• Gratis versand ab 50 €
  • CO2-Neutraler versand
  • Genusswelt seit 1990

Favorita Pesto alla Genovese 270g

Pesto alla Genovese mit DOP Basilikum - Favorita

8,90 €
zzgl. Versand, inkl. MwSt. | Inhalt: 270 g | GP: 1 Kg = 32,96 € |
Verfügbar
auf die Wunschliste
  • Gratis Versand ab 50 €
  • 14 Tage Geld-zurück-Garantie
  • Über 70.000 zufriedene Kunden
Lieferung in
1-3 Werktagen

  • ab 6
    Einheiten
    je 8,63 €
  • Bestseller
    ab 12
    Einheiten
    je 8,37 €
  • ab 18
    Einheiten
    je 8,01 €

Besonderheiten:

  • Das Favorita "Pesto alla Genovese" ist zu Recht einer unserer Kundenlieblinge.
  • Ausgezeichnet mit der Note "1" im großen Pesto-Test der FAZ.
  • Authentisch! Ausschließlich mit zertifiziertem Genua DOP Basilikum der Region Ligurien.
  • Schnell zubereitet, lädt dieses Pesto Genovese zu einer kleinen Genuss-Pause ein.
  • Favorita "Pesto alla Genovese" XXL Größe für Pesto-Liebhaber.
geoTestsiegerlaktosefrei

Vorteils - XXL - Größe für echte Favorita Pesto alla Genovese - Liebhaber! Das Pesto alla Genovese von Favorita ist eine sehr frische Sauce aus frischem ligurischem Basilikum, Nüssen und Olivenöl. Man kann es vorsichtig erhitzen und auf die Pasta geben. Es kann aber auch kalt unter die Pasta gerührt werden. Das Basilikum ist DOP zertifiziert (geschützte Herkunft) und kommt ausschließlich aus der Region um Genua. 

Mit ein paar frischen Kirschtomaten, Mozzarella und ein kleinen Schuss süßen Balsamico zubereitet, kommen Fans der mediterranen Küche voll auf Ihre Kosten. Auch können Sie das Pesto Zitronen-Olivenöl verfeinern. Das schmeckt richtig frisch und ist ein Traum im Sommer. Wer es ganz authentisch mag, kann das Pesto alla Genovese zusammen mit Trofie, einer ligurischen Pasta-Variante, genießen.

"Ein Qualitätsgranat: Seit 30 Jahren in unserem Sortiment."


Favorita Pesto alla Genovese 270g

Zutaten:

Olivenöl, Cashewnüsse, Basilikum "basilico Genovese DOP* " (22%), Meersalz, Pinienkerne. (*DOP- Denominazione d’Origine Protetta ist das italienische Siegel für Produkte mit geschützter Herkunftsbezeichnung.)

Inhalt:

270 g

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:

La Favorita Live S.r.l. - Via Vecchia di Cuneo 41/A - 12011 Borgo San Dalmazzo (CN) - Italien

Lagerung:

Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb weniger Tage konsumieren

Mindestens haltbar bis:

30.09.2025

Nährwerte:

Nährwertangaben für 100 g/ml
Brennwert 2417 kJ / 586 kcal
Fett 57 g
- Davon gesättigte Fettsäuren 9,7 g
Kohlehydrate 3,4 g
- Davon Zucker 1,5 g
Eiweiß 8,5 g
Salz 4 g

Über uns: Eine Vorratskammer voll Genuss

Seitdem wir die Essig & Öl Compagnie gegründet haben, stand die Qualität und der Genuss der Produkte in unserer Vorratskammer immer an oberster Stelle. Warum? Weil wir wissen, dass gute Zutaten zwei wichtige Dinge erfüllen. Sie fördern unseren Genuss und unser Wohlbefinden gleichermaßen und beeinflussen damit unsere Lebensqualität als Ganzes.
 
Gute Produkte sind leicht zu öffnen, aber schwer zu schließen. Sie sind überraschend ungewöhnlich im Geschmack, niemals langweilig, stecken voller Nährstoffe und stammen von kleinen Manufakturen, die nachhaltiger produzieren. Damit sind gute Zutaten nicht nur ein Segen für Leib & Seele, sondern bedeuten auch Respekt vor Mensch und Umwelt.

 

Ihre Anmeldung konnte nicht gespeichert werden. Bitte versuchen Sie es erneut.
Ihre Anmeldung war erfolgreich.

Neu hier?

Abonnieren Sie unseren Newsletter und erhalten Sie 5€ Rabatt auf Ihre erste Bestellung! Den Rabattcode schicken wir per E-Mail.

Das sagen Kunden über uns

Die Manufaktur:

La Favorita - "So muss Pesto alla Genovese schmecken"

Die Manufaktur La Favorita wurde wenige Jahre nach Ende des zweiten Weltkriegs gegründet und produziert, neben weiteren Produkten, fantastisches Pesto alla Genovese. Es ist aus 100% (DOP Zertifizierung) ligurischem Balsilikum hergestellt. Dank des besonders milden Klimas, der Sonne und der Meeresbrise, die eine so wichtige Rolle spielen, eignet sich die gesamte Region Liguriens hervorragend für die Anpflanzung besonders aromatischen Basilikums. La Favorita verzichtet dabei vollkommen auf chemischen Dünger. 

Nachdem das Basilikum ca. 3 Wochen zum Heranwachsen benötigt, erfolgt im Anschluss eine schonende Ernte per Hand. Dabei werden nur die obersten Blätter der Pflanze geerntet, da diese am aromareichsten und am charakteristischsten für Pesto Genovese sind. Nach der Ernte wird das Basilikum sofort in die nahe gelegene Fabrik gebracht, um es dort zu verarbeiten. Die Produktion erfolgt so schonend, dass der Geschmack des Basilikums in seiner Ursprünglichkeit fast vollständig erhalten bleibt. Nun werden noch traditionelle Zutaten wie Olivenöl, Pinienkerne und Cashews hinzufügt und fertig ist das Pesto alla Genovese von Favorita, das definitiv in einer eignen Liga spielt. 

Auf den Einsatz von Konservierungsmitteln und das Strecken des Pestos mittels Kartoffelflocken wird vollständig verzichtet.

 


Produktbewertungen

Ihre Anmeldung konnte nicht gespeichert werden. Bitte versuchen Sie es erneut.
Ihre Anmeldung war erfolgreich.

Neu hier?

Abonnieren Sie unseren Newsletter und erhalten Sie 5€ Rabatt auf Ihre erste Bestellung! Den Rabattcode schicken wir per E-Mail.

Jetzt 5 € Rabatt sichern
X