- Gratis Versand ab 40 €
- 14 Tage Rückgaberecht
- Über 50.000 zufriedene Kunden
Besonderheiten:
- Frisches natives Olivenöl extra in 1-A Qualität, aus der Pressung von Oliven und Zitronen gewonnen.
- Kräftiger Geschmack nach Zitrone. Für endlos viel Frische in unzähligen Gerichten.
- Keine künstliche Aromatisierung. 100% natürlich.
- Bestens mit anderen Ölen und Essigen kombinierbar.
- Mit praktischem Ausgießer zum besseren Dosieren.
Das Öl ist der Frische-Kick für Ihre Speisen und ein echtes Multitalent in der Küche. Es schmeckt im Salat, im Gemüse, auf Fisch, auf Fleisch, in Suppen, auf Pasta, auf Pizza und lässt sich mühelos mit endlos vielen Ölen und Essigen kombinieren. Aus dem Stand würden uns wahrscheinlich tausend Rezepte einfallen, aber das sprengt hier wohl den Rahmen. Und eigentlich ist es doch so einfach: Sie lieben Olivenöl. Sie lieben Zitrone. Also würzen Sie alles damit, worauf Sie Lust haben. Nur heiß erhitzen, sollten Sie es nicht.
Das Agrumolio Zitronen-Olivenöl ist ein Naturprodukt, das durch die Pressung bester Oliven und frischer Zitronen, ohne künstliche Aromatisierung, gewonnen wird. Das heißt, hier schmeckt nichts sauer. Nur die ätherischen Öle der Zitrone befinden sich im Öl. Das aber in Hülle und Fülle. Schärfe oder herben Geschmack suchen Sie hier vergebens. Was uns in Erinnerung bleibt, ist nur die Frische in der Nase und am Gaumen.

Galantino Zitronen- Olivenöl Agrumolio
Zutaten:
Inhalt:
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Mindestens haltbar bis:
Nährwerte:
Nährwertangaben für 100 g/ml | ||
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Brennwert | 3367 kJ / 819 kcal | |
Fett | 91 g | |
- Davon gesättigte Fettsäuren | 13 g | |
- davon ungesättigte Fettsäuren | 70 g | |
- davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 8 g | |
Kohlehydrate | 0 g | |
- Davon Zucker | 0 g | |
Eiweiß | 0 g | |
Salz | 0 g |
Erntejahr 2019 / 2020
Güteklasse:
Natives Olivenöl extraGefiltert:
JaHäufige Produktfragen:
Die Manufaktur:
Frantoio Galantino
Die Frantoio Galantino befindet sich im Zentrum von Apulien, zwischen Kirchen, Denkmälern, Trulli Häusern und Schlössern. Dies ist die Region mit dem höchsten Olivenanbau weltweit. Alles fing 1926 mit Vito Galantino an, als dieser im mitteralterlichen Städtchen, Bisceglie an der Adria, mit großem Willen und Meisterhandwerk eine Mühle aus dem 19. Jahrhundert erwarb und in eine Ölmühle verwandelte. Die nachfolgenden zwei Generationen perfektionierten Vito Galantinos Handwerk über die Jahre immer vielversprechender. Und heute gehört das Familienunternehmen zu den renommiertesten Ölmühlen Italiens.
In der Frantoio Galantino gibt es aus Vorzeiten noch zwei alte Steinmahlwerke. Allerdings extrahiert die Firma das Olivenöl heute mit modernen Pressen und Zentrifugen. Für das Olivenöl werden in den nahegelegenen Olivenhainen der Familie von Mitte Oktober bis Ende Dezember die Oliven geerntet. Die Olivenhaine werden ständig von Galantino verantwortungsbewusst auf Schädlinge überprüft, um den Einsatz von Pflanzenschutzmittel so gering wie möglich zu halten. Um die Qualität des Produktes zu gewährleisten, werden diese Oliven innerhalb von 24 Stunden sorgsam ausgelesen, gewaschen und in der Ölmühle zu hochwertigem Olivenöl verarbeitet.