• Gratis versand ab 50 €
  • CO2-Neutraler versand
  • Genusswelt seit 1990
Avocado mit Tomate, Feldsalat und Pinienkernen

Avocado mit Tomate, Feldsalat und Pinienkernen

Für: 1-2 Personen   Aufwand: leicht   Zubereitungszeit: 10 Minuten

Eine Avocado schälen, entsteinen und in Scheiben schneiden. 150 g Cocktailtomaten waschen, halbieren und zu den Avocadoscheiben geben. 2 Handvoll Feldsalat (oder Basilikumblätter) darüber streuen. 2 EL Pinienkerne ohne Fett in der Pfanne anrösten, bis sie zu duften beginnen.

Für das Dressing 2 EL kräftiges Olivenöl (z.B. O-MED Picualund Giusti weißer Balsamessig gut miteinander verquirlen und mit Salz und frischem Pfeffer abschmecken. Den Salat damit vermengen und zum Schluss die Pinienkerne darüber geben. Dazu passt frisches Vollkornbrot.

Das passt dazu

Ihre Anmeldung konnte nicht gespeichert werden. Bitte versuchen Sie es erneut.
Ihre Anmeldung war erfolgreich.

Neu hier?

Abonnieren Sie unseren Newsletter und erhalten Sie 5€ Rabatt auf Ihre erste Bestellung! Den Rabattcode schicken wir per E-Mail.

Jetzt 5 € Rabatt sichern
X