O-MED Rotweinessig aus Cabernet Sauvignon 500ml
Rotweinessig nach dem Schützenbach-Verfahren - O-MED
- Gratis Versand ab 40 €
- CO2-neutraler Versand
- Über 50.000 zufriedene Kunden
Besonderheiten:
- In der Farbe besitzt der O-MED Cabernet-Sauvignon Rotweinessig ein intensives, tiefes Purpur.
- Unser Allrounder mit Stammgast-Potential: Großartig zu Salat, rotem geschmorten Fleisch und Saucen.
- Natürliche Herstellung mit 12-monatiger Reife in französischen Eichenfässern.
- Einzigartig milde Säure, für den verwöhnten Gaumen.
- Für delikates Essen: Er ist gut abgerundet und brilliert mit fruchtigem Bukett und zarter Eichfass-Note.
Der Cabernet Sauvignon Rotweinessig wurde mit modernster Technik nach dem Schützenbach-Verfahren hergestellt. Dieses Verfahren ist ein langsamer und schonender Prozess, mit dem die besten Eigenschaften des Essigs und seines ursprünglichen Weines extrahiert werden. Der Rotweinessig lagert entsprechend 12 Monate im französischen Eichenfass. Die Essige, die nach diesem Verfahren hergestellt sind, zeugen von hervorragender Qualität und bringen den Charakter der Cabernet-Sauvignon-Traube voll zur Geltung.
Ein lieblicher, fruchtiger Rotweinessig mit zarten Holznoten aus den Trauben der Rebsorte Cabernet Sauvignon. Die Säure sowie die wiedergegebenen Nuancen und der Duft lassen sich mit den verschiedensten - von alltäglichen bis hin zu kreativsten - kulinarischen Kreationen in Einklang bringen. Ein Rotweinessig, der frischem Gemüse und Salaten eine feine, leichte Säure gibt – besonders empfehlenswert zu Wildgerichten, Marinaden aus Fisch oder Fleisch.

O-MED Rotweinessig aus Cabernet Sauvignon 500ml
Zutaten:
Cabernet Sauvignon Rotweinessig, Traubenmostkonzentrat. Enthält Sulfite.