
Erbeere-Spinat-Salat mit Walnüssen und Feta
Für: 2 Personen Aufwand: leicht Zubereitungszeit: 15 Minuten
30 g Babyspinat waschen, verlesen und allzu große Blätter klein zupfen. 300 g Erdbeeren waschen und vierteln. Beides in einer Schüssel miteinander vermischen.
60 g Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett anrösten bis sie appetitlich duften.
In der Zwischenzeit 30 g Feta grob zerkleinern und zu der Erdbeer-Spinat-Mischung geben. Die gerösteten Walnüsse hinzufügen.
In einer Schüssel 4 EL Giusti Himbeerbalsam mit 3 EL bestem Olivenöl (z.B. Turri Olivenöl 100% Italiano) mit einem Schneebesen gut verquirlen. Mit wenig Fleur de Sel und einer kräftigen Portion frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.
Nun die Vinaigrette über den Salat geben und servieren.