- Gratis Versand ab 40 €
- CO2-neutraler Versand
- Über 50.000 zufriedene Kunden
Besonderheiten:
- Freuen Sie sich auf die besonders zarte Konsistenz der Sardellenfilets von Savini.
- Wenig Gräten, für mehr Genuss.
- Die geballte Kraft des Meeres: Richtig schön würzig und ergiebig. Aber mit wenig Salz.
- In Olivenöl eingelegt.
- Ein köstlicher Genuss, der einen sofort ans Meer bringt.
Die Savini Sardellen sind butterzart, besitzen wenig Grätchen und sind nur wenig gesalzen. Nur 2 g Salz kommen auf 100g Sardellen. Trotzdem sind sie richtig gut würzig. Es lohnt sich diese Sardellen zu probieren!
Die Sardellen eignen sich ausgezeichnet zum Würzen von Kartoffelgerichten, geschmorten oder gegrillten Paprika und zum Anrichten von Salatsaucen und Salaten. Eine schlichte Tomatensauce lässt sich durch Hinzufügen von Sardellen ganz leicht zu einer Delikatesse verzaubern. Oder wie wäre es mit einer leckeren Bagna Cauda?

Sardellen in Olivenöl von Savini
Zutaten:
Sardellenfilets (Engraulis Encrasicolus) 52,5%, Olivenöl 47,5%, Salz.
Inhalt:
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Lagerung:
Mindestens haltbar bis:
Nährwerte:
Nährwertangaben für 100 g/ml | ||
---|---|---|
Brennwert | 1005 kj / 241 kcal | |
Fett | 16,1 g | |
- Davon gesättigte Fettsäuren | 3,7 g | |
Kohlehydrate | 0,1 g | |
- Davon Zucker | 0,1 g | |
Eiweiß | 24,0 g | |
Salz | 1,96 g |
Die Manufaktur:
Savini - Spezialitäten aus dem Meer
Das italienische Unternehmen Alimentha Savini aus der Region Abruzzen hat sich auf die Produktion von Meeresspezialitäten spezialisiert. Zur Herstellung der Sardellenfilets verwendet die Firma nur Sardellen und Muscheln, die an der Albanischen Küste gefischt werden. Gleich nach dem Fangen werden sie schonend verarbeitet und in Olivenöl eingelegt. Die ausgezeichnete Qualität des Produktes wird durch die sorgfältige Auswahl der Rohstoffe und strenge Kontrolle im Produktionsprozess garantiert.