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Besonderheiten:
- "Bel Delice" ist ein echter Preisbrecher, der besonders köstlich und erstklassig hergestellt wurde.
- Mittel-fruchtig mit einem Touch von Kräutern, Tomate und Mandel. Zurückhaltend herbe Noten.
- "Bel Delice" ist ein Olivenöl für jeden Tag und für verwöhnte Geschmacksnerven.
- Spannender Blend aus sizilianischen Cerasuola, Nocellare del Belice und Biancolilla Oliven.
Viele Leute glauben, dass in den etwas größeren Flaschen, weniger Qualität stecken würde. Doch das ist ein allgemeines Missverständnis, wie das Bel Delice beweist. Denn die Logik dahinter ist eine andere: Erstens ist der Preis auf am Liter gemessen wesentlich günstiger und zweitens ist diese Flaschengröße für Genießer konzipiert, die sich gerne von morgens bis abends mit Olivenöl verwöhnen, ohne dabei auf Qualität zu verzichten. Wir schätzen das Öl wegen seiner Feinheit und Unaufdringlichkeit, denn der Geschmack ist weich, samtig und wunderbar fruchtig, ohne dabei die Bitterkeit am Gaumen zu sehr zu öffnen. Hinzu kommt eine kräutige Würze und ein Hauch von grüner Tomate und Mandel. Spannendes Öl, dass gern zu Tisch gereicht wird.
"Große Flasche für viel Olivenöl-Genuss zum guten Preis-Leistungs-Verhältnis"

Bel Delice natives Olivenöl extra aus Sizilien, 1L
Zutaten:
Inhalt:
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Lagerung:
Mindestens haltbar bis:
Nährwerte:
Nährwertangaben für 100 g/ml | ||
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Brennwert | 3346 kJ / 800 kcal | |
Fett | 93 g | |
- Davon gesättigte Fettsäuren | 13 g | |
- davon ungesättigte Fettsäuren | 73 g | |
- davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 6 g | |
Kohlehydrate | 0 g | |
- Davon Zucker | 0 g | |
Eiweiß | 0 g | |
Salz | 0 g |
Erntejahr 2022 / 2023
Güteklasse:
Natives Olivenöl extraOlivensorte:
Biancolilla, Cerasuola, Nocellara del BeliceGefiltert:
JaErntezeit:
November-DezemberDie Manufaktur:
Oleificio Sant Calogero
Schon seit 1972 wird bei dem familienbetriebenen Oleificio San Calogero natives Olivenöl extra produziert. Um die Qualität des Produktes zu gewährleisten, werden für das Öl Bel`Delice di San Calogero die Olivensorten Cerasuola, Nocellare del Belice und Biancolilla von Hand geerntet und innerhalb von 24 Stunden in der modernen Ölmühle unter Ausschluss von Sauerstoff zu hochwertigem Olivenöl verarbeitet. Die Oliven kommen aus dem kontrollierten Anbaugebiet Sciacca, wo die Olivenbäume liebevoll von der Familie gepflegt werden. Die Ernte erfolgt von Anfang Oktober bis Dezember.