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Bohnensalat mit Thunfisch und Tomaten
Für 2 Personen, Zubereitung: 15 Min., Aufwand: leicht
90 g Kidney Bohnen in ein Sieb schütten, mit Wasser abspülen und abtropfen lassen. 1/2 rote Zwiebel in dünne Scheiben schneiden. 160 g Anfosso Thunfischfilet grob mit den Händen zerpflücken. 200 g Cocktailtomaten halbieren. Alles in eine Schüssel geben.
3 EL O-Med Rotweinessig aus Cabernet Sauvignon, 4 EL mildes Olivenöl (z.B. Quinta Vale de Lobos) und 1 TL Martial Dijonsenf, Salz und Pfeffer aus der Mühle gut verquirlen bis ein sämiges Dressing entsteht.
Das Dressing mit dem Salat vermischen und zum Schluss noch eine Handvoll Basilikumblättergrob zerkleinern und darüber streuen. Noch mal mit etwas Pfeffer würzen.
Dazu passt geröstetes Brot.