10 % Rabatt auf alle Pastasorten Gültig bis 26.08.2022. Mehr erfahren.

BLACK FRIDAY: 10% Rabatt auf alle Essige & Balsamicos. Nur heute gültig. Mehr erfahren

  • Gratis versand ab 40 €
  • CO2-Neutraler versand
  • Genusswelt seit 1990

BIO Passierte Tomaten von Belfiore

Aus sonnenverwöhnten Bio-Tomaten - Belfiore

3,95 €
zzgl. Versand, inkl. MwSt. | Inhalt: 680 ml | GP: 1 L = 5,81 € |
Verfügbar
auf die Wunschliste
  • Gratis Versand ab 40 €
  • CO2-neutraler Versand
  • Versand mit DHL oder DPD
Lieferung in
1-3 Werktagen

Besonderheiten:

  • Passierte Tomatensauce aus Bio-Tomaten.
  • Die Bio-Tomaten stammen aus der sonnendurchglühten Maremma in der Toskana.
  • Nicht gekocht! Nur frische Tomaten kommen in die Sauce.
  • Nur mit wenig Salz und Basilikum gewürzt.
Bio

Naturreiner Tomaten-Traum aus der Toskana. In dieser Bio-Freschissima stecken so viele sonnengereifte und vor allem frische Tomaten, dass Ihr Gaumen ganz entzückt sein wird. Die sonnengereiften Bio-Tomaten wachsen in der Maremma und werden nach der Ernte nicht gekocht, damit die wertvollen Inhaltsstoffe und der Geschmack erhalten bleiben. Sie werden nur frisch durch ein feinmaschiges Sieb passiert, anschließend mit etwas Salz und aromatischen Basilikum gewürzt und im letzten Schritt kurz sterilisiert.

"Viel frischer und natürlicher geht's fast nicht. Außer Sie machen sie selbst."

BIO Passierte Tomaten von Belfiore

Bio Kontrollnummer:
IT-BIO-006

Zutaten:

Geschälte Bio-Tomaten (99%), Bio-Basilikum, Salz.

Inhalt:

680 ml

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:

Mediterranea Belfiore s.r.l. – Via Guerrazzi Loc Cinquantina – 57023 Cecina (Livorno) - Italien

Lagerung:

Trocken und lichtgeschützt lagern. Vor Wärmequellen schützen.

Mindestens haltbar bis:

30.09.2025

Nährwerte:

Nährwertangaben für 100 g/ml
Brennwert 96 kJ / 23 kcal
Fett 0,1 g
- Davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlehydrate 3,4 g
- Davon Zucker 2,9 g
Eiweiß 1,3 g
Salz 0,2 g

Die Manufaktur:

Mediterranea Belfiore

Belfiore ist ein familiengeführter landwirtschaftlicher Erzeuger von konventionellen- und Bioprodukten. In der sonnendurchglühten toskanischen Maremma wird erst geerntet, wenn die Tomaten wirklich reif und voller Geschmack sind. Die Tomaten werden sorgfältig von Hand selektiert und innerhalb von 24 Stunden nach der Ernte verarbeitet, um Frische und Aroma zu erhalten. Auch die Gewürze, die hinzugefügt werden, kommen aus eigenem Anbau und werden nur frisch verarbeitet.