Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

16.90 EUR https://www.essig-oel.de/media/catalog/product/cache/1/thumbnail/9df78eab33525d08d6e5fb8d27136e95/b/r/bravoleum-arbequina-olivenoel-500ml.jpg

Bravoleum ARBEQUINA, Andalusien, 500 ml

Schreiben Sie die erste Kundenmeinung

16,90 €
zzgl. Versand, inkl. MwSt. | Inhalt: 500ml | GP: 1L = 33,80€

Lieferung in 1-3 Werktagen

Verfügbar

Ein weicher Gaumenschmaus ist das Arbequina Olivenöl aus der Olivenölschmiede Bravoleum. Es ist dezent süßlich, besitzt wenig Bitterstoffe und verfügt über elegant angenehme Schärfe-Spitzen, welche auf die Frische und die hochwertige Verarbeitung des Öls zurückzuführen sind.

Es sind eindringliche Noten nach Mandel, Tomate, Banane und frischem Gras vorhanden. Durch seine weiche Persönlichkeit überlagert das Olivenöl weniger den Geschmack der Speisen und macht es zum perfekten Allrounder in der Küche.

Inhalt: 500ml
Gefiltert: Ja
Olivensorte: 100% Arbequina
Eigene Ölmühle Ja
Erntezeit: Ende Oktober - Mitte November
Geschmack: Mittel-fruchtig
Lagerung: Kühl, trocken und dunkel lagern
Herkunft: Andalusien - Jaen

  • Keine Registrierung notwendig
  • Gratis Versand schon ab 30 € Bestellwert DE
  • DHL Paketversand
  • Persönlicher Kontakt zu unseren Herstellern
  • Genusswelt seit 1990

Hacienda el Palo

Die Hacienda el Palo aus Jaen / Andalusien gehört mit seiner Premium-Marke BRAVOLEUM international zu den besten Ölmühlen. Es gibt stimmen, die die Hacienda unter den Top 5 Produzenten der Welt sehen. Denn hier wird Qualität mit Kontinuität produziert. Unermüdlich wird Tag für Tag an Spitzenqulität gearbeitet. Das beginnt bei der behutsamen Pflege der Olivenbäume, um später beste Oliven ernten zu können. Nachdem die Oliven die optimale Reife erreicht haben, werden Sie Ende Oktober bis Mitte November geerntet. Später geernete Oliven würden dem Qualitätsanspruch des Unternehmens nicht entsprehen, denn spät geernete Oliven können kein Spitzengeschmack entwickeln. Nach der schonenden Ernte folgt eine rasant schnelle Pressung im Anschluss. Die Geschwindigkeit der Verarbeitung ist wahnsinnig wichtig, da die Olive (bzw. die Qualität), vom Moment der Ernte an beginnt zu "sterben". Je schneller die Verarbeitung, desto besser die Qualität des Öls. Und die kann sich wahrlich sehen lassen. Die Mitarbeiter der Hacienda el Palo wissen genau was sie tun und tun müssen, um der Königklasse gerecht zu werden.

Fazit: Durch den beharrlichen Einsatz ein Premium Olivenöl zu produzieren, dass über die Notwendikeit des Konsums hinausgeht und sich am Genuss des Kunden orientiert, hat die Hacienda el Palo mit der Marke BRAVOLEUM eine Marke ins Leben gerufen, die ohne Zweifel seinen Stammplatz in der gehobenen Küche verdient hat. 

Hersteller: Aceites Hacienda el Palo SL, Paseo de la Estación, 13, 8º - 3ª, 23007 - Jaén - Spanien

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

  1 * 2 * 3 * 4 * 5 *
Preis
Qualität
100% natives Olivenöl extra aus 100% Arbequina Oliven. Ausschließlich mit mechanischen Verfahren hergestellt.
Nährwertangaben je 100ml: Brennwert 900 kcal / 3700 kj, Fett 99,9 ml (davon gesättige Fettsäuren 14,1ml), Kohlenhydrate 0 ml, (davon Zucker 0 ml), Eiweiss 0 ml, Salz 0 ml
Wie möchten Sie bezahlen? payment1 payment2 payment4 payment3 payment3 payment3 payment3 payment3