• Gratis versand ab 50 €
  • CO2-Neutraler versand
  • Genusswelt seit 1990
Basilikum-Dressing

Basilikum-Dressing

Vier Filets Savini Sardellen in Öl, eine Hand voll Basilikum2 EL Joghurt und 2 EL Aceto Balsamico di Modena mit dem Mixstab oder dem Mörser zu einem feinen Püree verarbeiten. 

Nach und nach 2 EL mittel fruchtiges Olivenöl (z.B. Primizia del Fattore von Turri) und 1 TL Agrumolio Zitronenöl dazu gießen und so lange weiter pürieren bis eine glatte gebundene Sauce entsteht. 

Zum Schluss eine gepresste Knoblauchzehe und 20-30 g geriebenen Parmesan unterrühren. Dieses Dressing passt zu allen Blattsalaten, angereichert mit Tomaten und gerösteten Pinienkernen.

Das passt dazu

Ihre Anmeldung konnte nicht gespeichert werden. Bitte versuchen Sie es erneut.
Ihre Anmeldung war erfolgreich.

Neu hier?

Abonnieren Sie unseren Newsletter und erhalten Sie 5€ Rabatt auf Ihre erste Bestellung! Den Rabattcode schicken wir per E-Mail.

Jetzt 5 € Rabatt sichern
X