- Gratis Versand ab 50 €
- 14 Tage Geld-zurück-Garantie
- Über 70.000 zufriedene Kunden
Besonderheiten:
- Anfosso Premium Thunfisch-Filet der Extraklasse.
- Fein und zart im Geschmack.
- Schonende Fangmethode ohne Delfine zu gefährden.
- Ideal für Pasta, Pizza und Salat.
- Verleiht Ihrer Speise einen meeresfrischen und hochwertigen Geschmack.
Wie eine kühle Brise vom Meer, so frisch kommt der Thunfisch ins Glas. Das ist Qualität der Extraklasse. Das Filet ist wesentlich feiner und zarter in Struktur und Geschmack als herkömmliches Thunfischfleisch.
Genießen Sie das Thunfisch-Filet am besten im Salat oder auf der Pizza. Oder wie wäre es, wenn Sie den süditalienischen Pasta-Klassiker „Spaghetti al Tonno“ mit dem saftigen Fischfilet zubereiten? Vergessen Sie dabei nicht das Glas fruchtigen Weißwein!
Das Filet ist in Olivenöl eingelegt und wird so gefischt, dass Delfine keinen Schaden nehmen.
„Thunfisch Deluxe für meeresfrischen Genuss.“
Anfosso Thunfisch in Olivenöl
Zutaten:
Thunfisch (66%), Olivenöl (34%), Salz.
Inhalt:
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Lagerung:
Mindestens haltbar bis:
Nährwerte:
Nährwertangaben für 100 g/ml | ||
---|---|---|
Brennwert | 1215 kJ / 291 kcal | |
Fett | 17,3 g | |
- Davon gesättigte Fettsäuren | 1,1 g | |
Kohlehydrate | 0 g | |
- Davon Zucker | 0 g | |
Eiweiß | 32,8 g | |
Salz | 2,1 g |
Die Manufaktur:
Anfosso: Feines Olivenöl von der ligurischen Küste
Das Ölgut befindet sich in altem Familienbesitz und legt seit Generationen großen Wert auf gute Qualität und auf das besondere urtümliche Produktonsverfahren der alten Steinmühle und das hydraulische Pressen mit Matten. Die Olivenbäume von Anfosso gedeihen im Onegliatal in 300 Metern Höhe. Die Oliven werden schonend gepflückt und gleich nach der Ernte verarbeitet.