- Gratis Versand ab 50 €
- 14 Tage Geld-zurück-Garantie
- Über 70.000 zufriedene Kunden
Besonderheiten:
- Die Tomaten haben viel Sonne getankt und wachsen unter der glühenden Sonne der Toskana.
- Nicht gekocht, sondern nur leicht gesalzen und sterilisiert. So bleiben die Inhaltsstoffe erhalten.
- Die passierte Tomatensauce von Belfiore wird aus frischen Tomaten hergestellt.
- Mit wenig Salz und Basilikum gewürzt.
Naturreine, passierte Tomaten aus sonnengereiften Tomaten Maremma in der Toskana: Die Freschissima wird aus besonders ausgesuchten Tomaten und Basilikum hergestellt. Sie wird nicht gekocht, sondern nur leicht gesalzen und anschließend sterilisiert.
Passierte Tomaten von Belfiore
Zutaten:
Geschälte Tomaten (99%), Basilikum, Salz.
Inhalt:
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Lagerung:
Mindestens haltbar bis:
Nährwerte:
Nährwertangaben für 100 g/ml | ||
---|---|---|
Brennwert | 96 kJ / 23 kcal | |
Fett | 0,1 g | |
- Davon gesättigte Fettsäuren | 0 g | |
Kohlehydrate | 3,4 g | |
- Davon Zucker | 2,9 g | |
Eiweiß | 1,3 g | |
Salz | 0,2 g |
Die Manufaktur:
Belfiore - Sugo aus toskanischen Tomaten
Belfiore ist ein familiengeführter landwirtschaftlicher Erzeuger von konventionellen- und Bioprodukten. In der sonnendurchglühten toskanischen Maremma wird erst geerntet, wenn die Tomaten wirklich reif und voller Geschmack sind. Die Tomaten werden sorgfältig von Hand selektiert und innerhalb von 24 Stunden nach der Ernte verarbeitet, um Frische und Aroma zu erhalten. Auch die Gewürze, die hinzugefügt werden, kommen aus eigenem Anbau und werden nur frisch verarbeitet.