienda unter den Top 5 Produzenten der Welt sehen. Denn hier wird Qualität mit Kontinuität produziert. Unermüdlich wird Tag für Tag an Spitzenqulität gearbeitet. Das beginnt bei der behutsamen Pflege der Olivenbäume, um später beste Oliven ernten zu können. Nachdem die Oliven die optimale Reife erreicht haben, werden Sie Ende Oktober bis Mitte November geerntet. Später geernete Oliven würden dem Qualitätsanspruch des Unternehmens nicht entsprehen, denn spät geernete Oliven können kein Spitzengeschmack entwickeln. Nach der schonenden Ernte folgt eine rasant schnelle Pressung im Anschluss. Die Geschwindigkeit der Verarbeitung ist wahnsinnig wichtig, da die Olive (bzw. die Qualität), vom Moment der Ernte an beginnt zu "sterben". Je schneller die Verarbeitung, desto besser die Qualität des Öls. Und die kann sich wahrlich sehen lassen. Die Mitarbeiter der Hacienda el Palo wissen genau was sie tun und tun müssen, um der Königklasse gerecht zu werden.
Fazit: Durch den beharrlichen Einsatz ein Premium Olivenöl zu produzieren, dass über die Notwendikeit des Konsums hinausgeht und sich am Genuss des Kunden orientiert, hat die Hacienda el Palo mit der Marke BRAVOLEUM eine Marke ins Leben gerufen, die ohne Zweifel seinen Stammplatz in der gehobenen Küche verdient hat.