- Gratis Versand ab 50 €
- 14 Tage Geld-zurück-Garantie
- Über 70.000 zufriedene Kunden
Besonderheiten:
- Frischer Balsamessig mit fruchtiger Calamansi-Orange. Süß-saurer Geschmack.
- Schmecken Sie die frischen Zitrusnoten und genießen Sie die Unbeschwertheit leichter Salate.
- Der exotische Geschmack begeistert auch im Prosecco.
- Auch zum Marinieren von Geflügel und zum Zubereiten von Desserts.
- Ohne zugesetzten Zucker. Ohne künstliche Aromastoffe.
Der Balsamessig aus Calamansi-Orangen ist etwas ganz Besonderes. Die Aromen sind so intensiv, dass wir uns sofort in einen Traum aus Zitrusfrüchten versetzt fühlen. Dabei sprechen wir von einem frischen Aroma von Mandarine und Limette sowie natürlich von saftig-süßer Orange.
Der Calamansi-Balsam schmeckt süß-sauer, kommt aber ganz ohne zugesetzten Zucker oder künstliche Aromen aus. Wer sich also fruchtige Unbeschwertheit im Salat wünscht, ist mit diesem Balsam gut beraten. Verwenden Sie ihn auch für Marinaden, helles Fleisch und Fisch sowie für fruchtige Desserts. Und wie bei den anderen Balsamessigen von Murani reicht schon ein kleiner Schuss in den Prosecco, um die Gäste auf dem Gartenfest fröhlich zu entzücken.
„Genießen Sie den Nachmittag mit leichtem Salat und fruchtiger Calamansi-Vinaigrette.“

Calamansi-Orangen Balsamessig von Acetaia Murani
Zutaten:
Konzentrierter Traubenmost, Weinessig, natürliches Calamansi-Orangenaroma 0,6%. Enthält Sulfite
Inhalt:
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Lagerung:
Mindestens haltbar bis:
Nährwerte:
Nährwertangaben für 100 g/ml | ||
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Brennwert | 1006 kj / 241 kcal | |
Fett | 0 g | |
Kohlehydrate | 44,5 g | |
- Davon Zucker | 44,5 g | |
Eiweiß | 0,1 g | |
Salz | 0,1 g |
Die Manufaktur:
Acetaia Murani
Zwischen den weltbekannten Produzenten von Parmaschinken, Parmesankäse und Ferrari hat sich 1909 die Familie Murani niedergelassen, um das flüssige Gold der Region, nämlich Aceto Balsamico, herzustellen. Die Acetaia Murani wurde seitdem von Generation zu Gerneration weitergegeben, immer bestrebt altüberlieferte Herstellungsprozesse mit Innovationen zu vereinen.
So entstand eine Serie von wundervoll aromatischen Fruchtessigen, auf der Basis von dem qualitatv einzigartigen Traubenmost, den man zur Herstellung von Aceto Balsamico benötigt und der nur aus den dort wachsenden Trauben hergestellt werden darf, nämlich der Trebbiano- oder Lambruscotraube. Der Traubenmost wird mit Fruchtsaft und sorgfältig selektierten natürlichen Aromen vermischt. Der Anwendung sind keine Grenzen gesetzt, denn sie lassen sich nicht nur für Salate und Tomate-Mozzarella verwenden, sondern zu Käse, Fleisch, Fisch, Pasta, Obstsalaten, Süßspeisen und sehr viel mehr.