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Tomaten-Chilli-Marmelade

Tomaten-Chilli-Marmelade

Für 1-2 Gläser (á 250 ml):

Je 1 TL Fenchel- und Koriandersamen in einer Pfanne ohne Fett anrösten und danach im Mörser zermahlen. Eine Zwiebel in feine Würfel schneiden und eine Knoblauchzehe pressen. 

360 g Freschissima passierte Bio Tomaten in einen Topf geben. Knoblauch, Zwiebeln, Zitronenschale einer Bio-Zitrone, Gewürze und 2 TL Buga`s Chili mit Cranberry untermischen. 150 g Zucker und 125 ml O-MED Chardonnay Weißweinessig dazugeben, alles gut verrühren und aufkochen. Circa 1 Stunde köcheln lassen, bis die Masse eine marmeladenartige Konsistenz hat. 

In sterile Einmachgläser einfüllen und verschließen.

Tipp: Die Marmelade passt hervorragen zu Fleischgerichten, Grilltellern, auf Brot und zu Käse.

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