Turri - Primizia del Fattore natives Olivenöl extra vom Gardasee, 100% Italiano,
Mittel-fruchtiges Olivenöl - Frantoio Turri
- Gratis Versand ab 50 €
- 14 Tage Geld-zurück-Garantie
- Über 70.000 zufriedene Kunden
-
ab 4
Einheitenje 21,24 € -
Bestsellerab 6
Einheitenje 20,81 € -
ab 12
Einheitenje 19,71 €
Besonderheiten:
- Turri "Primizia del Fattore": Aus 100% italienischen Oliven hergestellt.
- Ein wunderbares Olivenöl für die tägliche Verwendung. Zugänglich und unkompliziert im Geschmack.
- Mittel-fruchtiges Turri Olivenöl: Verstärkt und unterstützt den Geschmack Ihrer Speisen.
- Wer gerne und viel italienisch kocht, ist mit dem "Primizia del Fattore"von Turri bestens beraten.
Das native Olivenöl extra "Primizia del Fattore" knüpft in seiner Herstellung an alte Traditionen an. Ursprünglich reservierte der Olivenbauer das Beste und Feinste seiner Ernte für den Gutsherren. Heute geht es natürlich nicht mehr darum, den Gutsherren zu erfreuen, sondern glücklicherweise Ihren Gaumen!
Das Olivenöl "Primizia del Fattore" ist ein kalt extrahiertes Olivenöl, das sich durch hohe Qualität und Unverfälschtheit auszeichnet. Es ist ein vollkommen rundes Öl mit einem ausgezeichneten, leicht fruchtigen und lang anhaltenden Aroma. Es wird ausschließlich aus italienischen Oliven hergestellt.
Geschmack und Farbe des nativen Olivenöls extra hängen nicht nur vom Mikroklima ab, sondern sind auch das Ergebnis der Ernte- und Verarbeitungsmethoden sowie der langjährigen Erfahrung der Familie Turri in der Olivenölproduktion am Gardasee.
Es passt sehr gut zu leichten und delikaten Gerichten.
Turri - Primizia del Fattore natives Olivenöl extra vom Gardasee, 100% Italiano,
Zutaten:
Inhalt:
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Lagerung:
Mindestens haltbar bis:
Nährwerte:
Nährwertangaben für 100 g/ml | ||
---|---|---|
Brennwert | 3404 kJ / 828 kcal | |
Fett | 92 g | |
- Davon gesättigte Fettsäuren | 14 g | |
- davon ungesättigte Fettsäuren | 69 g | |
- davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 9 g | |
Kohlehydrate | 0 g | |
- Davon Zucker | 0 g | |
Eiweiß | 0 g | |
Salz | 0 g |
Erntejahr 2023 / 2024
Güteklasse:
Natives Olivenöl extraOlivensorte:
100% ItalianoGefiltert:
JaErntezeit:
November - DezemberHäufige Produktfragen:
Die Manufaktur:
Frantoio Turri - Die Ölmühle am Gardasee
Frantoio Turri: Geboren aus Leidenschaft für den Olivenanbau! Das Unternehmen Frantoio Turri zählte zu den ersten Ölmühlen von Verona. Die Firmengeschichte der Ölmühle reicht bis ins Jahr 1900 zurück. Die Ölmühle befindet sich am Fuße der Hügel von Cavaion Veronese, in unmittelbarer Nähe des Gardasees.
Die Mühle steht, dank des Gardasees, in einem Gebiet, in dem ein besonderes Mikroklima für einen wertvollen Olivenanbau herrscht. Ursprünglich lag die Haupttätigkeit in der Oliven-Pressung und im Massenverkauf des Öles in der Region Verona, bis Ende der 50er-Jahre die ersten Flaschen Turri extra vergin mit hohen Qualitätsmerkmalen auf den Markt gebracht wurden. Dabei wird bis heute auf eine Spitzenqualität der handgeernteten Oliven, auf kurze Transportwege von der Ernte zur Ölmühle und auf sorgfältige Verarbeitung in der Olivenmühle geachtet.