• Gratis versand ab 50 €
  • CO2-Neutraler versand
  • Genusswelt seit 1990
Erbeere-Spinat-Salat mit Walnüssen und Feta

Erbeere-Spinat-Salat mit Walnüssen und Feta

Für: 2 Personen   Aufwand: leicht   Zubereitungszeit: 15 Minuten

30 g Babyspinat waschen, verlesen und allzu große Blätter klein zupfen. 300 g Erdbeeren waschen und vierteln. Beides in einer Schüssel miteinander vermischen.

60 g Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett anrösten bis sie appetitlich duften.

In der Zwischenzeit 30 g Feta grob zerkleinern und zu der Erdbeer-Spinat-Mischung geben. Die gerösteten Walnüsse hinzufügen.

In einer Schüssel 4 EL Giusti Himbeerbalsam mit 3 EL bestem Olivenöl (z.B. Turri Olivenöl 100% Italiano) mit einem Schneebesen gut verquirlen. Mit wenig Fleur de Sel und einer kräftigen Portion frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.

 Nun die Vinaigrette über den Salat geben und servieren.

Das passt dazu

Ihre Anmeldung konnte nicht gespeichert werden. Bitte versuchen Sie es erneut.
Ihre Anmeldung war erfolgreich.

Neu hier?

Abonnieren Sie unseren Newsletter und erhalten Sie 5€ Rabatt auf Ihre erste Bestellung! Den Rabattcode schicken wir per E-Mail.

Jetzt 5 € Rabatt sichern
X