Bio Olivenöl - Madonna delle Vittorie
Bio-Olivenöl für viel Genuss am Esstisch - Madonna delle Vittorie
- Gratis Versand ab 50 €
- 14 Tage Geld-zurück-Garantie
- Über 70.000 zufriedene Kunden
Besonderheiten:
- Hergestellt aus 100 % vorausgewählten italienischen Oliven für höchste Qualität.
- Leicht fruchtig: Harmonischer Geschmack mit einer zarten Bitterkeit und leichter Pikanz.
- Duft mit fruchtigen und pflanzlichen Noten, darunter Tomatenblatt und Feldgras.
- Bio-zertifiziertes Olivenöl aus der renommierten Region rund um den Gardasee.
- Pressung in eigener Ölmühle. Dadurch können die Oliven schneller verarbeitet werden.




Hochwertige Olivenöle sorgen für mehr Genuss am Esstisch – und das mit jedem Tropfen. Dafür steht die Ölmühle von Madonna delle Vittorie. Was hier entsteht, schmeckt nicht nur hervorragend, sondern überzeugt auch durch erstklassige Qualität – in diesem Fall sogar in Bio-Qualität.
Das Extra Native Bio-Olivenöl Biologico vom Gardasee repräsentiert höchste Reinheit und Sorgfalt. Aus 100 % italienischen, zertifizierten Bio-Oliven gewonnen, werden die Oliven direkt nach der Ernte in der hauseigenen Ölmühle in Arco schonend kalt extrahiert.
Optisch überzeugt das Öl mit seiner leuchtend grünen Farbe und gelben Nuancen. Im Duft entfalten sich fruchtige Noten, ergänzt durch pflanzliche Aromen von bitterem Tomatenblatt und frischem Feldgras. Geschmacklich bietet es eine ausgewogene Balance aus zarter Bitterkeit und leichter Pikanz. Ein Bio-Olivenöl, das die Essenz der Natur rund um den Gardasee auf den Teller bringt.
„Gardasee-Genuss in Bio-Qualität.“

Bio Olivenöl - Madonna delle Vittorie
Zutaten:
Natives Olivenöl extra in Bioqualität
Inhalt:
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Lagerung:
Mindestens haltbar bis:
Nährwerte:
Nährwertangaben für 100 g/ml | ||
---|---|---|
Brennwert | 3404 kj / 828 kcal | |
Fett | 92 g | |
- Davon gesättigte Fettsäuren | 14 g | |
Kohlehydrate | 0 g | |
- Davon Zucker | 0 g | |
Eiweiß | 0 g | |
Salz | 0 g |
Erntejahr 2023 / 2024
Güteklasse:
Natives Olivenöl extraOlivensorte:
100% ItalianoGefiltert:
JaErntezeit:
NovemberHäufige Produktfragen:
Die Manufaktur:

Madonna delle Vittorie – Weinkellerei und Ölmühle am Gardasee
Am trentinischen Ufer des Gardasees, inmitten eines einzigartigen mediterranen Mikroklimas, liegt die renommierte Madonna delle Vittorie – eine Weinkellerei und Ölmühle, die für ihre hochwertigen Erzeugnisse bekannt ist. Das milde Klima dieser Region, die als nördlichster Punkt Europas für den ertragsreichen Olivenanbau gilt, bietet ideale Bedingungen. Die Oliven werden Anfang November geerntet und noch am Tag der Ernte kalt gepresst, um ein extra natives Olivenöl von höchster Qualität zu gewährleisten. Dieses Öl zeichnet sich durch fruchtige und leicht scharfe Noten aus und gilt als Aushängeschild der Region.
Doch nicht nur der Olivenanbau profitiert von den besonderen Bedingungen rund um den Gardasee. Die Region ist auch ein hervorragender Standort für den Weinbau, dank einer Kombination aus vielfältigen Böden und einem milden Klima. Zwei lokale Winde, der Ora del Garda und der Pelér, spielen eine entscheidende Rolle. Sie sorgen für eine perfekte Belüftung der Rebstöcke und verhindern Schimmelbildung und andere Krankheiten. Zudem fördern die Temperaturschwankungen zwischen Tag und Nacht die Entwicklung des vollen Aromas der Trauben.
Madonna delle Vittorie kultiviert auf 26 Hektar Rebland Weinreben nach dem Guyot-System. Hier entstehen frische, fruchtige Weißweine, ausgewogene, aromatische Rotweine und eine Selektion exzellenter Schaumweine, darunter der Spumante Brut Trento DOC Metodo Classico, ein besonders eleganter Schaumwein, der für seine feine Perlage und hervorragende Struktur bekannt ist.