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Besonderheiten:
- Aus 100% italienischen Oliven hergestellt.
- Großartiges Preis- Genuss Verhältnis in dieser Klasse.
- Perfekt für die tägliche Anwendung und Dank der 1 Liter Flasche nicht so schnell leer.
- Mildes Olivenöl von Turri, dass nicht den Geschmack Ihrer Gerichte dominiert.
- Bitterkeit und Schärfe halten sich im Hintergrund.
Kennen Sie das? Sie gehören zu den Menschen, die ihr mildes Olivenöl zu (fast) jedem Gericht genießen und dann frustriert feststellen: "Das Olivenöl ist alle"? Das kann die Stimmung drücken.
Die Lösung: Mit der Turri 1-Liter-Flasche sitzen Sie seltener auf dem Trockenen, und der Grundpreis ist günstiger als bei einer 500-ml-Flasche. Aber jetzt kommt das Beste: Der Genuss bleibt nicht auf der Strecke, denn das Turri "100% Italiano" streichelt mild und harmonisch Ihren Gaumen, ohne den Geschmack der zu würzenden Speisen zu überlagern. Hier ist es also: das perfekte Alltags-Olivenöl. Braten, kochen oder kalt über die Speisen geben – alles ist möglich und lässt sich dank der 1-Liter-Flasche immer und immer wieder wiederholen.
Turri Olivenöl extra vergine 1 Liter
Zutaten:
Inhalt:
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Lagerung:
Mindestens haltbar bis:
Nährwerte:
Nährwertangaben für 100 g/ml | ||
---|---|---|
Brennwert | 3404 kJ / 828 kcal | |
Fett | 92 g | |
- Davon gesättigte Fettsäuren | 14 g | |
- davon ungesättigte Fettsäuren | 69 g | |
- davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 9 g | |
Kohlehydrate | 0 g | |
- Davon Zucker | 0 g | |
Eiweiß | 0 g | |
Salz | 0 g |
Erntejahr 2023 / 2024
Güteklasse:
Natives Olivenöl extraOlivensorte:
100% ItalianoGefiltert:
JaErntezeit:
November - DezemberHäufige Produktfragen:
Die Manufaktur:
Frantoio Turri - Die Ölmühle am Gardasee
Frantoio Turri: Geboren aus Leidenschaft für den Olivenanbau! Das Unternehmen Frantoio Turri zählte zu den ersten Ölmühlen von Verona. Die Firmengeschichte der Ölmühle reicht bis ins Jahr 1900 zurück. Die Ölmühle befindet sich am Fuße der Hügel von Cavaion Veronese, in unmittelbarer Nähe des Gardasees.
Die Mühle steht, dank des Gardasees, in einem Gebiet, in dem ein besonderes Mikroklima für einen wertvollen Olivenanbau herrscht. Ursprünglich lag die Haupttätigkeit in der Oliven-Pressung und im Massenverkauf des Öles in der Region Verona, bis Ende der 50er-Jahre die ersten Flaschen Turri extra vergin mit hohen Qualitätsmerkmalen auf den Markt gebracht wurden. Dabei wird bis heute auf eine Spitzenqualität der handgeernteten Oliven, auf kurze Transportwege von der Ernte zur Ölmühle und auf sorgfältige Verarbeitung in der Olivenmühle geachtet.