Bel Delice natives Olivenöl extra aus Sizilien, 500ml
Mildes Olivenöl aus Sizilien - San Calogero
14,90 €
Lieferung in
1-3 Werktagen
zzgl. Versand, inkl. MwSt. | Inhalt: 500 ml
| GP: 1 L = 29,80 € |
Verfügbar
Besonderheiten:
- Mittel-fruchtig im Geschmack mit einem Touch von Kräutern, Tomate und Mandel. Zurückhaltend herbe Noten.
- Ein Olivenöl für jeden Tag und für verwöhnte Geschmacksnerven.
- Spannender Blend aus sizilianischen Cerasuola, Nocellare del Belice und Biancolilla Oliven.
Wir schätzen das Öl wegen seiner Feinheit und Unaufdringlichkeit, denn der Geschmack ist weich, samtig und wunderbar fruchtig, ohne dabei die Bitterkeit am Gaumen zu sehr zu öffnen. Hinzu kommt eine kräutige Würze und ein Hauch von grüner Tomate und Mandel. Spannendes Öl, dass gern zu Tisch gereicht wird.

Bel Delice natives Olivenöl extra aus Sizilien, 500ml
Zutaten:
Natives Olivenöl extra. Erste Güteklasse direkt aus Oliven ausschließlich mit mechanischen Verfahren gewonnen.
Inhalt:
500 ml
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Oleifico San Calogero S.A.S. - Via A. De Casperi 152 - 92019 Sciacca (AG) - Italien
Mindestens haltbar bis:
31.12.2022
Nährwerte:
Nährwertangaben für 100 g/ml | ||
---|---|---|
Brennwert | 3346 kJ / 800 kcal | |
- Davon gesättigte Fettsäuren | 13 g | |
- davon ungesättigte Fettsäuren | 73 g | |
- davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 6 g | |
Kohlehydrate | 0 g | |
- Davon Zucker | 0 g | |
Eiweiß | 0 g | |
Salz | 0 g |
Die Manufaktur:
Oleificio Sant Calogero
Schon seit 1972 wird bei dem familienbetriebenen Oleificio San Calogero natives Olivenöl extra produziert. Um die Qualität des Produktes zu gewährleisten, werden für das Öl Bel`Delice di San Calogero die Olivensorten Cerasuola, Nocellare del Belice und Biancolilla von Hand geerntet und innerhalb von 24 Stunden in der modernen Ölmühle unter Ausschluss von Sauerstoff zu hochwertigem Olivenöl verarbeitet. Die Oliven kommen aus dem kontrollierten Anbaugebiet Sciacca, wo die Olivenbäume liebevoll von der Familie gepflegt werden. Die Ernte erfolgt von Anfang Oktober bis Dezember.
Eigene Bewertung schreiben