Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

6.83 EUR https://www.essig-oel.de/media/catalog/product/cache/1/thumbnail/9df78eab33525d08d6e5fb8d27136e95/a/c/acetaia-murani-orangen-balsamessig_1.jpg

Calamansi-Orangen Balsamessig von Acetaia Murani

Schreiben Sie die erste Kundenmeinung

6,83 €
zzgl. Versand, inkl. MwSt. | Inhalt: 250ml | GP: 100ml = 2,78€

Lieferung in 1-3 Werktagen

Verfügbar

Der Balsamessig aus Calamansi Orangen ist schon etwas Spezielles. Die Aromen sind so intensiv, dass wir gleich in einen Traum aus Zitrusfrüchten gleiten. Dabei reden wir von einem frischen Touch von Mandarine & Limette und natürlich saftig-süßer Orange.

Der Calamansi-Balsam schmeckt süß-sauer, kommt aber ganz ohne zugesetzten Zucker oder künstlichen Aromen aus. Wer sich also fruchtig-leichte Unbeschwertheit im Salat wünscht, ist mit diesem Balsam gut beraten. Verwenden Sie ihn auch für Marinaden, hellem Fleisch & Fisch sowie zu fruchtigen Desserts. Und wie bei den anderen Balsamessigen von Murani, reicht nur ein kleiner Schuss in den Prosecco, um die Gäste auf dem Gartenfest ganz fröhlich zu entzücken.


“Genießen Sie den Nachmittag mit leichtem Salat und fruchtiger Calamansi-Vinaigrette“


Inhalt: 250ml
Lagerung: Nach dem Öffnen im Kühlschrank bei 4-5 Grad Celsius lagern und vor Licht schützen.
Besonderheiten: Gentechnikfrei nach Reg. 1829/2003/CE - 1830/2003/CE
Herkunft: Italien

  • Keine Registrierung notwendig
  • Gratis Versand schon ab 30 € Bestellwert DE
  • CO2-neutraler Versand mit DHL GoGreen
  • Über 1000 Produkte im Sortiment
  • Persönlicher Kontakt zu unseren Herstellern
  • Genusswelt seit 1990

Acetaia Murani

Zwischen den weltbekannten Produzenten von Parmaschinken, Parmesankäse und Ferrari hat sich 1909 die Familie Murani niedergelassen, um das flüssige Gold der Region, nämlich Aceto Balsamico, herzustellen. Die Acetaia Murani wurde seitdem von Generation zu Gerneration weitergegeben, immer bestrebt altüberlieferte Herstellungsprozesse mit Innovationen zu vereinen.

So entstand eine Serie von wundervoll aromatischen Fruchtessigen, auf der Basis von dem qualitatv einzigartigen Traubenmost, den man zur Herstellung von Aceto Balsamico benötigt und der nur aus den dort wachsenden Trauben hergestellt werden darf, nämlich der Trebbiano- oder Lambruscotraube. Der Traubenmost wird mit Fruchtsaft und sorgfältig selektierten natürlichen Aromen vermischt. Der Anwendung sind keine Grenzen gesetzt, denn sie lassen sich nicht nur für Salate und Tomate-Mozzarella verwenden, sondern zu Käse, Fleisch, Fisch, Pasta, Obstsalaten, Süßspeisen und sehr viel mehr.

Hergestellt in Italien für EMA, Am alten Weg 2 in 82041 Oberhaching, Deutschland

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

  1 * 2 * 3 * 4 * 5 *
Qualität
Preis

Konzentrierter Traubenmost, Weinessig, natürliches Calamansi-Orangenaroma 0,6%. Enthält Sulfite

Nährwertangaben für 100g: Brennwert 535kj / 126kcal, Fett 0g, Kohlenhydrate 28g. davon Zucker 28g, Eiweiß, 0,1g, Ballaststoffe 0g, Salz, 0,01g
Wie möchten Sie bezahlen? payment1 payment2 payment4 payment3 payment3 payment3 payment3 payment3