
Farmersalat
Für 2-3 Personen, Zubereitung: 20 Min. Aufwand: einfach
200 g Kirschtomaten halbieren. Eine Avocado schälen und in Würfel schneiden. Einen Mini-Romanasalat in Streifen und eine rote Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Die Blätter von 1/2 Bund Koriandergrün fein hacken. Alles zusammen mit 150 g Mais und 110 g Kidneybohnen in einer Schüssel vermengen.
Bereiten Sie nun das Dressing zu: 1 EL Zitronenöl, 3 EL Rauchöl und 2 EL Kalamansi-Orangenbalsam in einer kleinen Schüssel miteinander verquirlen. 1,5 TL Buga`s Chili Cranberry untermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Nun über den Salat geben und alles gut miteinander vermengen.
Tipp: dieser deftige Salat passt hervorragend zu Grillfleisch. Oder probieren Sie ihn als Füllung für Ihren Wrap.