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Besonderheiten:
- Giusti Aceto Balsamico di Modena mit reichhaltigem Aroma von süßen Himbeeren.
- Verführerisch süßer Balsamessig mit großartiger Dichte.
- Ein guter Balsamico, um Käse, Fleisch, Gemüse und Desserts fruchtig zu verfeinern.
- Aus der ältesten Essigmanufaktur Italiens: Acetaia Giuseppe Giusti.
Der Condimento all’aceto balsamico di Modena ist ein dickflüssiger Balsamessig mit ausgesprochen süßem Charakter. Sein Aroma von Himbeere verleiht ihm eine fruchtige und sommerliche Würze.
Er passt hervorragend zu gereiftem Käse, Vanilleeis, Lammkoteletts sowie langsam gegarten Kalbs- und Rinderfilets. Auch Schweinefilet, gekochtes Gemüse, Obst und Desserts profitieren von seinem einzigartigen Geschmack.
Giusti Balsamessig mit Himbeere
Zutaten:
Gealterter Weinessig und Most aus ausgewählten Trauben, Himbeeraroma. Enthält Sulfite natürlichen Ursprungs.
Inhalt:
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Lagerung:
Mindestens haltbar bis:
Nährwerte:
Nährwertangaben für 100 g/ml | ||
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Brennwert | 188,41 kJ / 45 kcal | |
Fett | 0 g | |
- Davon gesättigte Fettsäuren | 0 g | |
Kohlehydrate | 11 g | |
- Davon Zucker | 5 g | |
Eiweiß | 0 g | |
Salz | 0 g |
Die Manufaktur:
Giuseppe Giusti - Die älteste Balsamico Manufaktur Italiens
Giusti ist ein seit 1605 am Marktplatz von Modena ansässiger Essighersteller, der sich auf nur wenige, aber hervorragende, natürlich hergestellte Essigsorten beschränkt. Der hohe Mostanteil in Verbindung mit altem Weinessig macht ihn fein, süß und säurearm.
Giusti lagert seine Essige über mehrere Jahre in 8 verschiedenen, 400 Jahre alten Holzfässern, wobei der Essig bis zu zwei Drittel seines Volumens einbüßt. Jedes Jahr wandert der Essig von einem Fass ins nächste, also von Eichenfässern in Kastanienholzfässer, von Buchenholzfässern in Maulbeerfässer, von Kirsch- in Wacholderholzfässer usw.
Die Firma Giusti war maßgeblich daran beteiligt einen Balsamico zu schaffen, wir wir ihn heute kennen. Denn über die Jahrunderte hinweg war es die Firma Giuseppe Giusti, welche jeden Schritt der Herstellung genauestens dokumentierte. So war es möglich, Balsamico im Laufe der Zeit immer reiner und schmackhafter zu produzieren.