Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

O-Med Picual natives Olivenöl extra

Schreiben Sie die erste Kundenmeinung

15,90 €
zzgl. Versand, inkl. MwSt. | Inhalt: 500 ml | GP: 1L = 30,80€

Lieferung in 2-4 Werktagen

Verfügbar

O-MED ist Stiftung Warentestsieger (02/2016). Ein spanisches kaltgepresstes Olivenöl, gewonnen aus Olivenfrüchten, die ausschließlich der Sorte "Picual" angehören. O-MED Picual wird aus Oliven im optimalen Reifegrad gewonnen. Es zeichnet sich durch einen intensiv fruchtig-würzigen Geschmack aus. Es eignet sich sehr gut für jede Art von Salaten, Gemüse und gebratenem Fisch oder Fleisch.

O-MED Picual ist eines der besten Olivenöle der Welt. Für seine Herstellung verwendet das spanische Unternehmen nur die neuesten Technologien um die maximale Qualität des Produktes zu garantieren, ohne die traditionellen Methoden des Anbaus und der Selektion der Oliven in den Hintergrund zu stellen. Die Ernte, bei optimalen Reifegrad, sowie das herrschende Mikroklima in der Anbauregion verhelfen OMED Picual zu einem hervorragenden Geschmack und Aroma. Um diesen zu erhalten, ist es unerlässlich alle Herstellungsschritte zu überprüfen und zu überwachen.

Das Familienunternehmen, welches durch die Geschwister Paola und Juan geführt wird, hat sich zur Maxime gemacht nur die beste Olivenqualität zu verarbeiten. Das gesamte Produktionsverfahren - von der Ernte bis zur Abfüllung - wird von beiden akribisch kontrolliert.

• Sorgfältige Ernte: Um O-MED Picual herzustellen, bedient man sich nur den modernsten und schonendsten Ernteverfahren, um die Oliven nicht zu verletzen. Außerdem werden die Oliven sehr früh geerntet. Das bedeutet, dass die Oliven zwar weniger Öl aber dafür wesentlich intensiveren Geschmack besitzen.

• Regionale Oliven: Alle Oliven stammen aus den eigenen Hainen. Schnelle Verarbeitung: Die geernteten Picual Oliven werden nach der Ernte noch am selben Tag verarbeitet, um die Oxidation der Oliven zu vermeiden.

• Niedriger Säuregrad: Durch die schonende und schnelle Ernte besitzt O-MED Picual einen sehr niedrigen Säuregrad von 0,1%. Das gesetzliche Maximalkriterium liegt für ein extra natives Olivenöl bei 0,9%.

• Kalte Pressung: Für die gesetzliche Klassifikation eines extra nativen Olivenöls ist eine Pressung von max. 27 Grad Celsius unerlässlich. Für O-MED Picual erfolgt die Pressung bei unter 20 Grad.


Inhalt: 500ml
Olivensorte: 100% Picual
Geschmack: fruchtiger Geschmack, leicht pikant und würzig
Farbe: klares goldgelb
Säuregrad: 0,1%
Prämierung: Testsieger der Stiftung Warentest 2016
Lagerung: An einem kühlen Ort aufbewahren und keiner direkten Wärmeeinwirkung aussetzen.
Sonstiges: Glasflasche mit speziellen Pigment als UV-Schutz.
Herkunft: Spanien - Andalusien

Hersteller: Venchipa S.L. - CTRA Acula-Ventas de Huelma km 1 – ES 18131 Ácula (Granada) - Spain

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

 1 *2 *3 *4 *5 *
Qualität
Preis
Wert
INHALT: Natives Olivenöl extra - erste Güteklasse - direkt aus Oliven ausschließlich mit mechanischen Verfahren gewonnen.
NÄHRWERTKENNZEICHNUNG pro 100 ml: Energie 3404 kJ/828 kcal, Fett 92 g (davon gesättigte Fettsäuren 13,0 g, davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren 9 g, davon einfach ungesättigte Fettsäuren 70 g), Kohlenhydrate 0 g (davon Zucker 0 g), Ballaststoffe 0 g, Eiweiß 0 g, Salz 0 g.
Wie möchten Sie bezahlen? payment1 payment2 payment4 payment3 payment3 payment3 payment3 payment3