• Gratis versand ab 50 €
  • CO2-Neutraler versand
  • Genusswelt seit 1990
Kartoffelsalat mit Zitronenpesto

Kartoffelsalat mit Zitronenpesto

für: 4 Personen   Aufwand: leicht   Zubereitungszeit: 30-35 Min

800 g Kartoffeln in Salzwasser ca. 30 Minuten (je nach Größe der Kartoffeln) kochen bis sie gar sind. 3 EL Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und erkalten lassen. Eine kleine Schalotte (optional) in kleine Würfel schneiden. Wenn die Kartoffeln fertig sind, abschrecken und vierteln. 

50 ml Gemüsebrühe in einer Pfanne aufkochen. In eine Schüssel geben und Kartoffeln darin schwenken, salzen und pfeffern. 6 EL Pesto Genovese mit 2 EL Agrumolio Zitronenöl mischen und mit den Kartoffeln vermengen. 

20 g gehobelten Parmesan und die Zwiebeln über das Gericht streuen. Mit wenig Petersilie (optional) garnieren und sofort servieren.

Das passt dazu

Ihre Anmeldung konnte nicht gespeichert werden. Bitte versuchen Sie es erneut.
Ihre Anmeldung war erfolgreich.

Neu hier?

Abonnieren Sie unseren Newsletter und erhalten Sie 5€ Rabatt auf Ihre erste Bestellung! Den Rabattcode schicken wir per E-Mail.

Jetzt 5 € Rabatt sichern
X